Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Зачем лопату? Ты же можешь убиться! :D
Методики измерений... это же ты любитель пофлудить ни о чём. Если ВНИМАТЕЛЬНЕЕ прочитать сообщение, оно о браузере и спидтесте, а не о скорости, поэтому ничего удивительного, что в нем присутствует спидтест и отсутствуют ненужные здесь методики измерений.

алё

тема о провайдере, и о его скорости.

и за это я должен платить 99 грн? нет уж... надо валить!

Останнє редагування:
Я когда разместил результаты спидтеста делал его как раз через IE.
Цель моего поста была в том что спидтесты показывают нереальную скорость порой в 10-тки раз превышающую заявленную, но по факту к примеру 30 мегабитами в пакете турбо и не пахнет ну разве что иногда. Сужу даже по скорости закачки файлов .
Но в сравнении с остальными (к примеру говнопритекс) Билайн суперинтернетпровайдер.
Я не знаю как там обстоят дела у Киевстара (не пользовался) , но пока по стабильности , сервису , по цене -качество лидеры(по моему скромному мнению) Укртелеком ADSL и Билайн .

Останнє редагування:
Я не могу понять, почему с меня требуют оплату на 10 дней раньше расчётного дня. Предыдущая оплата 10 ноября, а щас требуют до 1 декабря иначе заблокируют?

Поменяли принцип тарификации да.Новая метла по новому летает метёт, и всё такое...Бывает.И ?
Мне вот интересно - откуда Вы взяли информацию о том, что платить надо до 10го а не 1го?

Я не могу понять, почему с меня требуют оплату на 10 дней раньше расчётного дня.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

абоненты получают доступ в Интернет за фиксированную плату, которая вноситься единоразово в начале календарного месяца
Предыдущая оплата 10 ноября, а щас требуют до 1 декабря иначе заблокируют?
Там же...
10 ноября нашим клиентам будет начислена абонентская плата пропорционально количеству оставшихся до конца текущего месяца дней

Раньше платил через терминалы AlfaPay
тепрь кнопки "Билайн интернет дома" нет
Как быть?

билайн на рынке украины как бренд уже практически отсутствует, поглощенный брендом киевстар, вам совет перебраться на стороннего провайдера пока они не утрясут всё и если будет потом интересно то вернуться когда будет понятно кто где и кому платить

аналогичные ситуации в харькове уже были с ребрендингом фаворитоподобных провайдеров, а с непоняткой в юрлицах нас весьма радовал (и радует) трианал.

Учитесь на чужих ошибках, вот мой совет :)

найти ближайший айбокс и пополниццо в нем - там еще есть возможность...

это что зо хрень?
и вебманей нет
чем изучать всё это и суетится, мне проще другого провайдера нанять

работает вебмани. сегодня закидывал средства через ссылку, любезно предоставленную дорогой редакцией ХерФака. https://www.kharkovforum.com/wm.php

Останнє редагування:
В новостях есть такое обьявление *Звертаємо Вашу увагу на те, що з 3 грудня 2010 р. виводиться з експлуатації обладнання з доступом через налаштування PPTP (vpn2)* И какие изменения должны произойти. Что получит потребитель?

Назад
Зверху Знизу