Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Triolan Харьков

• Автор теми Автор теми sergey_p
  • Дата створення Дата створення
Обычно это нужно другим провайдерам, конкурирующим, для изучения возможности покрытия новых для провайдера домов и районов. Ну, например, чтобы понять, целесообразно ли строить сеть в том-то или том-то районе, будет ли это им выгодно :)

понял, спасибо.

Слёт?

Доброго времени суток, Уважаемые.

26.01.2012 я в 09:00 направлялся на работу и увидел человек 10-15 парней (мужчин), одетых в куртки с надписями Triolan.

Сегодня, около 10:00 у меня пропал интернет и я позвонил оператору, на что тот мне ответил, что это глобальная проблема и через час-полтора её исправят. Я смирился и сел смотреть кино.

Через 2 часа интернет появился, НО, теперь он постоянно появляется/пропадает. Сетевой кабель то подключен, то нет.

Что это может быть :confused:

P.s. В подъезде вышеупомянутые ребята работают перфоратором и мотают провода.
P.p.s. 615-й микрорайон.

Уважаемый, ясно, что интернета нет именно по причине тех.работ.
Но!
Меня интересовал вопрос что за работы, а если быть точным, то КОГДА эти работы прекратятся?
П.с. Предупреждений не было, а целый день без интернета как без рук.

Но!
Меня интересовал вопрос что за работы, а если быть точным, то КОГДА эти работы прекратятся?

А в техпод позвонить религия не позволяет? Или это открытое обращение к гражданскому обществу?:D

Но!

а выйти в подъезд и спросить у ребят - несудьба?
или позвонить оператору? никак?
с месяц назад пришел с работы нету инету :) позвонил, сказали проблемы с питанием через пару часов должно появиться, крайнем случае утром...
утром проснулся - инета есть :)
номер колцентра дать?

А в техпод позвонить религия не позволяет? Или это открытое обращение к гражданскому обществу?:D

опередил ;)

Звонил по номеру 720-15-15. Сказали, что до 18:00 должны устранить, но я звонил в 18:20! В итоге-ноль реакции.
У ребят в подъезде спросил. По срокам сказали: "Ведутся тех. работы и через пару часов закончим.
НО!
Сегодня с утра ни ребят ни интернета, а в тех. поддержке снова: "Обрыв линий. Ребята устраняют. До 18:00 сделают." Но уже 18:57!!!
Может мне по английски спросить, товаристчи?!

Может у Вас часы не переведены? :trollface: :D

Звонил по номеру 720-15-15. Сказали, что до 18:00 должны устранить, но я звонил в 18:20! В итоге-ноль реакции.
У ребят в подъезде спросил. По срокам сказали: "Ведутся тех. работы и через пару часов закончим.
НО!
Сегодня с утра ни ребят ни интернета, а в тех. поддержке снова: "Обрыв линий. Ребята устраняют. До 18:00 сделают." Но уже 18:57!!!
Может мне по английски спросить, товаристчи?!

так вы хотите, что бы вас здесь пожалели?
голосуйте ногами и рублем, переключитесь на волю/макснет/телеком.

Пока довольный птфу птфу птфу

Павлово Поле. После ОГО и Айпикома - класс. Падает в основном ДНС, но редко, чинят быстро. Суппорт круглосуточный и вменяемый.

Сейчас подключение к триолану,платно?

Кто пользуется услугами Триолана, как с YouTube и ru.twitch.tv по вечерам? Интересует работа 720р, 720р+.

Если не затруднит протестируйте вечером. Желательно стрим какого-нибудь шутера, например, Counter-strike:Global Offensive.
thx
На данный момент
с YouTube скачка 4.2Мбайт/с
с ru.twitch.tv слабенько 200Кбайт/с

с ru.twitch.tv слабенько 200Кбайт/с
Но это не показатель, т. к. эксперимент со скачкой вёлся через третий сайт

Напрямую 2.8Мбайт/с (30 минутный ролик 1080p на 300Мбайт за 1мин 50с)

Останнє редагування:
Спасибо ребята.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на моем прове лагает жестко в данный момент :(

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу