Вот форум и считаетТа кто их считает?

Ээээх, и тут ограничиваютЧто-то с репами туговато стало, я никому не могу добавить "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже", бла бла бла...![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот форум и считаетТа кто их считает?
Ээээх, и тут ограничиваютЧто-то с репами туговато стало, я никому не могу добавить "Вы добавили слишком много отзывов за последние 24 часа. Попробуйте попозже", бла бла бла...![]()
Уважаемые сотрудники триАнала! Разделяя ваше желание нести добро в массы, путем ремонта моего подъезда, спешу вам сообщить, что с нетерпением жду встречи в моем подъезде, который вы начали ремонтировать. К моему глубокому удивлению, ремонт начался с того, что вы срезали все кабели, кроме своих. Собственно на этом ремонт на данный момент закончен. Будучи глубоко опечален такими прогрессивными методами ремонта(выражаясь художественным языком, я прям таки нахожусь в состоянии ахуя) я пришел к следующим умозаключениям:
1. Мой провайдер обещал восстановить сеть. Если мой подъезд будет еще раз так же отремонтирован и я буду отсутствовать - можете быть уверены, я целиком и полностью проникнусь вашими новаторскими методами ремонта и закончу его за вас(Наверняка, творить добро в таких масштабах утомительно и вы везде не успеваете) если вы не доведете его до логического завершения - я это сделаю за вас, ваши кабеля так же заботливо будут срезаны и аккуратно уложены.
2. Если нам, таки, посчастливится встретиться - можете рассчитывать на самую искреннюю благодарность. Вы уж поверьте, теплые слова в ваш адрес вы услышите, к слову, большинство жильцов нашего дома целиком и полностью разделяют мое мнение в этом вопросе.
3. Будучи человеком проницательным, а так же личностью тонкой душевной организации, а также осознавая, что все вышеописанные действия выполняются наемными сотрудниками, хотел бы донести до этих добрых людей, посоветовав им задав себе вопрос "Готов ли я ощутить на себе всю благодарность жильцов, выполняя указание руководства, или же я все таки не достоин этих слов?"
Ну так номер телефона из заявки мог знать только сотрудник триолана (настоящий или бывший, у которого остался доступ в базу).дык воля и нагадила вам, и распахнула вам свои врата![]()
если ты не светил свой телефон - то все возможно... но как тут уже говорили - триалени - это сектаУдивительная (или неудивительная) ебатория произошла сегодня и у меня, ХТЗ, Мира, 20. Первый раз за год юзания пропал триолан. С утра работал, с обеда пропал. Позвонил на триолан, оставил заявку и контактный номер. Через 20 минут звонок с неопределившегося номера на тот, который я оставил в Триолане - здравствуйте, компания Воля, у нас акция, хуякция и т.д... Если тут есть сотрудники триолана - вычисляйте, кто вас сливает. номер заявки на обслуживание - 6025350.
если ты не светил свой телефон - то все возможно... но как тут уже говорили - триалени - это секта
не уж то свой среди чужих...
Кстати прощу прощения касательно макснет, был неправ. Извините, если можете.![]()
хз, мне про это ничего не ведомо, я в тех кругах не общаюсь...Внутри секты свидетелей есть законспирированные агенты. Может и внутри триолана так![]()
хм, да не вопрос - извиняю!Кстати прощу прощения касательно макснет, был неправ. Извините, если можете.![]()
а за тобой уже выехали...Шо, гестаповцы вычислили и вятты всыпали?
Не... просто стоит чел рядом с кленом/ясенем, на груди табличко "Partizanen".Шо, гестаповцы вычислили и вятты всыпали?
К тебе приехали "гости на красной машине"?Ну ниче, красная армия еще покажет фашистам кузькину мать.![]()
не сразу нашел клип...Кстати прощу прощения касательно макснет, был неправ. Извините, если можете.![]()
ты забыл постучать туфлейНу ниче, красная армия еще покажет фашистам кузькину мать.![]()
Не... просто стоит чел рядом с кленом/ясенем, на груди табличко
можно я будуВ "моём" Триолане и ныне так. В этом году два раза (если не запамятовал) пропадал доступ в Интернет. Устраняли в тот же день и интересовались результатом. Конечно, как и во многих других случаях, важен человеческий фактор.