Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера "Бриджнет". Общие и технические вопросы.

• Автор теми Автор теми Bridgenet
  • Дата створення Дата створення
Карту покрытия ж выложить не хотят.

покрытие ваймакса с прямой видимостью шибко зависит от рельефа местности. потому рисовать карту - долго и трудоемко. более того зачастую, если покрытие меняется, - не имеет смысла в долгосрочной перспективе. потому, вероятно, карту и не выкладывают.

лицензию ж тоже не выкладывают, как и другие уставные документы и месторасположение офиса ;)

Интересует оплата услуги. Например, мне интернет не нужен будет в следующем месяце. Я не плачу за него. Какие действия с Вашей стороны? Платеж является обязательным или можно пользоваться интернетом тогда, когда это необходимо?
И еще. Если случаются какие любо неполадки с оборудованием, ну например, стихийное бедствие (ураган, град, молния),или просто выход из строя, есть ли у вас сервисное обслуживание или ремонт производит сам пользователь?

Так мы работаем, такая у нас система, сложившаяся за несколько лет работы.

эту фразу следует понимать : если Вам что-то не нравится - идите....., если читать между строк. ;)
шашечки или ехать все равно если во время поездки все будет ок, а если вдруг дтп? пассажиры не застрахованы, обращаться некуда.
а нежелание предъявлять типичный договор публично обычно подразумевает наличие в нем либо подводных камней, либо что это не договор об обязательствах, а просто бумажка.

Будьте честными - напишите у себя на сайте, что подключение Ваши абоненты производят на свой страх и риск ;) Не удмаю, что их у Вас от этого поубавится. Наш народ так любит чтобы его обманывали, в надежде на то, что именно он, один единственный самый умный, сможет обмануть судьбу, несмотря на тысячи печальных примеров вокруг.

эту фразу следует понимать : если Вам что-то не нравится - идите....., если читать между строк. ;)
шашечки или ехать все равно если во время поездки все будет ок, а если вдруг дтп? пассажиры не застрахованы, обращаться некуда.
а нежелание предъявлять типичный договор публично обычно подразумевает наличие в нем либо подводных камней, либо что это не договор об обязательствах, а просто бумажка.

Будьте честными - напишите у себя на сайте, что подключение Ваши абоненты производят на свой страх и риск ;) Не удмаю, что их у Вас от этого поубавится. Наш народ так любит чтобы его обманывали, в надежде на то, что именно он, один единственный самый умный, сможет обмануть судьбу, несмотря на тысячи печальных примеров вокруг.

Дорогой товарищ, я Вам напомню что скоро пойдет 4 (четвертый (!)) год нашей работы. Когда мы только появились, подобные досужие рассуждение о сферическом вакууме были уместны.

На данный момент за Вашими словами пустой треп, а за нашими сотни подключенных и пользующихся годами нашими услугами клиентов. Из которых ощутимая часть это пользователи ХФ.

Поэтому уймитесь, тупой троллинг это смешно и самоуничижительно.

1. Интересует оплата услуги. Например, мне интернет не нужен будет в следующем месяце. Я не плачу за него. Какие действия с Вашей стороны? Платеж является обязательным или можно пользоваться интернетом тогда, когда это необходимо?
2. И еще. Если случаются какие любо неполадки с оборудованием, ну например, стихийное бедствие (ураган, град, молния),или просто выход из строя, есть ли у вас сервисное обслуживание или ремонт производит сам пользователь?

1. Если речь идет не о неделе а о месяце и более, то интернет отключается по звонку за две минуты вместе с остановкой начисления за услуги. После так-же за две минуты включается, и снова тикает счетчик.;) Главное желательно не отключать Ваше клиентское оборудование от сети несмотря на то что интернетом Вы не пользуетесь. Поясню: если за время Вашего отсутствия будут производиться работы на БС от которой Вы подключены, а Вашего оборудования не будет в сети, то когда снова будете включаться придется ждать инженеров и платить им за выезд. Потому что настройки БС поменяются и придется заново подключать Вашу точку.

2. На все оборудование действует гарантия 3 месяца. В этот период мы абсолютно бесплатно его заменяем. После 3 месяцев мы его еще 9 месяцев ремонтируем: Вам устанавливается новая, старую поломанную забираем себе и Вы оплачиваете ее ремонт (от 200 до 400 гривен, в зависимости от типа поломки). Через год пользования поломанная идет в мусорку, ставится новая (от 700 до 950 гривен). Отмечу, что при этом Вы не платите ни копейки за доставку, монтаж и настройку. Только за саму клиентскую точку.

На самом деле поломки случаются крайне редко, есть много клиентов у которых оборудование работает почти четыре года и замены не требует.

Надеюсь, ответил достаточно полно;)

Останнє редагування:
Была тема бриджа - потерли.Примерно около 20 страниц.
В ней как обычно - недовольных единицы были,в основном
такие как Вы Корбайн,люди борющиеся за свои права в стране беззакония.
Сейчас создана новая,пополняется по возможности отзывами.

Я обычный пользователь,который доволен инетом и поддержкой(мой отзыв там есть).
И что бы Вы не говорили - придут, обрежут,документы,лицензия - меня СЕГОДНЯ все устраивает,а завтра будет завтра.
С уважением!!!
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3012698

Возможно ли подключение на Большой Даниловке, р-н ул.Горянской, пер. Колосистый, пер. Веселый? интересует пакет "эконом". спасибо.

Мне зарплату выдают в конверте. И знаете Корбайн сколько таких как я - ВСЕ!!!
Начальник говорит:лучше я вам,рабочим заплачу,чем кормить какого то дядю,
предложите мне побежать и на стучать на него?

ммм да... во время.
можно один вопросик о пополнении счета через терминал(ы)?
Интересует, к примеру, EasyPay.

Visa, MasterCard(PrivatBank)
Visa, MasterCard(LiqPAY)
Visa, MasterCard
НСМЭП
WebMoney
Терминалы

Под терминалами имеется ввиду система:
UKRPAYS.COM,там же есть и EasyPay

Visa, MasterCard(PrivatBank)
Visa, MasterCard(LiqPAY)
Visa, MasterCard
НСМЭП
WebMoney
В моем посте этого нет. Про это ясно и так. Работает!
Терминалы

Под терминалами имеется ввиду система:
UKRPAYS.COM,там же есть и EasyPay

Вы догадливы. ;)
Интересует, каким образом можно через терминал EasyPay пополнить свой счет? Какую инфу надо вводить? Номер личного кабинета не катит. :)
Эх, если бы еще с картинками. :пиво:

Не,с этим не заморачивался,приват рулит не выходя из дому. :)

В моем посте этого нет. Про это ясно и так. Работает!

Вы догадливы. ;)
Интересует, каким образом можно через терминал EasyPay пополнить свой счет? Какую инфу надо вводить? Номер личного кабинета не катит. :)

attachment.webp

Заходите в личный кабинет, выставляете, сумму которую хотите внести, потом выбираете способ оплаты, и вам выдаёт код который надо ввести в терминале. В разделе UkrPayS.

Вкладення

• .webp
    .webp
    79.2 КБ · Перегляди: 966
Вы догадливы. ;)

А как насчет позвонить и спросить в техподдержке???

Возможно ли подключение на Большой Даниловке, р-н ул.Горянской, пер. Колосистый, пер. Веселый? интересует пакет "эконом". спасибо.

Да, звоните и заказывайте подключение по телефонам на сайте;)

Останнє редагування:

А как насчет позвонить и спросить в техподдержке???

Это же форум для общих и технических вопросов? И вроде он как для всех - новых и существующих клиентов?
Что тут такого? Информация полезна будет для всех. Да и как реклама доп услуг по пополнению тоже может сработать!
Это же не мне одному надо. Мне просто было интересно, как делать пополнение через терминал EasyPay, на случай, допустим, проблем с пластиковой картой...
С уважением.

Заходите в личный кабинет, выставляете, сумму которую хотите внести, потом выбираете способ оплаты, и вам выдаёт код который надо ввести в терминале. В разделе UkrPayS.

спс.

Это же форум для общих и технических вопросов? И вроде он как для всех - новых и существующих клиентов?
Что тут такого? Информация полезна будет для всех. Да и как реклама доп услуг по пополнению тоже может сработать!
Это же не мне одному надо. Мне просто было интересно, как делать пополнение через терминал EasyPay, на случай, допустим, проблем с пластиковой картой...
С уважением.

Я же не против - просто звонок будет гораздо оперативнее;)

Считаю, что если есть возможность подключения к bridgenet.com.ua, то достойную альтернативу вы сейчас не найдёте. Даже несмотря на довольно высокую цену на подключение.

Мой опыт клиента показывает, что скорость и работоспособность сети отвечает всем заявленным спецификациям провайдера.

Рекомендую!

Это только у меня сегодня полный трындец с инетом? Даже видео на ютубе с трубом можно посмотреть в 460р

Назад
Зверху Знизу