Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
То что показывает Спидтест и реальная скорость могут отличаться существенно.
торрент качает на скорости 10-11мбайт на моем тарифе 80мбит.
ФуллХД крутит без задержек. У меня спутниковый тюнер крутит видео с ex.ua в 1080 без тормозов

Спасибо, а что там с роутерами. Как работают, не подвисают? Отвязать можно? Есть ли UDP proxy?
Как работает техподдержка провпйдера, часто ли пропадает сеть?

Спасибо, а что там с роутерами. Как работают, не подвисают? Отвязать можно? Есть ли UDP proxy?
Как работает техподдержка провпйдера, часто ли пропадает сеть?

у меня роутер свой. их не пользовался. раньше был привязан. как сейчас не в курсе. роутер был что то вроде тплинка 741. или еще проще. сеть не пропадает. но это видимо индивидуально от района. смотря какое у вас оборудование. если билайновское поменяли - скорее всего будет все нормально.

есть ли в нем поддержка UDP Proxy для просмотра IPTV, так как мой телевизор на прямую UDP поток не понимает
Это не имеет значения, т.к. КС UDP-мультикаст не рассылает. Нет у них зомбоящика.

Что то сегодня Киевстар лагает на Салтовке

да,вчера несколько часов небыло инета,потом вдруг пошло нормально.

40мБит за 80грн :незнаю:

3901428625.webp

вчера было норм, сегодня сменил роутер (дир-300 режет на 20М, поставил тп-линк 841 и не удалось проверить режет ли он...).
теперь на обоих роутерах такая скорость.

40мБит за 80грн :незнаю:

3901428625.webp

вчера было норм, сегодня сменил роутер (дир-300 режет на 20М, поставил тп-линк 841 и не удалось проверить режет ли он...).
теперь на обоих роутерах такая скорость.

Пришел домой - та же херня. На скачивание 5-6 мбит, не больше.
Если ты имеешь ввиду, что дир 300 резал на 20 по вайфаю, то этот тп-линк так делать не будет, если сам конечно его не попросишь.
По скорости я так думаю то проблемы у КС.
Кстати, а ты где территориально находишься?

3901647825.webp

70Мбит за 90грн. Нахожусь ПП.((

Вот только что прогнал

3901684402.webp

Получается на прием фонарь... на отдачу вцелом норм.
Сам на Новых Домах

Позвонил в техподдержку - там подтвердили наличие проблемы . Прогнозное время устранения - завтра до 18 часов . Подробностей не предоставили .
Я - на Хол.горе .
Скачка с торентов - максимум 500 КБайт/с ...

Останнє редагування:
Позвонил в техподдержку - там подтвердили наличие проблемы . Прогнозное время устранения - завтра до 18 часов . Подробностей не предоставили .
Я - на Хол.горе .

Надеюсь устранят, видео на твиче даже немогу посмотреть без тормозни, не припомню такого.

Если ты имеешь ввиду, что дир 300 резал на 20 по вайфаю, то этот тп-линк так делать не будет, если сам конечно его не попросишь.
не, вафля мне и 10МБит с головой, режет именно вход.
я прекрасно знал что с дир-300 так будет, тем более старая ревизия, но у меня приколы просто какие-то :рл:
в субботу полез привести в порядок некогда порезанную трианальцами витуху - облагородил скрутку, заизолировал, вернулся в квартиру - инета нет... физика есть, но роутер не получает ип. Минут 30 переделывал гребанные две скрутки, в итоге заменил кусок кабеля (на весь кусок не хватило), уже три скрутки и ессно не работает. Кто ж знал что именно в это время у КС что-то ляжет :іржач:
Плюнул, ушел, вернулся - все работает.

Сегодня припер тп-линк, сразу на ддврт, подключил - борода со скоростью... Проверил, блин. Ну везет же, а! :іржач:

Кстати, а ты где территориально находишься?
Алексеевка, пр. Победы.

п.с. забавно конечно что аплоад скачет почти до вменяемых цифр.

3901806627.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу