Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну как же, все ж всем ДОЛЖНЫВы пишете "договора на сайте не было". А доказательств этого нет. Более того, эта информация, как выясняется никому не нужна. Так зачем она вообще прозвучала?
Простите, вы хотите сказать, что пользование услугами оператора М это ФАКТ невозможности пользования услугами оператора Н? Как вы считаете, для суда это факта? Нет нет, я не одобряю неволю, просто ее действия - реакция на ваше представление об услугах и возможности грамотно аргументировать действия.
вы говорите "сволочи", а что относительно этого написано в вашем договоре? Вы же его читали при подключении?
Меня немного смущает ваше непонимание реальности пользования услугами одновременно нескольких провайдеров доступа в интернет. Я вам, пожалуй, приведу несколько примеров:
- может у семьи быть несколько телевизоров? автомобилей?
- может ли человек пользоваться услугами нескольких операторов мобильной связи?
Представьте, вы подключили на контрактиной основе к киевстару, но отказываетесь платить абонплату со следующим пояснением "я чо, дибил? У меня ж есть же лайф внатуре".
ну значит - в рассчетено никому ничего не нужно
история с неволей, которой "должны" и с обманентами, которым "не нужно" - хорошая иллюстрация
это просто фетиш, они поменялись ролями, когда обманенту должны дать вконтакт, а операторам неволи это не нужно - всё тоже формально верно
бла бла. В договоре с первоначальной фирмой у меня указан авансовый принцип оплаты услуг! Вам понятнор что это такое? Я плачу - фирма оказывает услуги, я перестал - фирма вправе прервать оказывать услуги по окончании авансового платежа! Какие проблемы у фирмы?
Прикольная возможность. Если можно действительно без походов и звонков, разрулить ситуацию с долгами, силы должникам всех пород и мастей это сильно сэкономит.Мое решение вопроса.
Я написал письмо с уведомлением на имя директора ООО ХТС (они же Воля), в котором изложил свое видение вопроса,объяснил, что требование их долга не обосновано, т.к. договора с ними нет и даже проплат по квитанциям ХТС не осуществлялось. Через неделю мне позвонили из ХТС и сказали, что долга больше нет, о чем обещали уведомить коллекторские компании. Могут дать и письменное подтверждение этому.
Нацарапанное "мамой клянюсь" на фирменном бланке не прокатит в качестве доказательства?)Можете это доказать? Имеются нотариально заверенные скриншоты, снимаемые с сайта притекса каждый час?
а что вам на это отвечают в неволе?
притекс выкупал сети и ни на секунду не заморачивался перезаключением договоров. Публичного договора долгонько не было на ихнем сайтике.
ну гляньте на их сайте...А можно ссылочку, интересно почитать ихний публичный договор.
Значит радуйтесь - инициатива и простор для действий исключительно в ваших руках.Со мною воля не общается, со мною общаются коллектора, и после одной моей шутки они общаются редко и быстро, позвонив и спросив о моих намерениях погасить мифический долг, прощаются и вешают трубку. Ну и письма с требованиями и угрозами шлют периодически.
Вот этот договор действуетА можно ссылочку, интересно почитать ихний публичный договор.
Вот этот договор действует, а вот этот, чуть обновленный, вступает в силу с⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу..⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто этот договор кому показывал? притекс выкупал сети и ни на секунду не заморачивался перезаключением договоров. Публичного договора долгонько не было на ихнем сайтике.
Возможно какого-то положительного эффекта удастся достигнуть. Хотя мне путь В.И.Лемминга кажется более простым и менее затратным(уж на письмах точно сэкономить можно).вобщем, написала письма с подробным изложением дела, разослала по разным организаиям заказным с уведомлением.
Ну все, топай готовь сухари... карачун...Мне уже 2 письма пришло с угрозой, что подадут в суд.
Хотя я сам бедующий провайдер (север нет. В разработке )
Мне похуй
Да не парься ты так... никто никуда подавать не будет.Не тебе одному.Судьям и судебным исполнителям тоже.![]()