Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение HDD/SSD накопителей

• Автор теми Автор теми WantedX7
  • Дата створення Дата створення
Дак а чего переживать т ? СФ2281 и сообственно все. Как и все остальные кучи клонов.

Кто что скажет про V300 Kingston на 120?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл: чем Тошиба лучше?

производительностью

199869.png

Помогите определиться с выбором пожалуйста. Думаю Intel 520 120gb или Samsung 840 pro 120gb Может есть что лучше в этой категории?

Помогите определиться с выбором пожалуйста. Думаю Intel 520 120gb или Samsung 840 pro 120gb Может есть что лучше в этой категории?

520 уже не фонтан. моделька очень старая. лучше выбирать между самцом 840 про и плекстор М5 про.

сегодня ткнул ССД на 120 гиг и скоростью в 550 мб/с вместо полугодовалого жесткого с кеом в 64 мб/с и 1тб памяти..
да! конечно перегруз на высоте... софт что ставился 15 мин, залетел за 3

Что скажете про SSD 2.5" SATA 120Gb A-Data S510

Купил M5S 120, очень доволен.
Стоит дешево: 100$
Скорость
a94c5e92.png
Я снимал

Вот, для сравнения топовый M5Pro, который дороже на 25%

7ab462d7.jpg

Переплачивать за чуть большую скорость записи смысла не вижу.

M5S можно ПОЛНОСТЬЮ забить инфой за 10 минут

M5Pro за ~7 минут

Извиняюсь но я таки думаю что разница намного больше,и в наработке на отказ(1,5млн часов-2,4 млн часов)и гарантия (3 и 5 лет)от производителя ну и скорость и это всё за 200гр разницы(M5Pro нашёл за 1040гр.) ,думаю оно того стоит...и иду покупать M5Pro и полностью склоняюсь к версии Niro

....)))ну теоретическая она до тех пор пока не проверишь на практике,что пока что не представляеться возможным(время покажет). Хотя я думаю что это говорит о качестве диэлектрика в серии 5Pro что напрямую как раз влияет на количество перезаписанных данных... да,и буду брать наверно не за 1040гр а за 1046гр.,там продавец проверенный мной,и при гарантии 60 мес. я думаю он за эти 5 лет не исчезнет с рынка....)))

вообщем нужен ссд который на протяжении 2 лет хотя бы выдержит нагрузку ввиде 20Гб записи/день. думаю или 520 интел или самс/плекстор про взять.

Извиняюсь но я таки думаю что разница намного больше,и в наработке на отказ(1,5млн часов-2,4 млн часов)и гарантия (3 и 5 лет)от производителя ну и скорость и это всё за 200гр разницы(M5Pro нашёл за 1040гр.) ,думаю оно того стоит...и иду покупать M5Pro и полностью склоняюсь к версии Niro

Если покупать отдельно ССД, то да, 200 грн вроде и не деньги. А если собирать комп, и на каждую деталь накинуть +200, уже несколько тысяч выйдет. Так что думаю если есть излишние 200 грн лучше их потратить на другие компоненты, типа лучшей видекарты. А так я думаю что без бенчмарков не всякий пользователь отличит какой-то v100 от 840 Pro

народ после включить в биосе AHCI, появляется синька. что делать? с ИДЕ ссд с финдой запускается. ссд вортекс3

Назад
Зверху Знизу