Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
когда загорится лампочка на свиче, тогда и у меня будет супер.почти неделю жду, с этими выходными, чтоб их так :)

zhan1957 сказав(ла):
у меня проблема,инет работает,а вот сеть внутренняя нет,хабы и сайты.

Eternal сказав(ла):
Посилання видалено" target=_blank]Посилання видалено

отличный ответ для человека, у которого не работают внутренние сайты. чо.

это нада читать как "ну, мы при включении второго абона проебали, и задели существующего, потом получив зды включили сех, а формулировкой выступило - противоправные действия конкурентов."

вскрыли ящик, выключили часть витух и потом закрыли назад, ага...

Что и говорить, хороши работнички... блин.

Город? - Харьков.
Салтовка? - Она родимая
Меня тоже когда-то сбривала служба поддержки, когда отвечал на вопрос район салтовка?-Да, но попом после 2х неудачных дозвонов, ответил что у меня район киевский, и на саппорт переключили и посуетились проверить что к чему.

отличный ответ для человека, у которого не работают внутренние сайты. чо.
М-да.. Осталось только дописать "решение найдено":іржач::клас::іржач:
Бля, туплю :іржач:
Хотя если мне не именяет память, сайт доступен и из инета. Тогда, наверное, стоит попробовать Посилання видалено

Решение проблемы достаточно простое - нужно прописать роут.
Покажу как это сделать на примере Windows XP SP3
Пуск - Выполнить - cmd так запускается командная строка

Для начала проверим, нет ли прописанных ранее роутов.
Код:
route print

Если выдаст активные маршруты - желательно их удалить перед прописываним роутов.
Код:
route del
© Vladika

Если напишет
постоянные маршруты отсутствуют
- переходим далее
Код:
route -p add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 свой шлюз

Чтобы узнать шлюз
Шнур, который идет в квартиру, втыкаем напрямую в комп (без роутрера)
пуск-выполнить cmd /k ipconfig
- откроется окошко в котором будут разные данные; нам нужен "Основной шлюз"; выглядит он типа 10.х.х.х (шлюз разный для разных подсетей)

спасибо буду пробывать.Хотя странно как то ,ничего не делал и все вдруг не работает.

проблему решил еще проше.Позвонил в техпотдержку и сказал ,что не работает сеть,сразу сами включили.Проблема в том.что пополнять счет необходимо до 1 числа,если не успеваещ .то звонить.

Меня тоже когда-то сбривала служба поддержки, когда отвечал на вопрос район салтовка?-Да, но попом после 2х неудачных дозвонов, ответил что у меня район киевский, и на саппорт переключили и посуетились проверить что к чему.

ты нашел баг в саппорте!! :)

люди скажите де можно посотреть тарифы для харькова? или те тарифы каторые указаны на сайте в регионах действительны для харькова?

конечно действительны

ничо, значит, нового, только цена на двадцатку прыгнет
новых сервисов типа телебачення или ещё чевось не побачив

Подниму свой пост вверх и подпишусь к другим. Вчера (почти каждый день звоню) снова позвонил.
Диалог:
Здрастя. - Инет не работает.
Город? - Харьков.
Салтовка? - Она родимая :)
Ой, извините. Уже знаем. Там ограничения с вчерашнего дня. - ПОЧТИ МЕСЯЦ НЕ РАБОТАЕТ.
:eek: Месяц? - Ага.
Звоните, когда будут сняты ограничения. - Аривидерчи.

Придеться снова возвращаться на Укртелеком. Абыдна, что многим сам посоветовал *блайн. Надеюсь, что у них все будет хорошо. Походу Салтовка судя по теме в черном списке у Билайна.

Тем у кого все хорошо - вам повезло. Недавно у самого было все отлично. Но не дай бог, что сломаеться. Будет писец...., просто писец.

Да почти та же ситуевина....
только в последнее время в тп говорят, что они вс что могли сделали... и теперя все упирается в Артема 31 :( то бишь тут на месте в Харькове ни черта не делают... так скоро уже два месяца закончатся...

ыы, форум голдена говорит всем допобачення
Уважаемые посетители!
Поскольку я окончательно ухожу от работы с веб и перехожу в чистый маркетинг, форум в ближайшее время будет закрыт для размещения сообщений. Это была совместная с Jag инициатива, но больше серьезно заниматься форумом в данный момент некому.
Для чтения форум останется. Со временем вся информация будет перенесена в вики.
Скорее всего, ветку касающуюся мобильной связи оставлю и для постингов, просто добавлю обсуждение и моб связи Билайн для частных лиц.
На сайте Билайн интернет есть форма обратной связи, есть колл-центр. используйте эти возможности.
Всем спасибо за столь долгое сотрудничество и общение. Всем удачи!

Да почти та же ситуевина....
только в последнее время в тп говорят, что они вс что могли сделали... и теперя все упирается в Артема 31 :( то бишь тут на месте в Харькове ни черта не делают... так скоро уже два месяца закончатся...
Гы-гы...В Киеве всегда были спецы переводить стрелки и сваливать с больной головы на здоровую...Причина такой ситуации банальная до жути - Киев принципиально придерживается доктрины "с деньгами любой дурак сможет сделать, а вы попробуйте без денег".

На данный момент потери на vpn .beeline. ua до 10% (протокол l2tp, Linux), судя по тормозам в винде по протоколу ппп тоже самое...

Назад
Зверху Знизу