Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Абонентам Киевстар, которые перешли на "выгодные" новые тарифы втихаря подключили через "серый IP" со всеми вытекающими последствиями...падение скорости, некоторые сервисы через ихний NAT не проходят, в том числе и многие ресурсы в инете заблокированы, которые не должны попадать под блокировку.
Решается проблема подключением услуги "статический IP" для Харькова эта услуга пока бесплатна.

Абонентам Киевстар, которые перешли на "выгодные" новые тарифы втихаря подключили через "серый IP" со всеми вытекающими последствиями...падение скорости, некоторые сервисы через ихний NAT не проходят, в том числе и многие ресурсы в инете заблокированы, которые не должны попадать под блокировку.
Решается проблема подключением услуги "статический IP" для Харькова эта услуга пока бесплатна.

можно и не заказывать. просто пишем в чат и говорим что надо нормальный динамик ип. и все. у меня так было после включения за натом.

А чем тарифы не нравятся ?
По всем моем отношении к этому недооператору (особенно моб связь) новые тарифы "все вместе" просто шикарны.

А чем тарифы не нравятся ?
По всем моем отношении к этому недооператору (особенно моб связь) новые тарифы "все вместе" просто шикарны.

да тариф особенно этот, просто вкусный, и инет 100ка и мобильник с инетом.

Вкладення

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    21.4 КБ · Перегляди: 276
Не, ты глянь за 145 , там ещё одна сим с безлимитным инетом ;) (в роутер на дачу, планшет ребенку и тд)

уже заказал)) всё супер. у меня в смарте теперь полный безлим и в 3жэ модеме безлим.

уже заказал)) всё супер. у меня в смарте теперь полный безлим и в 3жэ модеме безлим.
А у меня (и знакомых) после перехода на этот тариф проблемы и с покрытием (там где 3ж водафон работал, не работают 3ж от КС) и со связью :(
С уже оформили заявки на миграцию на 110 грн
Проводной интернет работает как часы .

а где там дают еще одну сим с безлимом? я что-то не увидел
Хз. Не читал.
Дают ещё одну сим именно с инет безлимом на данном тарифе.
Инет сим пара.
В цоке возьми
В более дешевых тарифах инет сим пара платная, 15 грн и расходует общий инет (если безлимитный то безлимитный, если 6 гигов то расход с них)

Хз. Не читал.
Дают ещё одну сим именно с инет безлимом на данном тарифе.
Инет сим пара.
В цоке возьми
В более дешевых тарифах инет сим пара платная, 15 грн и расходует общий инет (если безлимитный то безлимитный, если 6 гигов то расход с них)
понял, спасибо
заказал себе тариф за 105... но что-то они не торопятся звонить
видимо придется самому

понял, спасибо
заказал себе тариф за 105... но что-то они не торопятся звонить
видимо придется самому
В тарифе 105 инет на симке не безлимитный и сим пара платная.
На счёт звонить : в КС огромные проблемы с подрядчиками, так что можешь и не дождаться :(

В тарифе 105 инет на симке не безлимитный и сим пара платная.
На счёт звонить : в КС огромные проблемы с подрядчиками, так что можешь и не дождаться :(
я уже в принципе соскочил с КС на водафон (хоть оно и гавно)... так вдруг оказалось, что почти все друзья и знакомые в этом году перешли на него. и остался КС висеть второй симкой на всякий случай.
инет у меня тоже на водафоне несколько гиг в пакете. я даже точно не помню сколько, потому как больше 500мб-1 гига в месяц и не выбираю. так как постоянно возле различных вай-фаев оказываюсь
а КС выбрал потому что у родителей домашний инет КС за 100 гривасов 50 мб/с
а тут получается за 105 инет 100мб/с + звонки на КС бесплатно)
а КС-инет на мобильном - хз, куда его девать :незнаю:

да, звонка не дождался. вспомнил пароли от личного кабинета. зашел и подключил там

Вот вот. Тоже инет и смысл платить больше ;)
Тем бог ещё и 100 минут и 3 гига на мобильном

Зачем так прикалываться ? Монтажники КС вороут кабель при ремонте. Когда тебе нужно заменить кусок, он по отчёту пишут что заменили а сами делают скрутки. А потом люди жалуются, почему у них лаги и обрывы... Говорю это как монтажник, который отработал там 3 мес и уволился. Там творится ппц бардак. ГПО – экономит на всём, выдавали раньше 100 метров на человека, на данный момент 70 метров… Подозреваю что само ГПО разводит нас по 30 метров с человека при новом подключении.

При том, что закупается самый дешевый кабель, даются самые дешевый обжимник, даже говорить не буду ...

Зачем так прикалываться ? Монтажники КС вороут кабель при ремонте. Когда тебе нужно заменить кусок, он по отчёту пишут что заменили а сами делают скрутки. А потом люди жалуются, почему у них лаги и обрывы... Говорю это как монтажник, который отработал там 3 мес и уволился… Там творится ппц бардак. ГПО – экономит на всём, выдавали раньше 100 метров на человека, на данный момент 70 метров… Подозреваю что само ГПО разводит нас на 30 метров с человека.

При том, что закупается самый дешевый кабель, даются самые дешевый обжимник, даже говорить не буду ....
Понимаешь, как человек которого постоянно приписывали к водафон я стараюсь быть максимально объективен.
Да, в КС одни пидарасы (в тч и в моб связи) да, там бардак и всем похуй, лишь бы с абона содрать бабло, но по факту, если оно и работает (у меня ещё старый инет и не на одной квартире от КС) то к счастью оно работает и тарифы, народ ток за волю (ладно, в воле хоть по 45 грн месяц были) и за трианал по 150 грн отстёгивают !
Хуй с ними, но в КС за это ещё и куча плюшек с минутами , смс и доп сим с инетом (да, 3ж дерьмо, безлим если и есть то галимый) накидывают.
Даже сейчас мы вернулись на 105 грн и мало того что инет провод, так ещё и я не парюсь за связь не оплачена
Поэтому : тарифы (пока) действительно интересны

Поэтому : тарифы (пока) действительно интересны
Интересно, а как цена двух услуг, может стать конечным выбором, если качество говно ? Ты понимаешь, что такое приходить на ремонт и иметь хрен по ЗП ? Ты вынужден мутить кабель, что бы хоть что то выжать за день... КС намутил на ГПО, потом директор ГПО намутил, потом зам директора мутанул, потом старший монтажник и т д Там 70% штата не оформлены. Слышал о таком ? Ладно в Польше ты работаешь за 600$ (чистыми) без трудовой, но куярить на КС за 3500 (125$) в месяц, без соц пакета - это же ппц.

Не сравнивай работу эксперта, в теплом ЦОА... Хотя и там платят хрен с шишом. Разница только в том, что 5 дней и в тепле, соц пакет.

Интересно, а как цена двух услуг, может стать конечным выбором, если качество говно ? Ты понимаешь, что такое приходить на ремонт и иметь хрен по ЗП ? Ты вынужден мутить кабель, что бы хоть что то выжать за день... КС намутил на ГПО, потом директор ГПО намутил, потом зам директора мутанул, потом старший монтажник и т д Там 70% штата не оформлены. Слышал о таком ? Ладно в Польше ты работаешь за 600$ (чистыми) без трудовой, но куярить на КС за 3500 (125$) в месяц, без соц пакета - это же ппц.

Не сравнивай работу эксперта, в теплом ЦОА... Хотя и там платят хрен с шишом. Разница только в том, что 5 дней и в тепле, соц пакет.
Так я везде и писал что пока работает все супер, а вот как поломается то жопа (провода КС)
А так, если есть инет, то тарифы супер.
Я ранее прикол с кумом приводил, даже блядь с лестницы в квартиру так и не завели инет, а бабло снимали.
Кстати не подключили в итоге
У иных провайдеров свои приколы.

Назад
Зверху Знизу