Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так сделай твикинг, только не весь!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
1) Режим AHCI и команда TRIM
2) Отключение System Restore
3) Отключение индексации данных
4) Отключение файла подкачки (перенести его на фаулопомойку, например на диск D:\Temp)
5) Отключение гибернации
6) Настройка плана электропитания
Остальное не трогай, хуже будет. Я сразу это все сделал, как видишь у меня результат отличный.
Собираюсь сам купить себе SSD на 60-64Гб, сначала свой выбор остановил на SSD 64Gb Crucial® M4, но потом прочитав обзор понял что если брать Crucial, то только начиная с 128Gb Crucial® M4, скорость у 64Гб версии почти в два раза меньше 128Гб ((
А вот судя, опять таки, по обзорам SSD 60GB OCZ Agility 3 и SSD 60GB OCZ Vertex 3 почти не уступают по скорости своим старшим братьям!
PS: Думаю брать 60GB OCZ Agility 3 или Vertex 3, кто что может посоветовать?
первый и третий пункт выполнил давным давно. Остальные вроде на скорость работы не влияют - только на продолжительность жизни, разве нет?
так это нормальная скорость для 64Гб версии Crucial m4, она и должна быть меньше чем на Crucial m4 128Гба не все ли равно 100 или 200? скорости имхо более чем достаточно. Попробуй настройки управления энергосбережением
Физически один диск, а скорости сумасшедше разные Как так ?
а не все ли равно 100 или 200? скорости имхо более чем достаточно. Попробуй настройки управления энергосбережением
скорость в начале блина HDD всегда выше, чем в середине или в концеСтранно - мотестил свой HDD, разбитый на C и D.
Физически один диск, а скорости сумасшедше разные Как так ?
Оба диска в NTFS
Странно - мотестил свой HDD, разбитый на C и D.
Физически один диск, а скорости сумасшедше разныеКак так ?
Оба диска в NTFS
![]()
И что? Это как то его сможет ускорить? Или он напугается и начнет быстрее работать?
конкуренция друг мой....конкуренция
Завтра понесу на день домашний к SAS, в сервер![]()