Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ситуация пока не изменилась и интернет пропадает временами. Систематика отсутствия не обнаружена. Я все же призываю к более конкретизированому разговору, направленному на решения проблемы. Просьба к тем, кому нечего сказать по теме или хочется поиграть в слова, не засорять тему. Спасибо.

есть микрорайоны в которых периодически жители сами режут то питание то кабель то еще что-то, возможно вам не повезло с соседями.

есть микрорайоны в которых периодически жители сами режут то питание то кабель то еще что-то, возможно вам не повезло с соседями.

у него замерание ВПНа, а не полное отваливание сервиса.

люди а как блиайн относится к KH-IX?

у него замерание ВПНа, а не полное отваливание сервиса.
Угу. Проблемы замечены у всех пользователей, которые ходят через vpn2.beeline.ua, включая помегабайтчиков.

Поправка: у все тех с кем я разговаривал, и кто пользуется входом через vpn2. Это где-то 20-25 человек.

так не пользуйтесь впн2, какие проблемы?

ВПН2 с 13 до 14 работать не будет )

так не пользуйтесь впн2, какие проблемы?

Если было бы все так просто...

Я подозреваю,что не только айпишники серверов отличаются, но и биллинговые базы пользователей. Новых пользователей просто не пустит.

В аттаче изображения того, что иногда случается после зависания впн'а и попытки реконнекта. Отсутствие связи в таких случаях может быть не один час.

Вкладення

• beeline.png
    beeline.png
    31.7 КБ · Перегляди: 98
Останнє редагування:
Можно ли настроить подключение через L2TP?

Можно ли настроить подключение через L2TP?
Форум пользователей "Билайн Интернет Дома"
Посилання видалено
Список форумов » Билайн Интернет Дома » Технические вопросы
Посилання видалено

так 16 адресов и осталось или увеличили?

увеличили.
плюс, ходят слухи, что vpn2.beeline.ua тоже понимает л2тп

а я вот лучше ребят с очередной круглой цыфрой поздравлю.
так держать!
доганяйте ;)

переползу ка я на l2tp :)

а тут все какабычна, народ кричит шо нихуя не пашет, викинг требует трасы а тойва хвастаецца роутером, прадай роутер тойва ))) белайн гавно инехуй тут

Амак, заткнись... Если тебе не повезло, это не значит что у все так... На ПП таких проблем нет и небыло. У меня в подъезде квартир 5-6 подключено и все довольны.

Амак, заткнись... Если тебе не повезло, это не значит что у все так... На ПП таких проблем нет и небыло. У меня в подъезде квартир 5-6 подключено и все довольны.

харэ пиздеть, дакажи што у тебя все ок с аплоадом :) и да, я щаз юзаю 10 мегабит ат макснета где какбы действительно 10 мегабит и пинги не па питсот, давай тесты чучело

Ты достал... Сидишь на макснете - молча радуйся, хватит уже языком трепать... И что за тон разговора с дамой? Культура, я смотрю, аж из ушей прет...

Ты достал... Сидишь на макснете - молча радуйся, хватит уже языком трепать... И что за тон разговора с дамой? Культура, я смотрю, аж из ушей прет...

да мне похуй, дама ты или не даеш, пакажи тесты, дакажи што ты не пиздаболка =)

и на тему достал, я никуда не лез, еще

Назад
Зверху Знизу