Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 04:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вполне достойный человек для наших реалий.

ПР нужен был президент, который в замен на роскошную жизнь позволит пилить страну.
Ему на юбилей монету в 1кг золота, а он за это тендер на поставку тех же нефтяных вышек.
Ему машину в коллекцию, а он закон про зеленый тариф братьям Клюевым.
И на каждый кВт/ч выработанной клюевскими солнечными станциями электроэнергии бюджет линяет на 4 гр.

Список бесконечный.

Неужели это не было понятно год, два и три назад?
Ну неужели у него с мозгами совсем швах было? Почему он не понимал, что президентство это не есть царство и оно не на всю жизнь. И быть президентом надо так, чтобы когда закончился срок на этом посту,не пришлось плавно переместиться в тюрьму или на тот свет. Ведь все понимают, что Кучма и Кравчук тоже не были святыми, но просто хапали на несколько милиардов меньше(господи, одного милиарда для жизни тоже вполне достаточно) и детям своим не расдавали чужие фабрики-заводы и пароходы. И живут себе теперь тихонько мирные пенсионеры и никто их не трогает. А у Виктора Федоровича просто крышу снесло

Ну неужели у него с мозгами совсем швах было? Почему он не понимал, что президентство это не есть царство и оно не на всю жизнь. И быть президентом надо так, чтобы когда закончился срок на этом посту,не пришлось плавно переместиться в тюрьму или на тот свет. Ведь все понимают, что Кучма и Кравчук тоже не были святыми, но просто хапали на несколько милиардов меньше(господи, одного милиарда для жизни тоже вполне достаточно) и детям своим не расдавали чужие фабрики-заводы и пароходы. И живут себе теперь тихонько мирные пенсионеры и никто их не трогает. А у Виктора Федоровича просто крышу снесло

Да ерунда все это, понимал/не понимал, снесло крышу/не снесло.
Поздно или рано все равно случилось бы то что случилось.

Проблема в другом:
1. Нереально высока цена всего этого, согласитесь больше 70ти смертей.

2. Большая часть избирателей все это поддерживали и за это голосовали.

Янукович уйдет в историю, и возможно в ближайшее время ничего ему подобного в Украине не случится.

Но его избиратели есть и будут.
Они сознательно и умышленно выбрали дважды судимого уголовника лидером нации, имея 17 кандидатов в президенты.

Как строить цветущую страну с таким народом?
сколько еще надо ждать пока с народа выветрится совок?
100 лет?

Вы думаете что Допкин и Кернес не понимали что происходит?

Да они информированы лучше нас в 100500 раз.
Но тем не менее они поддерживают это, финансируют Жилина. рассказывают старикам страшилки про 20 000 вооруженных людей вокруг дворца спорта.

Только забыли рассказать как они через эту армию смогли так быстро свалить.

Имхо скоро полнометражный фильм на ростелевидение замутят,на тему Майдана.На Украине будут смотреть как кинокомедию.

Наподобие северокорейского ролика , где американцы снег едят.:іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:

Проблема в другом:

Янукович уйдет в историю, и возможно в ближайшее время ничего ему подобного в Украине не случится.

Они сознательно и умышленно выбрали дважды судимого уголовника лидером нации, имея 17 кандидатов в президенты.

100 лет?
Ну, положим, в первом туре практически все мои знакомые за Януковича не голосовали. А потом, когда из имеющихся кандидатов остались Янык с Йулькой - пришлось голосовать за Яныка. Это было госование не за него, а против дамы с косой.
И я боюсь, на этих выборах произойдет таже пестня

Ну, положим, в первом туре практически все мои знакомые за Януковича не голосовали. А потом, когда из имеющихся кандидатов остались Янык с Йулькой - пришлось голосовать за Яныка. Это было госование не за него, а против дамы с косой.
И я боюсь, на этих выборах произойдет таже пестня

Ну и как довольны выбором?
Крепко спите, погибшие во сне по ночам не мучают?
Ну и ладненько.

Вы не внимательно читаете то что я пишу.

Я писал про 17 кандидатов.
На самом деле их было 18.
Я специально убрал из списка Тимошенко, потому, что заранее знаю что вы напишите.
Ваш ответ был прогнозируем на 97%.

Ну и как довольны выбором?
Крепко спите, погибшие во сне по ночам не мучают?
Ну и ладненько.

Вы не внимательно читаете то что я пишу.

Я писал про 17 кандидатов.
На самом деле их было 18.
Я специально убрал из списка Тимошенко, потому, что заранее знаю что вы напишите.
Ваш ответ был прогнозируем на 97%.
на самом деле выбор был не между 19 кандидатами, а между двумя. Юля символизировала просравшую все полимеры оранжевую власть, а федорыч как бы традиционные ценности, возврат к советским корням и все такое. Ну, подумаешь, сидявый дважды, с кем не бывает. Маятник качнулся в другую сторону.
В итоге Овощ оказался настолько охуевшим гопником, что даже донецкие слегка прихуели, по-моему. Ну лично я был удивлен очень сильно. Ну не может человек быть настолько дебилом. Но, оказывается, если очень постарается, то сможет.
Вообще, достаточно поучительная история о том, что нельзя домохозяек и гопоту допускать к управлению страной.

на самом деле выбор был не между 19 кандидатами, а между двумя. Юля символизировала просравшую все полимеры оранжевую власть, а федорыч как бы традиционные ценности, возврат к советским корням и все такое. Ну, подумаешь, сидявый дважды, с кем не бывает. Маятник качнулся в другую сторону.
На самом деле Овощ оказался настолько охуевшим гопником, что даже донецкие слегка прихуели, по-моему.
Вообще, достаточно поучительная история о том, что нельзя домохозяек и гопоту допускать к управлению страной.
Самое паскудное во всем этом, что Юля уже заявила о том, что будет баллотироваться в Президенты. Это опять будет то же самое противостояние. Танец по граблям продолжается.

Вот именно, все остальные кандидаты были так, для количества. И вполне вероятно, стань Юляха презиком, сейчас было побоище покруче, уж она точно "Фас" бы сказала войскам и счет убитым пошел бы не на десятки, а на сотни и тысячи.
А Янык просто тупой и зажравшийся полностью без тормозов, и без мозгов. До сих пор не могу понять "хитрый" план Партии Регионов в выдвижении именно его, неужели не нашлось людей поприличней

поприличней был Кушнарев. Но:(

Ну, подумаешь, сидявый дважды, с кем не бывает.
....................................................................................................
В итоге Овощ оказался настолько охуевшим гопником, что даже донецкие слегка прихуели, по-моему. Ну лично я был удивлен очень сильно. Ну не может человек быть настолько дебилом. Но, оказывается, если очень постарается, то сможет...

Я же и писал, что люди голосовали за то, что сейчас имеют умышленно и сознательно.

Осталось выяснить каков мотив???
Любое умышленное действие/бездействие имеет мотив.
И при любых "разборах полетов" это мотив должен быть установлен.

Есть версия что этот мотив не допущение к власти Тимошенко.
Вы действительно считаете что она устроила бы события похлеще сегодняшних???

Обоснуйте, это очень важно.

Позже напишу почему.

Вот именно, все остальные кандидаты были так, для количества. И вполне вероятно, стань Юляха презиком, сейчас было побоище покруче, уж она точно "Фас" бы сказала войскам и счет убитым пошел бы не на десятки, а на сотни и тысячи...

Это пустые слова.
Я не за Тимошенко.
Я против пустого, необоснованного трепа.
Я истины хочу.

А что есть истина?..
Вечный библейский вопрос.

поприличней был Кушнарев. Но:(

Поприличней или народ не оценит, или свои завалят, или политические
противники закроют.

Поприличней , в таких реалиях, Украине пока не светит.

Это беда нашей страны. Популяризации и романтизации уголовщины способствовали ''Шансоны'' , а также засилье всяких российских сериалов про ментов и бандитов , вбившие людям в головы , что криминал - это норма жизни . На этом фоне уже и през - уголовник перестал выглядеть чем-то ненормальным. Это перекос в сознании.:(

мне сама ситуация не понятная.
у Януковича была возможность подписать вступление в ЕС. он этого не сделал.
ответа на этот вопрос найти не могу.
вот где кроется непонятка.

почему? ведь все прекрасно понимали - НЕподписать такую бумагу может только дурак..

Проблема в другом:

100 лет?

Вы думаете что Допкин и Кернес не понимали что происходит?

Да они информированы лучше нас в 100500 раз.
Но тем не менее они поддерживают это, финансируют Жилина. рассказывают старикам страшилки про 20 000 вооруженных людей вокруг дворца спорта.

Только забыли рассказать как они через эту армию смогли так быстро свалить.

как, как - на великах:)

Это беда нашей страны. Популяризации и романтизации уголовщины способствовали ''Шансоны'' , а также засилье всяких российских сериалов про ментов и бандитов , вбившие людям в головы , что криминал - это норма жизни . На этом фоне уже и през - уголовник перестал выглядеть чем-то ненормальным. Это перекос в сознании.:(

Нет.
Все не так на самом деле.

Долго писать о истории "романтизации" криминала.
Это часть советской идеологии.
Долго писать, сами найдете если пожелаете.

Там узнаете откуда и зачем взялись воры в законе и почему их держали.

Назад
Зверху Знизу