Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение ДТП на Сумской (18.10)

Отнудь, виновник в этой аварии один, и это явно не Таурег. Дронов пострадавший, и это очевидно, но большие бабки сделают его козлом отпущения, и это тоже факт.

Зачем ты вырываешь слова из контекста и отвечаешь только на те вопросы которые хочешь? Ответь на один - дронов нарушил пдд ожидая зеленого за светофором? Правильный ответ очевиден, почему не признаешь?

Блять еще заебали писать таурег, он блять туарег. И журналисты такие же безграмотные даже на национальных каналах.

Он стоит за светофором это нарушение пдд. Ты признаешь это нарушение?
Вина Дронова не в этом нарушении, а в начале движения на желтый по территории перекрестка.
Он мог там и вынужденно остановиться, т.к. ему могли не дать возможность завершить пересечение перекрестка, но трогаться должен был только на зеленый.

Пускай он сто раз нарушил пдд, ехал он на красный, или на зеленый?

Он ехал на желтый это, если ты не знал запрещающий сигнал светофора. И ты снова не хочешь признавать очевидное нарушение выезда за светофор. Считаю слился

Свидетели говорят, что на зеленый. Но, их могут купить. Остается видео... но, его достаточно признать нелицензионным и не приобщать к делу.

Вина Дронова не в этом нарушении, а в начале движения на желтый по территории перекрестка.
Он мог там и вынужденно остановиться, т.к. ему могли не дать возможность завершить пересечение перекрестка, но трогаться должен был только на зеленый.

Ну то были оба нарушения

Свидетели говорят, что на зеленый. Но, их могут купить. Остается видео... но, его достаточно признать нелицензионным и не приобщать к делу.

Погоди, ты топишь за дронова и беспоишься что видео не приобщат к делу? Да видео главное доказательство его нарушений.

Он ехал на желтый это, если ты не знал запрещающий сигнал светофора. И ты снова не хочешь признавать очевидное нарушение выезда за светофор. Считаю слился

Вы можете считать все что угодно, и верить хоть в марсиан, я останусь при своем мнении, бабло в нашей стране всегда побеждает любые ппд, поэтому вообще не вижу смысла в этих дебатах, чего тут люди копья ломают. Я уже приводил пример с Рожанской, эта кобылица сбила женщину на зебре, но деньги и связи все решили, с этим дтп будет таже история, могу поспорить.

Территория перекрестка это сколько, в сотках, квадратных метрах, гектарах?
В опездолах. Самому лень открыть ПДД, прочитать и мысленно соединить начала закруглений дорог?
На желтый (запрещающий), зеленый ему загорелся посредине Сумской.

Вы можете считать все что угодно, и верить хоть в марсиан, я останусь при своем мнении, бабло в нашей стране всегда побеждает любые ппд, поэтому вообще не вижу смысла в этих дебатах, чего тут люди копья ломают. Я уже приводил пример с Рожанской, эта кобылица сбила женщину на зебре, но деньги и связи все решили, с этим дтп будет таже история, могу поспорить.

Несешь хуйню. Слился. Давайте следующего упоротого, солью его железными фактами. В отличие от упоротых я принимаю во внимание все факты, а не те что топят за одного.

Остается видео... но, его достаточно признать нелицензионным и не приобщать к делу.
Не говори чушь. Какая лицензионность, откуда высосал? Это у копов должно быть все сертифицировано, а в остальных - нет такого ограничения:
Стаття 251. Докази

Доказами в справі про адміністративне правопорушення, є будь-які фактичні дані
...
Ці дані встановлюються ... показаннями технічних приладів та технічних засобів, що мають функції фото- і кінозйомки, відеозапису, у тому числі тими, що використовуються особою, яка притягається до адміністративної відповідальності, або свідками, а також працюючими в автоматичному режимі, чи засобів фото- і кінозйомки, відеозапису, у тому числі тими, що використовуються особою, яка притягається до адміністративної відповідальност
Это по КУпАП.
А по КПК это видео тоже нельзя признать недопустимым доказательством, поскольку оно получено без нарушений прав и свобод человека. И уверен, что у Триолана его изъяли с соблюдением всех процедур.

Назад
Зверху Знизу