Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Кому-нибудь удалось настроить DLink DIR-655
Нужен vpn для инета, и нормальный роутинг межлу компами.
И FTP наружу через DynDNS
Возможно ли это все вместе?

как обстоят дела с Манюшко 12а?

Кому-нибудь удалось настроить DLink DIR-655
Нужен vpn для инета, и нормальный роутинг межлу компами.
И FTP наружу через DynDNS
Возможно ли это все вместе?

Я настроил, комп и ноут работают отлично, диси тока на компе(на двух не пробовал), торренты на обоих. Правда пришлось перепрошивать - на родной прошивке впн больше 3х часов не держалось, с новой прошивкой держит по нескольку дней... про фтп и динднс ниче не могу сказать :(

Я настроил, комп и ноут работают отлично, диси тока на компе(на двух не пробовал), торренты на обоих. Правда пришлось перепрошивать - на родной прошивке впн больше 3х часов не держалось, с новой прошивкой держит по нескольку дней... про фтп и динднс ниче не могу сказать :(

А что потом происходит через несеолько дней. Роутер сам переподключается или приходться выключать/включать или черех web интерфейс нада что-то делать? Да, и какая прошивка, где сносно работает? Сидел на Укртелекоме - роутер не трогал месяцами - и это правильно.
И как маршруиы прописать правильно для домашенй,локальной сетей и инета?

и суток я не просидел на бджолайне, отвалился, и не только у меня, ошибка 800

появился, мин на сорок отвалился глобально

Останнє редагування:
подключился сегодня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бгг, тариф 5

и суток я не просидел на бджолайне, отвалился, и не только у меня, ошибка 800

появился, мин на сорок отвалился глобально

не прошла халява... ;)

не прошла халява... ;)

та какая там халява? только торренты вчера нормально работали, депозит и рапида сильно дергались в пределах 40 кб/с, пинг порадовал и наличие локалки конечно тоже, те заоблачные 11 мб/с как в начале 2007 на вокаре)))))

пс: мне просто по работе надо дополнительный канал, сейчас у меня вэлтон 2 мбит, так что поигрались и хватит.

охренеть сегодня ночью ап упал до нуля и до сих пор держится в переделах 0.2-0.3 мбит
Интересно с чем это могло быть связано О_о

У тебя там премиум?Тогда скорость максимальная будет,а если нахаляву качаешь то так и должно быть...

а откуда у тебя такая информация? у меня на велтоне (адсл) рапида выдает ~ 210 кб/с, с депозитом может так оно и есть

А что потом происходит через несеолько дней. Роутер сам переподключается или приходться выключать/включать или черех web интерфейс нада что-то делать? Да, и какая прошивка, где сносно работает? Сидел на Укртелекоме - роутер не трогал месяцами - и это правильно.
И как маршруиы прописать правильно для домашенй,локальной сетей и инета?
При потере впн роутер сам переподключается(но всегда есть возможность пнуть его через веб интерфейс или питанием-кнопкой :) ), прошивка если память не изменяет то 1.21 с фтп длинк ру.
Сейчас сижу на билайне, правда второй день без инета - за неуплату :)
Для билайна прописывается всего один маршрут для локалки, правда в этом роутере это можно сделать только предварительно настроив PPTP DualAccess, диси работает в режиме manual port forwarding для этого в роутере прописываются VirtualServer. Этот роутер у меня всего второй месяц, как в первую неделю настроил так и не лазил туда больше... :)

обалденный провайдер, я третий день подключен и просто охуеваю, за сегодня раз 50 уже отваливался инет, тупо пропадает на некоторое время:нах:

Интересно, в мире существует идеальный провайдер? Думаю нет...

Ага, что-то сегодня с билайном не лады. По несколько раз в час на 5-10 минут пропадает связь. Затем снова появляется. Пробовал звонить в ТП, говорят: "Сигнал проходит, значит проблем нет". Эх...

Был. Вокар. Убит Притексом

Вокар был убит Вокаром, еще до Птритекса:суперечка:

Интересно, в мире существует идеальный провайдер? Думаю нет...

один из них Велтон (adsl), этот работает без сбоев, я за полтора года в тп звонил один раз, проблема была на несколько часов

У меня на работе Велтон (adsl), каждый понедельник инет стабильно пропадает утром на полчаса по несколько раз, за день может быть несколько разрывов соединения... так шта...

имеет место затык глобального характера по всей сети
делается все возможное для решения проблемы
советую всем подождать

Назад
Зверху Знизу