Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
видимо янукович за ними приезжал в харьков, а с аэропорта авиазавода там лететь до белгорода.10 мин

летит самолет Харьков -Вена, больше не видно даже чартеров

гепа седня на сходке(дворец спорта) четко сказал шо клал он болт на ГЛАВНОГО ЕВГЕЯ всея украины.и он его не боится....
думаю погарячился болезный...

какие еще новости из вашей параллельной реальности?

Я смотрел полностью трансляцию из Дворца спорта. Кернес с трибуны назвал Коломойского жидом, сказал, что он его угроз не боится и будет работать на благо Харькова и всех харьковчан до тех пор, пока его не переизберет территориальная громада. И что бежать и прятаться он не собирается.

Кстати интересный штрих - именно верховная рада теперь заменила всю судебную систему одним махом. Почему? Потому что в киеве нет даже карманного суда, подчиняющегося ВР. Все старые судебные кадры в опасении чухнули за границу, а верховнорадовцы об этом не подумали. Не рэволюционеры а обезьяны.

Николаич, ты напрасно беспокоишься о судебной системе. Да, они чухнули за границу, переседеть в своих хатынках смутное время. Но ведь зарабатывают они в Украине, относясь к народу, как к дойной корове.
Так что напрасно гонишь, все вернутся на свои места

Я смотрел полностью трансляцию из Дворца спорта. Кернес с трибуны назвал Коломойского жидом, сказал, что он его угроз не боится и будет работать на благо Харькова и всех харьковчан до тех пор, пока его не переизберет территориальная громада.
отвечаете за свои слова? где он его жидом назвал?
если все так слышат да еще разносят, то я кажется понимаю почему есть приверженцы силовых мер.

За то что в харькове сидят и денежек киеву не дают. А в киев денежки только с востока и юга капают. Плюс инфраструктура государственная цела - можно быстро изьять средства. У западенцев взятки гладки - все на револющию, налогов платить не будем, документация сожжена.
Пиздеж.Среди областей-доноров от Юго-востока только Харьковская,с очень небольшим плюсом и Днепропетровская.Самый большой донор бюджета,среди областей-Полтава.
Донецк,Луганск и Крым в большом минусе.

Зря злорадствуете. Другой придет, лучше не будет. Этот хоть хоть людям кости кидал..

знаю кучу людей которые вздохнут с облегчением с уходом из власти этого мудла, весь харьков трясло от его кп и его нововведений

отвечаете за свои слова? где он его жидом назвал?
если все так слышат да еще разносят, то я кажется понимаю почему есть приверженцы силовых мер.

Прошу прощения. Он назвал Коломойского русским патриотом и своим давним другом. То я ослышался.

теперь за слово засажают в процентном соотношении?
они ничего нового не сказали- они не одиозные личности, озвучили то, что и другие думают.

Они личностями никогда и не были. Для Гепы Игорь Валерьевич Коломойский был авторитетом, но и он Гену кинул.
Допкин же увалень и элементарные трудности его свалят. Он не борец.

Да и не стоят они обсуждения эти два обдолбыша.

А ничего, что в это время он в президиуме съезда регионов сидел? И все могли лицезреть это стрим.

14.05 Как сообщает корреспондент «МедиаПорта», сразу же после окончания съезда мэр Харькова Геннадий Кернес довольно спешно покинул Дворец Спорта через боковой вход. Он уехал в «Мерседесе», который сопровождали два минивена. Охранники запрыгивали в минивены прямо на ходу.
Учитывая,что его включили в список виновных, и Аваков стал министром мвд, за 5 минут мог доехать до аэропорта))))))))

Что сегодня с ПР-ботами??? Не вижу активности. Смелее, смелее.
Они все тут
блядищи ТП плачут,
ma1991gosha
Просим вас! Не трогайте Кернеса!!! Не трогайте Харьков!!!! Прекратите убивать!!!! Подумайте о других полезных делах!!!!!
nastya6891
Геннадий Адольфович, мы с вами до конца!!! Я не хочу чтоб было страшно гулять с ребенком, а сейчас именно так!!!! Вы наша надежда!!!!!!
https://instagram.com/nastya6891
а фотки, я ебу :)

Останнє редагування:
Ребята после сбора Ведьм из Харькова вылетел борт PS8065 / AUI8065 Сейчас идет над Турцией Направление не известно пока Возможно они ТАМ !!!

Назад
Зверху Знизу