Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Граждане! У кого-нибудь сидит второй компьютер(ноутбук) на второй сетевухе в компе? Чё-то у меня в последнее время отваливается сеть от этого... Винду даже переустанавливал...

Граждане! У кого-нибудь сидит второй компьютер(ноутбук) на второй сетевухе в компе? Чё-то у меня в последнее время отваливается сеть от этого... Винду даже переустанавливал...
Убери шлюз со второй сетевухи

Роутер поставь и не парься!

блин, а меня utorrent уже достал, только скорость разгоняется метров до 16ти, так пишет диск перегружен 100% и висим, приходится его перезапускать и всё по новой
А я не стал париться по этому вопросу, поставил медиагет, хоть и не уторрент, но 30метров качает без проблем на обоих компах!

Останнє редагування:
блин, а меня utorrent уже достал, только скорость разгоняется метров до 16ти, так пишет диск перегружен 100% и висим, приходится его перезапускать и всё по новой

В два клика решается увеличением размера кеша в настройках уторрента

У меня триалан интернет постоянно обрывает соединение пять десять минут не обновил страницу и обрыв. при этом IP-TV продолжает работать. помогает включенный м-торрент, с ним обрывы намного реже. соединение восстанавливается при обновлении браузера где-то через минуту, или практически сразу если выдернуть и вставить сетевой кабель. Если кто сталкивался, отпишитесь, что делать? такая проблема не только у меня в подъезде. местный мастер думает над проблемой уже пол года. а меня эти обрывы уже заебали.

Отключится от триолана. Решить все проблемы махом: Мастеру не надо будет долбатся с вашим домом, а абонентам с разрывами.

img.12467.4cc69e025cc6cf7908850d6bd4299cab.webp

что вы подразумеваете под обрывами?
винда пишет что то типа нет ответа от днс, в значке сеть горит желтый треугольник пишет нет доступа к интернету, шлюз пингуется, ip-tv работает без проблем. сорри, я не специалист. описал как мог внешние проявления проблемы.

винда пишет что то типа нет ответа от днс, в значке сеть горит желтый треугольник пишет нет доступа к интернету, шлюз пингуется, ip-tv работает без проблем. сорри, я не специалист. описал как мог внешние проявления проблемы.
днсы в студию

зачем?
если дебил провайдер не способен настроить на двух серверах самый простой байнд, то зачем такому провайдеру платить деньги?
Ну может вопрос звучать и по другому: если дебил клиент не способен настроить на компе ДНС, то зачем такому провайдеру этот клиент?
Давай соберём факты/первичную_информацию, а потом будем делать выводы.
Ты навено экстрасенс, по одной молекуле можешь всю судьбу предсказать?

Ну может вопрос звучать и по другому: если дебил клиент не способен настроить на компе ДНС, то зачем такому провайдеру этот клиент?
Давай соберём факты/первичную_информацию, а потом будем делать выводы.
Ты навено экстрасенс, по одной молекуле можешь всю судьбу предсказать?

давай соберем, ок.
но чет мне кажется, что днс там настраивал мастер при подключении.

если дебил клиент не способен настроить на компе ДНС, то зачем такому провайдеру этот клиент?
слишком высоко себя оценил... вот побольше бы подобных постов - было бы по меньше абонентов, глядишь бы и в неволю превратились бы :відстій:

Проблема была в кабеле. Строители в подъезде задели. Пакеты пропадали. Второй комп ни при чем.

Винт наверно WD, да ещё Green?
он самый, двухтерабайтный

В два клика решается увеличением размера кеша в настройках уторрента
чего я там только не увеличивал и галочки перебирал, пофигу, проявляется это на больших торрентах гиг по 30, в основном на блюрей рипах многофайловых

Назад
Зверху Знизу