- 🟡 17:30 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Почему именно эта версия? Какая цель?с поддержкой драйверов для серверной винды(r2 2008)?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Почему именно эта версия? Какая цель?с поддержкой драйверов для серверной винды(r2 2008)?
покупать 1151 с ddr3 это1151 (ради нового поколения)
m2 (ради шустрого ssd)
6 sata (для файловой помойки , всё жаль избавиться от старых винтов )
покупать 1151 с ddr3 это![]()
дешманская офисная материнка, играть в игры с нормальным процессором на матери без радиков на врм и с микро радиком на чипе, моё мнение это очковина, греться будет что пиздец, сколько она так проживёт хзна руках 16гб ddr3 1600мгц cl11 (может работать и на cl9 даже при 1.35v)
не то чтоб 16гиг ddr4 так уж дорого стоили .
Но тут сам вопрос в качестве и возможностях материнки за её цену .
И если не сидеть на встроенном видео - то ощутимой разницы толком то нет между ddr3 и ddr4.
Друзья посоветуйте мать..
пока вводынй такие собираюсь брать i5 6600 (может с индексом К может без, пока не определился), видео gtx 1060
бюджет около 150 дол
когда кабилэйки ждать?Ну шо товарищи СЕS 2017 началась, выкатили новые мамки 200й серии и Кабилэйки
как фурами завезуткогда кабилэйки ждать?
не вижу і3-7100
в розетке ожидают и цену нарисовали
похоже вынудят купить 6100
не могу. моник 4к пылицца...пересиди на целероне за тыщу гривень .
не могу. моник 4к пылицца...
не...
не потяну
точно.Иначе полгода будешь ждать подходящего момента .
лучше i5 6400 и b150 мать, больше толку, и озу 2133-2400Мгц за глазаочно.
завтра буду заказывать 6100 и мать msi z170a