Но ведь было! и я уверен тот кто принимал решение НЕ платить подрядчикам все еще у вас работает, а значит ничего не изменилось и никто не понес наказание за свои просчеты.
И о да, я сталкивался с решением проблемы и не только на домашнем подключении, а и на работе. Чего стоит одно только: Закрытие заявок на ремонт с пометкой - "Инженер проблемы не обнаружил" я каждый день звоню, оставляю заявку, а к вечеру она закрывается (но связи нет)
Но это не тех. поддержка - это колл центр, а технари у вас в выходные не работают даже, т.к. мы. абоненты Велтона, знаем - что в 80% случаев если проблема случается в пятницу поздно вечером, то за выходные ее никто не решит. Об этом свидетельствует так же дата оформления заявок в вашей внутренней системе хелп деск - заявки поданные в пятницу поздно вечером-ночью(субботу, воскресенье) , записываются датой следующего понедельника, в результате имеем не верный пересчет абонплаты, когда за выходные дни не пересчитывалось - тоже к стати не компетентность организации процесса или можно усмотреть между строк намеренный обман клиентов - кто не обратится письменно - тому так и оставят, неверно пересчитанную абонку.
И еще.
Вы попытались парировать мою критику относительно кадров, потратив столь много текста, но то ли не чем крыть, а возможно специально не заметили выделенное красным. Ведь с таким фактом "профессионализма" сталкивается большинство абонентов Велтона. И если вы напишите отмазки, которые покажутся глупыми для тех кто столкнулся с этим, все остальные ваши выступления будут расценены также, и уже верить Вам не станут, и вашим словам отбеливания Велтона.
И еще.
И еще.
И еще.
и т.д. и т.п.
Хотел не отвечать, вижу что бесполезно, когда человека "поперло".
Но все же хочу задать несколько вопросов:
Если что-то плохо или так себе, а потом становится лучше, это хорошо или нет? Ну чисто гипотетически?
Вот смотрите: В январе Велтон ввел для абонентов УТСК круглосуточную техническую поддержку. Это хорошо? Думаю да.
Техническая поддержка теперь имеет доступ к оборудованию OLT, при обращении абонента может сразу диагностировать проблему станционного характера и исключить ее. Хорошо? Конечно!
Те заявки, которые требуют выхода линейного инженера (их теперь стало гораздо меньше) вносятся в базу в момент обращения абонента (будь то выходной или праздничный день). Линейщики выходят к абоненту (да, пока в рабочие дни), устраняют проблему или диагностируют неисправность его оборудования и только после этого закрывают заявку уведомив абонента об этом. Хорошо? Да почему же нет?!
Так какого, извините за грубость, Вы тут поливаете Велтон помоями, приводите какие то примеры с бородой про закрытые заявки, вспомнили подрядчиков, которым полтора или два года назад Велтон вовремя не заплатил (хотя откуда Вам знать по каким причинам это происходило), если сейчас ситуация не имеет ничего общего с описанной???
Я не говорю что у Велтона все гладко. Вон у ADSL - абонентов 3-4 для из-за поломки Radius - сервера доступа к услугам не было, они действительно в праве предъявы делать, а Вас каким боком это коснулось?
То что у Вас ICTV раз в месяц на несколько минут пропадает, тогда как у других в это время работает говорит скорее о том, что Вы что то у себя за ONT намудрили, чем о плохом качестве услуг!
1 P.S. Уж извините, если был слишком резок!
2 P.S. Я понимаю, что если бы Вас Велтон действительно не устраивал, в Вашей линейке провайдеров за ним бы стоял значок ->, но если честно такая манера "держать в тонусе" несколько напрягает. Если уж критикуете - то по существу, пожалуйста!