Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А почему триолан перестал принимать оплату карточками?
Кто что знает?
Дармовые терминалы вообще выключены. Работают только пункты оплаты. И то сутки мурыжат платеж неизвестно где. Правда говорят, что если платить в своем районе, то поступает сразу.(кнопка оплаты неактивна)
Дармовые терминалы вообще выключены. Работают только пункты оплаты. И то сутки мурыжат платеж неизвестно где. Правда говорят, что если платить в своем районе, то поступает сразу.
Дармовые терминалы вообще выключены. Работают только пункты оплаты. И то сутки мурыжат платеж неизвестно где. Правда говорят, что если платить в своем районе, то поступает сразу.
Я со слов конторщицы говорил. Сам платил не в своем районе.платил в своем районе - тоже дрочили сутки
В двух километрах от тебя работает.не работает триолан на салтовке 531 м/р.это у меня только?
Я на гигабитке, но с некоторыми регионами россии как-то не очень скорости. Даже по торренту нет тех прокачек как с Украинским трафиком. Раньше, где-то года полтора назад я с россии по торренту вытягивал скорости в 30-40 мегабайт. Сейчас где-то 16-22 мегабайта, но в целом всё "пока что" устраивает. На счёт IPTV скажу, что бывает подсыпает и не в роутере дело, а Трианал, видать, где-то косячит.Просьбочка к владельцам гигабитных тарифов. Не могли бы вы померить скорость соединения с Российскими серверами ? Интересует Москва, Новосибирск,Красноярск ну и еще в какой - нибудь части россии.
Смотрим скрины и делаем выводы. Youtube 1080p в четыре окна без вопросов воспроизводит.GOGOGO!!!,
мне сказали, нет такого пакета у Триолана.
Это порт, а скорость будет на нем до 100 мбит.
Не знаю, что у тебя за роутер такой там, что больше 300 не вытягивает (наверное, как всегда дешёвый, гигабитный роутер). Вот у меня через роутер300М видел на пакете с гигабитом, больше просто роутер не справился.
Но то, что порт 100М или 1G ещё ни о чем не говорит, могут быть забиты магистрали, внешние каналы и т.д.
Так что я снова вернулся на 100М
Может не спутниковый, аНедавно услышал, что триолан подключает спутниковый двусторонний интернет. Очень нужен на дачу, но на оффсайте не нашел ничего. Может кто знает? Гугл никаких результатов не дает, но человек настоятельно утверждает, что это правда...
переподвыподверт
Не про макснет случаем?