Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера MaxNet

• Автор теми Автор теми fgi2006
  • Дата створення Дата створення

Качественный ли провайдер ?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    286
А чего уже с iptv сталось? Куда подевались самые интересные каналы?

ГГ абалдеть оно уже якобы платное =) вот и все отрубили оставили шлак типа пакет Базовый
мдя и форум завалили чтоб народ не жаловался ... хотя им и так было на него пофиг.
Хотяб на ПК оставили канал дискавери =( ...

Ндаа халява когда нить заканчивается.....:(

Чёта я и дискавери ни одного не наблюдаю :(......

Давным давно писали что айпитиви работает в тестовом режиме. Вот он и закончился. Ослася 31 канал халявы, за остальное бабки 40 грн.

Я думал что пользователям сети что подключились 1 по 30 июня до конца лета оставят все каналы, ведь сказано что пакет "Базовый" предоставляется всем пользователям сети бесплатно, ну по логике они попадают под акцию:
С 1 по 30 июня у абонентов компании «Макснет», а также вновь подключившихся, есть уникальная возможность - при подключении пакетов «Базовый» и «Познавательный» в течение летнего периода бесплатно просматривать пакеты «Кино-ХИТ», «Спортивный» и «Детский». Взгляни на мир в цифровом качестве!
но похоже это не так.

Оплачивайтесь только карточками, ибо через банк полный отстой. Во-первых долго, во-вторых всякие запары и путаницы в их конторе насчет того, что за деньги пришли. В результате я сидел 3 без инета, потому они посчитали мои деньги, как за подключение, а не оплату инета. Пидорги.

А вот IPTV у меня перестало работать, ни один канал не показывает...

У меня какие-то показывает, какие-то нет, но у меня старый список на 80-ть каналов, какие из них остались, я могу только догадываться.

Да похоже только пакет "базовый" работает.

Ну все же неудобно серфить по нерабочим каналам, нужен новый обновленный список халявы.

Ну все же неудобно серфить по нерабочим каналам, нужен новый обновленный список халявы.
Если я не ошибаюсь то Maxnet-iptv есть функция проверки работы каналов, включи её и тебе покажут процент! где 80% и выше те и юзай. А Халява кончалась.... сосём палец)))))

я собираюсь подключиться к МаксНету что можете он нем хорошего, плохого сказать?(стабильность и т.д.)

чувак, подключайся. Всё норма. Один из лучших провайдеров харькова

все норма((((( мне нужен стабильный интернет, а не 6 дней в неделю

все норма((((( мне нужен стабильный интернет, а не 6 дней в неделю

не вопрос.
твоя задача решается включением в 2 магистральных оператора с разными трассами первички своими 2 ВОК, построенными по разным маршрутам.

не вопрос.
твоя задача решается включением в 2 магистральных оператора с разными трассами первички своими 2 ВОК, построенными по разным маршрутам.

Да, все верно, но вы забыли про:
обязательное получение автономной системы
организация узла связи - шкаф, кросс, организация кабельных вводов...
питание от двух независимых подстанций + автономное питание в течении 6-ти часов + две генераторных станции работающих на разном виде топлива (природный газ, бензин)
отказоустойчивое оборудование со схемами резервирования 1+1

:) Но есть и другой вариант - подключиться сразу к 2-м - 3-м операторам связи, например УТ + Велтон + Билайн вероятность выхода из строя сразу 3-х подключений на столько мала, что позволит обеспечить SLA на уровне 99.9% правда только через НАТ :) Эта тройка выбрана потому, что каждый из операторов использует различную технологию на последней миле, различные способы прокладки кабельных сетей, различные магистральные кабели...

а все начиналось с вопроса"я собираюсь подключиться к МаксНету что можете он нем хорошего, плохого сказать?" но конкретного ответа так и не получил.

а все начиналось с вопроса"я собираюсь подключиться к МаксНету что можете он нем хорошего, плохого сказать?" но конкретного ответа так и не получил.

Ну а что можно сказать... я обычно начинаю анализ операторов связи с изучения их связности. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Воспользовавшись поисковой системой легко видеть что макснет, как ни одна из городских сетей г. Харьков имеет прямую! связность с Датасвит, Вокар, Воля... Притекс... Такая же картина и у Датасвит.... О чем это говорит - ну как минимум о том, что у этих компаний единая пиринговая политика. Но как можно узнать из сообщений на этом форуме, оказывается у этих компаний не только единая пиринговая политика... оказывается у них очень много общего.

В остальном, доводилось пользоваться услугами - это компании... да крепкий середнячек, ничего выдающегося или неадекватного замечено не было, ход с коммерциализацией iptv - убирает приятное преимущество, Билайн как городской ethernet-провайдер выглядит привлекательней и перспективней, как минимум обладая большей связностью...

Ну а что можно сказать... я обычно начинаю анализ операторов связи с изучения их связности. Как говорится скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Воспользовавшись поисковой системой легко видеть что макснет, как ни одна из городских сетей г. Харьков имеет прямую! связность с Датасвит, Вокар, Воля... Притекс... Такая же картина и у Датасвит.... О чем это говорит - ну как минимум о том, что у этих компаний единая пиринговая политика. Но как можно узнать из сообщений на этом форуме, оказывается у этих компаний не только единая пиринговая политика... оказывается у них очень много общего.

В остальном, доводилось пользоваться услугами - это компании... да крепкий середнячек, ничего выдающегося или неадекватного замечено не было, ход с коммерциализацией iptv - убирает приятное преимущество, Билайн как городской ethernet-провайдер выглядит привлекательней и перспективней, как минимум обладая большей связностью...

Ну, тебе просто аналитические очерки писать...:) Сильно-о...
Борис, тут уже неоднократно говорилось, что всё гуд до тех пор, пока чего-то серьёзного не происходит с оборудованием. Вот тут-то события начинают разворачиваться непредсказуемо по времени;)
Сам неоднократно бывал (и ещё буду) у них в офисе и видел скулящих клиентов, у которых по от недели до месяца не было инета (ну и сети, разумеется).

Назад
Зверху Знизу