Статус: Офлайн
Повідом.: 23050
Повідом.: 23050
интел 520
с него надо снимать рамку

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интел 520
какую рамку? он и так 7 мм.
завтра меремеряюс с рамкой.
он 9.5мм если снять черную рамку как раз 7мм. но чтобы снять рамку надо болты меньшей длинны чтобы его скрутить обратно
тады Круциал древний бери
А какая разница, для ноутбука ж похер, там даже сата3 нет! Бери круциал, разницы не будет
я проверю завтра во второй половине дня.
крутокак это нету сата3? мне в ультрабук надо впихнуть ссд. HM76 - седьмая серия чипсета как бы.
Компот всё правильно написаля проверю завтра во второй половине дня.
Лето, закупки падают. вот и не хотят бабки в груз переводить.P.S. у меня такое чувство что у нас 99% магазинов работает под заказ. Любую позицию что неспросишь дороже 1000 грн. нет в наличие только под заказ. Пичалька...
Главный тормоз современного компа - это винт
128-256Гб SSD под систему и USB 3.0 внешний винт 1-2Тб - вот идеальный вариант.только полностью переезжать с HDD я бы не стал.
я это утверждаю уже года три как минимум.
только полностью переезжать с HDD я бы не стал.
приятно слышать, я не один такойЯ пока временно отключил свой на 640Gb. Он хоть и не шумный, но все же его слышно. Без него существенно тише. Для музыки-фильмов-инета более чем достаточно 120Gb. Мне во всяком случае.
странно.
форм-фактор более чем распространен - используется в ноутбуках Эппл и асус.
мы в Украине живём, еще рано для NGFF
кстати, я бы еще на мамках распаивал по 1Гб ддр3, сколько там тот чип стоит, копейки, а приятно + очень удобно.недавно только mSATA начали на мамках появляться а на Z87 есть вероятность что по рекомендации интел начнут пихать NGFF
кстати, я бы еще на мамках распаивал по 1Гб ддр3, сколько там тот чип стоит, копейки, а приятно + очень удобно.