Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение домашнего интернета от Киевстар

• Автор теми Автор теми prapor4ik007
  • Дата створення Дата створення
Та вы че, откуда там привязка?

было ограничение на частоту смены.
и приоритет старого ип при старом мак.
вроде всё :)

К Киевстару, как провайдеру, претензий вроде нет...
А во к джамшутам, которых они берут/нанимают на работу, куча...
На вопрос: почему вы обжимаете не правильно (обжимают тупо попарно), слышу ответ: у нас правильно так...

вот интересно,поставил себе второй комп ,сьемная сетевуха реалтековская не захотела соединяться с провайдером в режиме автосогласования,только в режиме 10мегабит с полным дуплексом.В остальных режимах видит кабель,но подключения нету,а в ноуте все хорошо,что не так у меня?:confused:

А мне понравился, очень стабильно работает.

Yarosx
я только купил сетевуху, не проблема,пойду куплю ещё,начитался вчера интернета,может кабель плохо обжат или его длина больше нужного,могу конечно переобжать с обрезанием лишнего кабеля(провайдер постарался лишнего метров 7 оставил:D)всего метров 100 у меня будет точно-далеко тянули по чердакам.

Сори, если не в ту тему пишу, но может кто-то сталкивался с подобным.
У меня был интернет beeline. Два года назад я сменила место жительства, но интернет не отключила. Новые жильцы однозначно им не пользовались. Т.е. по идее (и как написано в договоре), за не оплату должны были отключить. Через 2 ГОДА приходит письмо о долге в размере что-то около 120 грн (теперь киевстару, а не билайн). Начала выяснять, говорят, что beeline предоставлял кредит 2 месяца в случае если не платишь за интернет. Насколько я знаю, если специально такую услугу не заказывать, то ее просто так не должно быть. Два года спустя мне трудно что-то доказывать, да и вспомнить все подробности не могу. 120 грн - не такие уж и большие деньги, но платить с мыслью о том, что, может быть, с меня их просто так сдирают, как-то жаба давит. Ни у кого подобной ситуации не было? Имеют ли они право требовать за что-то (мне так и не понятно за что) деньги?

Olchya
специально для Вас

rwjH3IBTsf8

... Начала выяснять, говорят, что beeline предоставлял кредит 2 месяца в случае если не платишь за интернет. Насколько я знаю, если специально такую услугу не заказывать, то ее просто так не должно быть. Два года спустя мне трудно что-то доказывать, да и вспомнить все подробности не могу. 120 грн - не такие уж и большие деньги, но платить с мыслью о том, что, может быть, с меня их просто так сдирают, как-то жаба давит. Ни у кого подобной ситуации не было? Имеют ли они право требовать за что-то (мне так и не понятно за что) деньги?
тогда так и поступайте:
1) ничего не платите;
2) презумпция невиновности - пусть они доказывают свою правоту;
3) это просто "развод".

ну вот,решил проблему с инетом,купил другую сетевуху,и заработало.была реалтек,стало дэлинк.

Интернет от "Киевстар" - сплошной обман

В прошлом году в июне месяце мне позвонила оператор от компании "Киевстар-Домашний интернет" и сообщила,что у них самый лучший интернет,который имеет замечательные качества,скорость, никогда не пропадает, оборудование на крыше не выбивает грозой, ливнями, жарой, морозами и т. д. И вообще у них акция. Если подключиться прям сейчас, в конце июня 2011 года,то целый месяц будет бесплатно, само проведение бесплатно, а если за этот мепсяц не понравится, то достаточно будет просто отсоединить провод...
И я решила попробовать. Не успев подсоединиться, я стала получать SMS с требованием немедленно заплатить за месяц вперед. Позвонив оператору, выяснила,что меня нагло обманули.
Во-первых, чтобы пользоваться по акции интернетом бесплатно в виде пробы,надо подсоединяться в начале месяца, или хотя бы в середине, т.к. бесплатный интернет действует только до окончания месяца, в котором ты подключился.
Во-вторых, чтобы отключиться от интернета, необходимо посетить один из пунктов обслуживания абонентов "Киевстар", и там написать письменное заявление, что я в итоге и сделала.
Это был первый обман от "Киевстар".

Назад
Зверху Знизу