Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
однозначно.Грош цена такой революции, если эта мразь останется на воле..
Я даже на форуме вашем зарегистрировался из-за его возвращения.
На что он расчитывает при министре МВД Авакове ?
гепа и его деятельность
[YOUTUBE
судя по всему, только решение народа..-без суда и следствия, либо эта блядьна нары. и быстрее. у меня терпение лопается.
Вот тебе показал 7 канал это, и ты схавал. На это и расчет гепин - посеять ненависть и выиграть на следующих выборах. Вот только на последних выборах он выехал только лишь с помощью подстасовок, не бывать ему тут больше мером. Хотя, думаю, его арестуют или он сдристнет в ближайшее время.ну почему же бездействие. Сегодня они отменили русский региональный, это очень оценят в восточных областях.
Ленин всегда..... с женой ..... На ХТЗ его в отстой , а на его место памятник Геннадию Адольфовичу .....
да ну бросьте, Кернес старый еврей: если он еще здесь - значит есть причины. Кажется мне, хрен его утопят.
Уйдут его тогда. Благо наворотили они тут с допой такого, что не заморачиваясь можно тупо за лавочки моментально посадить, а там уже разбираться дальше, когда время будет.Интересно что Аваков пока молчит в его сторону чувствую в Харькове еще будут свои приколы. Так просто этот жид видимо не уйдет.
Но за трамвайную оборону, зеленку, оплотовских полудурков претензии тоже видимо будут
неужели у гепы есть компромат на авакова?
ключевое слово - строят. многие отметили положительные изменения, голландцы и европейцы булы у захвати вид харкова
Гепу на нары и с ним же его холуёв!
Так что " Кернес мы стобой" будет логическое завершение проститушек, и ПРихлебателей.
судя по всему, только решение народа..-без суда и следствия, либо эта блядь
непобедима в гуманных и общечеловеческих ценностях
Уйдут его тогда. Благо наворотили они тут с допой такого, что не заморачиваясь можно тупо за лавочки моментально посадить.
он с ней живет, но думаю она ему не поможетизвестной справочкой
и сосатьбэндэрне лизать жопу?
Уйдут его тогда. Благо наворотили они тут с допой такого, что не заморачиваясь можно тупо за лавочки моментально посадить, а там уже разбираться дальше, когда время будет.