Если так стоит вопрос, могу продолжитьПроходим по салону...
Пригласите следующего плакальщика.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если так стоит вопрос, могу продолжитьПроходим по салону...
Пригласите следующего плакальщика.
А горсовет не хочет отменить оплату провайдеров в КП инженерные сети и т.д как социально ответственные ребята?
Если так стоит вопрос, могу продолжить![]()
А анал бедную бабушку пенсионера , нет бы скидку дать, или каналы какие открыть в тв дополнительно, они ее возьмут и отключат!Я бы позвонил в ТП и спросил.
А на месте Триолана, к примеру, прислал к ней мастера за деньгами
Номер договора бедной бабушки предоставьте. И справку о бедности в 2х светокопияхА анал бедную бабушку пенсионера
Не имею праваНомер договора бедной бабушки предоставьте. И справку о бедности в 2х светокопиях
нет у триолана закрытых каналов...в аналог физически больше 75 штук не впихнешь, а вот в цифре каналов 120+...или каналы какие открыть в тв дополнительно
Думает. Поэтому бабушка смотрит его кабельноеОператор должен сам думать о своих абонах и лояльности к ним .
Любые и не забыть рассказать всем об этом.нет у триолана закрытых каналов...в аналог физически больше 75 штук не впихнешь, а вот в цифре каналов 120+...
так какие каналы нужно бедной бабушке добавить?
"дядя петя ты дурак?"Любые и не забыть рассказать всем об этом.
тв предоставляется по предоплате...так что мимоЭто вам не отключать за неуплату в период карантина
Посемять местами, убрать чч асть, добавить сс дорогих или более интересных (возможно платных)"дядя петя ты дурак?"
тв предоставляется по предоплате...так что мимо
Вы про бедную бабушку?Это вам не отключать за неуплату в период карантина
Не в период карантина мне вообще фиолетово что и как там будет.Вы про бедную бабушку?
А НЕ в период карантина можно так с бедной бабушкой?
Не хотите про честную и бедную бабушку? Защитник только наркоманов и др. безответственных граждан?Не в период карантина мне вообще фиолетово что и как там будет.
Я запостил про карантин и про решение горсовета
А наркоман не гражданин ?Не хотите про честную и бедную бабушку? Защитник только наркоманов и др. безответственных граждан?
Больным должно хватать на закладку. Интернет не в приоритетеА наркоман не гражданин ?
Он же болен просто
ахуетьА горсовет не хочет отменить оплату провайдеров в КП инженерные сети и т.д как социально ответственные ребята?
Ну так-то сотка у троллолана самая дешёвая и чёткая, печально только что это их минимум. У кого есть чё дешевле - у мини-сеточек, покрывающих пол-микрорайона? Только не надо щас про акции-скидки-заманухи, регулярная стоимость.есть много других минимум дешевле , а возможно и более качественные провайдеры
НЯП, самого адмена ХХ. Или там текст по-дебильному написан. В любом случае отключение не помешало "пострадавшему" это запостить - стало быть не помрёт.В хх Пишут что анал отключает абонов за долги в период карантина
Но при этом есть мобила с телегой/инстой?сидят в карантине, нет банковской карты