Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Старт продаж iPhone 5S в Украине состоится уже в октябре по цене от 7 999 грн за модель на 16 Gb, сообщила пресс-служба сети "Цитрус".
Кроме этого, Apple обрадовал всех поклонников бренда, выпустив на смену iPhone 5, новый iPhone 5C, выполненный в серии из 5 цветных корпусов. Цена iPhone 5C в Украине будет такой же, как и у iPhone 5, от 5199 грн за модель 16 Gb, сообщают в "Цитрусе". Продажи iPhone 5C начнутся также в октябре.
После состоявшейся накануне презентации новых смартфонов Apple журналисты ряда изданий рассказали о своих первых впечатлениях об iPhone 5s и iPhone 5c. Например, The Verge пишет, что «вживую» iPhone 5s выглядит намного более привлекательно, чем на фото, которые ранее публиковались в сети.
Новую нет, сняты с производстваНу и дайте ответ на главный вопрос: Я смогу купить пятерку обычную за 3 тыщи к новому году?
... возможно, будет пользоваться спросом БЕЛАЯ модель, так как , насколько я помню, еще за какой-то четверкой гонялись, когда она вышла в БЕЛОМ ЦВЕТЕ, так как до этого был только черный ( могу путать развитие событий) ...
Главное чтоб Яйца не отрезали) а палец то херня.
Несколько оффтоп, но вот демо-снимки из iPhone 5S ..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Цитата из вашей же ссылки:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати а что это за ISO 32 и ISO 40 ?особенно при ISO 32