- Повідом.
- 12470
по качеству думаю чуть лучше. Все зависит от контроллёра. Читай обзоры. Если есть разъем М.2 то однозначно пхать ссд тудаЕсли в материнке у меня есть такой разъём, стоит ли брать M.2? И как они по качеству?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
по качеству думаю чуть лучше. Все зависит от контроллёра. Читай обзоры. Если есть разъем М.2 то однозначно пхать ссд тудаЕсли в материнке у меня есть такой разъём, стоит ли брать M.2? И как они по качеству?
по качеству думаю чуть лучше. Все зависит от контроллёра. Читай обзоры. Если есть разъем М.2 то однозначно пхать ссд туда
А можете порекомендовать какой-то конкретный?любой. Новый ссд на 120 гигов стоит меньше тысячи гривен, это полная халява
А можете порекомендовать какой-то конкретный?![]()
В Vision дали 60 месяцев. Судя по пнв упор не могу найти в Харькове самсунги с нормальной гарантией... потолок - 24 месяца..а у того же EVO 5 лет
присматривался к ssd
и вот не тянет брать хоть и дешевые , но на TLC ячейках .
Как они в пользовании по надёжности ? Разница с MLC ощутима при обычном домашнем пользовании ?
дык TLS новее.
А вообще надо спрашивать за конкретные модели.
дык TLS новее.
А вообще надо спрашивать за конкретные модели.
угу, а жить вредно, от нее умирают.Вот именно эта фишка и беспокоит с меньшим ресурсом перезаписи.
Предпочтений по производителям или моделям SSD не имею .
Всем привет. Решил купить себе под систему и игры два SSD:
SSD 2.5" SATA 250Gb Samsung 750 EVO (MZ-750250BW)
SSD 2.5" SATA 120Gb Samsung 750 EVO (MZ-750120BW)
Что скажете про данные модели? Или можете посоветовать, чтобы долго жили?
P.S Имеется, если что, поддержка M.2
Есть M.2 - значит пихай M.2 =)
Такого адаптера для него достаточно будет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Адаптер не нужен . У тебя и так есть два разъёма M.2 на материнке .
Вообще много читать вредно -_-
"Хомячёк" не знает, пришел купил - счастлив , сломалось - сдал по гарантии.
Я начитался , заморочился , задумался , и впрочем не далеко ушел от хомячка . С той разницей что "хомячек" счастлив и давно пользуется .
Посоветуйте надежный ssd винт на ~500 гиг
т.е. миф о том, что чем больше объем тем больше живуч ссд - это таки миф?для себя считаю 500гб ssd избыточным