Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Ютуб у всех нормально грузит? У меня уже 2 неделю, очень слабо.

Уже 2-ю или 3-ю неделю грузит хуже, чем на минимальном ОГО, но иногда бывают просветления. При этом качает из мира нормально. Соц-опрос в ДС++ показал, что это не массовая проблема, даже не знаю, что думать :( При этом потери пакетов идут только в мир, по украине даже ИТЛовское IP-TV работает нормально, как и работало.

подключился еще в феврале. всё было супер. с конца апреля упала скорость отдачи (с 5 до 1,6),иногда пинг зашкаливает.и постоянно обрывается связь(например в скайпе не поговориш) .звонил 100 раз,в офис ездил ,писал маляву на почин и перерасчёт месяца.Мороз полный. никто ничего не делает только по ушам ездят заучиными фразами. задолбали уже... якобы они канал расширяют.только уже месяц прошёл а сдвигов никаких.:узі:

а на форуме у них уже содбирается народ ити к офису толпой .типа митинг

Билайн затягивает с подключением или тока у меня такое?. :confused: Вот уже пошла 3 неделя а так и никто не звонил а сказал тот кто принимает заявку через неделю позвонять так и некто и незвонил терь задумиваюсь искать тругова провайдера на районе. :)

Ооо... очередные преведы подтянулись... Чьи клоны будете?

Продай лучше роутер, чинепох чьи это клоуны?

Очень интересно, а как объяснить вот это (см. вложение)?
Для справки: первые 4 ТП - нормальные для Харькова, дальше идет услуга Турбо (которой, вроде как, в Харькове быть не должно, согласно сайту пчелайна, хотя девочки в колл-центре бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что она доступна во всех регионах), а вот после Турбо - вообще веселье начинается... после Турбо идут четыре неизвестных науке тарифа - если названия "Пакет 89" и "Безлимит 89" еще были замечены в Киевских тарифах (правда, с совершенно другой скоростью и другим количеством предоплаченного траффа соответственно), то "Пакет 109" и "Безлимит 109" вообще нигде замечены ранее не были...
Вот такой загадочный у пчелайна биллинг нынче...

Вкладення

• Billing.webp
    Billing.webp
    57.3 КБ · Перегляди: 131
Очень интересно, а как объяснить вот это (см. вложение)?
Для справки: первые 4 ТП - нормальные для Харькова, дальше идет услуга Турбо (которой, вроде как, в Харькове быть не должно, согласно сайту пчелайна, хотя девочки в колл-центре бьют себя пяткой в грудь, утверждая, что она доступна во всех регионах), а вот после Турбо - вообще веселье начинается... после Турбо идут четыре неизвестных науке тарифа - если названия "Пакет 89" и "Безлимит 89" еще были замечены в Киевских тарифах (правда, с совершенно другой скоростью и другим количеством предоплаченного траффа соответственно), то "Пакет 109" и "Безлимит 109" вообще нигде замечены ранее не были...
Вот такой загадочный у пчелайна биллинг нынче...

не тупи
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=452524

Народ, кто РЕАЛЬНО может дозвонится до ОПЕРАТОРА Beeline по тел. 8-800-30-101-30 ? (перестала работать сетка)

Раньше нажимал на своем телефоне CDMA цифры 231 и соединялся с оператором, а сейчас фонарь. Они там что то поменяли и теперь не соединяет.

Кто знает какие цифры надо нажимать?

Народ, кто РЕАЛЬНО может дозвонится до ОПЕРАТОРА Beeline по тел. 8-800-30-101-30 ? (перестала работать сетка)

Раньше нажимал на своем телефоне CDMA цифры 231 и соединялся с оператором, а сейчас фонарь. Они там что то поменяли и теперь не соединяет.

Кто знает какие цифры надо нажимать?
попробуй нажать2, потом 0

сеть тоже не работает(после дождя не получает IP адрес), ТТ завели но что-то в субботу его никто не рвется выполнять

у меня еще не одну ТТ не выполнили раньше третьего дня. А одна заявка попала на праздники майские, неделю делали, а оказалось просто выключили меня специально. Вопрос был, тяжело было сразу сказать, я им каждый день звонил, а они - еще три рабочих дня не прошло

прикольно у меня в самом начале пчелайн работал на ура потом чтото мой сегмент отвелился в субботу в понедельник уже работало
потом впн часто отваливлася через неделю починили
а так вроде все оке - правда вот все же буду повторятся пока не закончится вечером с 8 до 23 пинг растет как на дрожах - и бандвиз сильно падает

Мдя... по поводу билайна... По телефону рассказали про супер- пупер тариф 5мбит за 99грн. Сегодня накрнец то пришли два паренька подключили... Те,кто подключали вообще не в курсе что сколько стоит,какая скорость,и т.п
Благо подключение бесплатное. Собрался пойти оплатить абонку и поюзать ... Но тут зашел в личный кабинет и офигел- вместо 99грн,мне предложили заплатить 120грн. абонку и ко всему на счету сразу почему то было минус 4 гривны. По телефону также рассказывали про супер надежность и современные технологии. На деле впн соединение и невозможность даже за деньги получить реальный айпи.

Итог- пошел лесом этот билайн.Остаюсь на старом гавняном айрбайтсе.

IP и так реальный, на счет этого все круто. Может ты имел ввиду статический!?

alessandro сказав(ла):
Благо подключение бесплатное. Собрался пойти оплатить абонку и поюзать ... Но тут зашел в личный кабинет и офигел- вместо 99грн,мне предложили заплатить 120грн. абонку и ко всему на счету сразу почему то было минус 4 гривны. По телефону также рассказывали про супер надежность и современные технологии. На деле впн соединение и невозможность даже за деньги получить реальный айпи.

Ну ты жжош
Люди которые подключают,посредники- подрядчики
Тариф про который ты говориш,был акционный,он закончилься еще до моего подключения(март месяц)
Я бы советовал хапать пока можно 10 мбит за 150 грн

Мдя... по поводу билайна... По телефону рассказали про супер- пупер тариф 5мбит за 99грн.
Посилання видалено
Посилання видалено
Подключиться на тарифный план «Безлимит 5» с абонентской платой 99 грн/мес. можно в период с 1 по 22 мая в городах, где действует данное предложение. Акционные условия действительны по 30.06.09, после чего абонплата составит 120 грн/мес.
Сегодня накрнец то пришли два паренька подключили... Те,кто подключали вообще не в курсе что сколько стоит,какая скорость,и т.п
И правильно, что не знают! Они всего лишь подключатели - не более. Их задача - техническая сторона подключения.
По телефону также рассказывали про супер надежность и современные технологии. На деле впн соединение и невозможность даже за деньги получить реальный айпи.
Простите, а чем vpn не надежное подключение?! :eek:
IP реальный! Только динамический! Но это (как для меня) еще и лучше!
Можно использовать DynDNS, например, для постоянного.
:іржач::іржач::yahoo: С другой стороны и лучше! Меньше Билайну головной боли, а нам тут вопросов! :) :D

Что такое Стандартный тарифный план?
БлятЪ!!!!!!
Куча народу из билайна, судя по всему, здесь сидит. Хотябы один обляснил

думаю стандартный = номальный, тобишь тот на который подключали = 5мбит

Мдя... по поводу билайна... По телефону рассказали про супер- пупер тариф 5мбит за 99грн. Сегодня накрнец то пришли два паренька подключили... Те,кто подключали вообще не в курсе что сколько стоит,какая скорость,и т.п

1. Те кто подключали просто монтажники, они и не обязаны знать что сколько стоит.
2. 99 грн был акционный тариф, надо было репу свою быстрее чухать на предмет подключения.
3. -4 грн это абонплата за первый день подключения. 120/30=4 грн.
4. Какие конкретно у тебя претензии к ВПНу и его надёжности? То что он у тебя в АБ отваливается? Так это проблемы твоего провайдера, а не ВПН.
5. Реальный АйПи при поднятии ВПН в Билайне у всех бесплатно, локальный серый конечно.

Итог - ты балбес, поэтому оставайся на своём говняном АБ, меньше будет дебильных вопросов.

И никто тебе не мешает оплатить первый месяц и посмотреть как работает, ну не понравится не будешь больше платить, хотя думаю всё же будет лучше в любом случае чем у АБ.

а почему об этом написано ТОЛЬКО на харьковфоруме? :) и почему о них не знают даже сами сотрудники Билайн в Киеве? :)
ЗЫ. Да, кстати, и куда делся "Безлимит Максимум"? ;)

Назад
Зверху Знизу