- 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
подсоветуйте мамко для i3-3245
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
подсоветуйте мамко для i3-3245
P8B75-Vподсоветуйте мамко для i3-3245
H77 - это и есть безразгонный вариант, только с бОльшим количеством обвесов чем B75.а как вам такая Gigabyte GA-H77-D3H? или для безразгонного использования это излишество?
он все равно хреново гонится. можно взять 4770 и н87 - потери в производительности будут небольшие.По теме, не могу определиться в выборе материнки под 4770к.
на глаз пока припали Asus Z87 SaberTooth и Z87 Expert . ну там еще есть парочку +\-.. сначала вообще думал брать Z87-A либо Z87-Pro. но потом прикинул, что лучше чего подороже, хотя хз...
any ideas?
можно взять 4770 и н87
он все равно хреново гонится. можно взять 4770 и н87 - потери в производительности будут небольшие.
4 и на н87 можно взять
4 и на н87 можно взять
ну я забыл про 4771
Если будете гнать, то можно и Гену Максимовича взять.
посоветуйте мать для процессора Intel® Core™ i5-4670K, чтобы поставить его и забыть об обнове лет на 5, но только без фанатизма, хотя бы в 1200 вписаться.
посоветуйте мать для процессора Intel® Core™ i5-4670K, чтобы поставить его и забыть об обнове лет на 5, но только без фанатизма, хотя бы в 1200 вписаться.
Ну что за бред. Если исключить разгон - бюджетки вполне нормально работают. надо смотреть что покупаешь просто.На бюджетные решения , еще к тому же, очень много нареканий на работу из коробки, на температуру, на возможности разгона которые выходят за рамки разгона через TB. короче, материнка - это реально последняя деталь компа, на которой стоит экономить.
Ребят помогите , вот нашел старенький системничек. Вот там материнская плата стоит ELITEGROUP A740GM-M стандартная видюшка как я понял там стоит АТИ Радеон2100. Так как там есть слот для видео карты. Короче интересует какую видюху можно туда пихнуть , если еще имеются такие в продажах на барахолках. Вот еще Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2200 MHz (11 x 200) 4200+
Какой блок питания, сколько оперативки, для чего нужна видеокарта?
Оперативки 2 гб. А как выснять что за блок я не знаю . Можно ли посмотреть это через прогу "ЕВЕРЕСТ"? Карту хочу поставить для игрулек выпущенных эдак года 4 -3 назад)Какой блок питания, сколько оперативки, для чего нужна видеокарта?