Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение провайдера Beeline

• Автор теми Автор теми anis
  • Дата створення Дата створення
Народ, все успели обратить внимание на Викинга?
это трепло в чистом виде. Спрашиваю у него четко список домов где можно подключиться. 2 раза. он не дает ответа, а вместо этого задаёт какой-то тупой вопрос, который меня не интерсовал совершенно.
Набалаболил уже вторую ветку сообщений...
как уже ты где-то писал
жги есчо..
только создавай плиз темы в разделе корзина - сразу..
все равно ничего полезного ты не пишешь.
а если тебе работники нужны - есть раздел работа.
это так для справки

Народ, все успели обратить внимание на Викинга?
это трепло в чистом виде. Спрашиваю у него четко список домов где можно подключиться. 2 раза. он не дает ответа, а вместо этого задаёт какой-то тупой вопрос, который меня не интерсовал совершенно.
Набалаболил уже вторую ветку сообщений...
как уже ты где-то писал
жги есчо..
только создавай плиз темы в разделе корзина - сразу..
все равно ничего полезного ты не пишешь.
а если тебе работники нужны - есть раздел работа.
это так для справки

мне работники не нужны, но раз у тебя иак много таких замечательных идей по тому, как должен выглюдеть портал - давай, излагай в письменном виде, лабай резюме, и делом проверим, стоишь ли ты вместе с идеями хотя бы зарплату, или нет.

про то, что списка нет и не будет тебе ответили сразу, даже сказали почему.

я не пытаюсь устроиться у тебя на работу. что ты постоянно "стрелки переводишь" ?

Посилання видалено

Посилання видалено

у нас ЦУ и порядок проектирования и строительства корбиновский, железо аналогичное, соответственно, должны быть применимы их рекомендации клиентам по железкам.

Кто знает, тот поймет )))))

Посилання видалено

будет ли Залютино пр.Славы 11

А пер. Брянский 7 когда будет?

интересует Гв.Широнинцев 59 В?
59 дом уже подключают и будет ли в 59 в???

интересует Гв.Широнинцев 59 В?
59 дом уже подключают и будет ли в 59 в???

викинг это не мой клон :іржач::іржач::іржач::іржач:
изволь отвечать

не будет у вас там инета в ближайшее время. ха ха ха.

Добавлено через 49 секунд
А пер. Брянский 7 когда будет?

пока вообще не планировали.
так что не ранее середины 2009 года

Останнє редагування:
кстати вот прочитал след инфу:
О предстоящей замене на "Билайн" бренда "Корбины", а также ее материнской Golden Telecom было известно еще в конце мая. Golden Telecom, купленный в феврале за 4,3 миллиарда долларов, "Вымпелком" уже заменил на "Билайн бизнес"
.
из этого всё таки следует что Билайн не просто раскручивает свитонлайн, но и являеться полноправным владельцом или нет?

и вот еще отзывы Киевлян
ак у них с грозозащитой и последствиями грозы?
Ну как у кого , как повезёт с подрядчиком который берётся за подключение.
Например моему товарищу спустили по внешней стене с крыши шнурок...
Так же нагло врезаются в чужие сети , берут тупо отрезают один линк и к нему приматывают свой.
Я через упс на всякий пожарный включил...
Если бы постоянно не висла ВПН сессия было бы вобще замечательно, а кстати виснет на стороне провайдера..А дозвонится в ТП нааамного сложнее чем в УТ.. В УТ это решается сообщением в аську..

кстати вот прочитал след инфу:
.
из этого всё таки следует что Билайн не просто раскручивает свитонлайн, но и являеться полноправным владельцом или нет?

не совсем там правда.
корбина остается корбиной, а новое и купленное уже будет билайном.
при этом и те и те пошли в регионы. разные, разумеется.

а про владельцев. ну билайн у нас только торговая марка, и быть чьим-то владельцем не может :)

не совсем там правда.
корбина остается корбиной, а новое и купленное уже будет билайном.
при этом и те и те пошли в регионы. разные, разумеется.

а про владельцев. ну билайн у нас только торговая марка, и быть чьим-то владельцем не может :)

учите матчасть:
Посилання видалено
Посилання видалено
;)
без обид - корпоративное право запутанная штука, они 3 года собрание акционеров провести не могут, и с теленором бабки поделить...
а торговая марка, как я понимаю, - это теперь то, что осталось от корбины, и принадлежит, как раз, вымпелкому, наряду с Би и ГТ ...:іржач:

учите матчасть:
Посилання видалено
Посилання видалено
;)
без обид - корпоративное право запутанная штука, они 3 года собрание акционеров провести не могут, и с теленором бабки поделить...
а торговая марка, как я понимаю, - это теперь то, что осталось от корбины, и принадлежит, как раз, вымпелкому, наряду с Би и ГТ ...:іржач:

бля.
покажи мне ООО\ЗАО\ОАО\ЧП билайн в Украине.

чо, нету? отож. не пиздеть была команда.

а от корбиныосталось всё тоже самое, что и было до покупки. плюс из-за роста и старта в новых городах происходит расширение

викинг а ты тут уже пересрался с кем мог? или ты не понял что "над тобой глумятся?"

Назад
Зверху Знизу