Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
А горсовет не хочет отменить оплату провайдеров в КП инженерные сети и т.д как социально ответственные ребята?

14000142607384.jpg

Я бы позвонил в ТП и спросил.

А на месте Триолана, к примеру, прислал к ней мастера за деньгами
А анал бедную бабушку пенсионера , нет бы скидку дать, или каналы какие открыть в тв дополнительно, они ее возьмут и отключат!
Нелюди [emoji24]

Номер договора бедной бабушки предоставьте. И справку о бедности в 2х светокопиях
Не имею права
Нарушу закон о персональных данных.
Оператор должен сам думать о своих абонах и лояльности к ним .
Напоминаю что Киевстар даёт возможность отсрочка и подключение после отключения бесплатно

или каналы какие открыть в тв дополнительно
нет у триолана закрытых каналов...в аналог физически больше 75 штук не впихнешь, а вот в цифре каналов 120+...
так какие каналы нужно бедной бабушке добавить?

нет у триолана закрытых каналов...в аналог физически больше 75 штук не впихнешь, а вот в цифре каналов 120+...
так какие каналы нужно бедной бабушке добавить?
Любые и не забыть рассказать всем об этом.
Это вам не отключать за неуплату в период карантина :(

"дядя петя ты дурак?"

тв предоставляется по предоплате...так что мимо
Посемять местами, убрать чч асть, добавить сс дорогих или более интересных (возможно платных)

А как же указание гор совета ?
Всем пох ?

Хотя да, может начнут думать и сменят провайдера [emoji23]

Вы про бедную бабушку?

А НЕ в период карантина можно так с бедной бабушкой?
Не в период карантина мне вообще фиолетово что и как там будет.
Я запостил про карантин и про решение горсовета

Не в период карантина мне вообще фиолетово что и как там будет.
Я запостил про карантин и про решение горсовета
Не хотите про честную и бедную бабушку? Защитник только наркоманов и др. безответственных граждан?

В триолане после того как закончились деньги на счете интернета дают попользоваться интернетом еще три дня. После этого интернет отключается программно. Возобновляется автоматически и бесплатно после пополнения баланса. Физически интернет отключают после 30 дней неуплаты. В этом случае за подключение придется платить.
С кабельным по другому его отключают физически на следующий день после исчерпания средств на счете. Подключение платное. Из своего опыта. Когда решил отключиться от их кабельного меня отключили только на 5 день после того как на счете закончились оплаченные дни. После этого еще каждые два дня в течение 10 дней звонили и предлагали возобновить услугу кабельного бесплатно. От их предложений отказывался. Хоть и был с триоланом с момента его основания.
Интернет триолановский пока оставил. А там посмотрим. В последние годы триолан перестал нравиться. Раньше у них больше плюшек было. На кого переходить выбрать не могу. У других провайдеров тоже свои нюансы и они не нравятся.

есть много других минимум дешевле , а возможно и более качественные провайдеры
Ну так-то сотка у троллолана самая дешёвая и чёткая, печально только что это их минимум. У кого есть чё дешевле - у мини-сеточек, покрывающих пол-микрорайона? Только не надо щас про акции-скидки-заманухи, регулярная стоимость.

В хх Пишут что анал отключает абонов за долги в период карантина
НЯП, самого адмена ХХ. Или там текст по-дебильному написан. В любом случае отключение не помешало "пострадавшему" это запостить - стало быть не помрёт.
сидят в карантине, нет банковской карты
Но при этом есть мобила с телегой/инстой?

Назад
Зверху Знизу