что именно?ты за руку поймал?или тебя душит жаба за то что у тебя нет ляма а у них есть?
Гепа с Допой вернулись в Харьков, причем получилось очень помпезно, те недалекие люди которые считают что завалить Ленина это реально то что сейчас нужно сделать в срочном порядке - принесли Гепе +30-50% рейтинга среди харьковчан, ибо он достаточно талантливо уладил ситуацию Имхо
"Теория заговора" от меня - это лично мое мнение:
Услышав на слете о назначении Авакова, они реально испугались, почему:
Аваков тоже не ангел и в свое время был завязан во многое в Харькове, он отлично знает кого и как дернуть чтобы зарыть Гепу далеко и надолго, кроме того у него свой интерес: на Авакова, с подачи Гепы, было заведено дело, и ему пришлось свалить заграницу, вернулся он только получив мандат а с ним и неприкосновенность, т.е. понятно что Аваков попытается ответить тем же
Надо было что-то делать, а Гепа не Янукович, он вопросы решать умеет, они сели в машинки и в кортеже российский представителей, которые были на митинге, и мигом метнулись на границу, пустив утку про то что улетели на самолете (кортеж видели многие харьковчане на белгородской трассе). Цель - вывезти все что было бы уликой, а также личное барахло, ибо может быть повторение межигорья, не исключено что Я действительно был в харькове и свалил тем же путем. Это подтверждает тот факт что когда гепа с допой материализовались в Харькове туда не прилетал ни один самолет, кроме Стамбул Харьков.
Гепа увидел возможность вернуться, не исключено, что и акцию на защиту Ленина скорректировали, т.к. в начале акция была назначена на утро.
ну а теперь Гепа великий герой всея Харькова, спс Ленину.
не ерничайте.
за ним воз и маленькая тележка. но он попытается прикрыться известной справочкой
Та да. Ирония судьбы. И тут , сука, подстраховался.
ХАРКІВ! ТЕРМІНОВО! ПОТРІБНА ДОПОМОГА!
Харківські євромайданівці в облозі. Тітушки та бюджетники оточили ОДА та планують взяти її штурмом. Вирушаймо на захист харківського майдану! Там також конче необхідна амуніція: шоломи, бронежелети.
Телефони координаторів: (099) 053-31-66, (096) 004-24-04, Діана; (093) 743-07-45, Сашко; (097) 555-84-82, Дмитро.
Хто зараз у Харкові - на вас чекають!
Я даже больше скажу ничерта он не платил а дал команду сделать скидку... И всеравно в +се....Не хочу оскорбить или обидеть,но все таки,не благодаря ли ему у нас так дорого хоронить людей.Ведь КП Ритуал это всецело его детище.
23.02.2014 17:17
Харьковский городской голова Геннадий Кернес*сегодня днём прилетел в Харьков.
мое мнение-предположение. В ближайшее время Кернеса точно не арестуют.Как и Добкина.
Вот когда майдан очистится или станет контролируем, тогда может и займутся арестами.
А если не очистится, куда как думаете направят энергию этих "героев"?Кто ближе всего.
Вот что может привести к федерализации.
аваков определит что они сделалиКернес и Допкин хоть и жополизы но они много для Харькова сделали
Элементарно! Аннулируются все решения за время пребывания на посту (как недееспособного лица). Доказывается, что Допа принимал решения под чутким руководством секретаря.
Потерявшие хатынки в Лесопарке и прочие ништяки вынут Гепу даже из задницы Обамы, минуя все спецслужбы!
23.02.2014 17:17
Харьковский городской голова Геннадий Кернес*сегодня днём прилетел в Харьков. Где был*и что, в условиях происходящего в стране,*собирается теперь*делать, рассказал на брифинге журналистам.
По словам Геннадия Кернеса, вчера он был в Женеве (Швейцария) и в росиии.*
«Я был в Женеве у меня там была назначена заранее встреча, я её планировал»,*— сказал Кернес, подчеркнув, что уехал без спешки.
На вопрос о том, как он собирается работать, после смены власти в стране, Харьковский городской голова ответил, что он избран городской громадой Харькова и будет работать на своём рабочем месте, пока у него будут на то полномочия.
«Я придерживаюсь мнения, что любой победитель приумножит свою победу, если врагов*сделает*своими друзьями»,*— сказал Кернес.
Дальше —*несколько**основных тезисов с брифинга Кернеса в аэропорту.
О возможных уголовных делах
«У меня есть юридическое образование и я буду отвечать в рамках действующего законодательства. Если есть вопросы по сути, я готов ответить в рамках Уголовного процессуального Кодекса».
«Я готов и ожидаю много разных инсинуаций, которые будут подводить к возбуждению уголовных дел, но я готов ответить за все свои поступки».
О Януковиче
«С Виктором Януковичем я общался только по рабочим вопросам, когда он приезжал в Харьков. У меня близких отношений с Януковичем нет».
«Президента на сегодняшний день в стране нет».
«Я считаю, что то, что касается президента Януковича*— это история. Давайте смотреть в будущее».
О себе
«Вам не стоит ожидать от меня никаких заявлений об отставке».
«Моё постоянное место пребывания: Украина, Харьков, площадь Конституции, 7».
«Я хотел бы заниматься городским хозяйством. Всё остальное*—*не моего ума дело».
«Я не буду прятаться ни за чьи спины. Я взрослый человек».
Об освобождении Тимошенко
«Я знаю это чувство. Я ей желаю скорейшего выздоровления для того, чтобы она осуществила свои мечты».
О том, что Геннадий Кернес покинул пределы страны, стало известно накануне. Информацию официально подтвердила Государственная пограничная служба Украины. Ещё раньше*— на съезде депутатов всех уровней*— Кернес заявил: будет оставаться в Харькове до конца, пока доверяют люди.*
Во время брифинга Геннадий Кернес позвонил Михаилу Добкину. Тот сказал, что скоро приедет на площадь Свободы.*
Татьяна Федоркова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а еще не забывайте, за армянскую "диаспору" в харькове.. так что тут варианты с разделом "еврейских" зон влияния весьма и весьма много))
ага,хозяйственникиэти двое - хозяйственнии и управленцы высшей лиги, но со своими тараканами. их уважают, они имеют вес. а собрания смотреть одно удовольствие, как кернес подчиненным раздает люлей, называет каждого по фамилии, как школоту
давайте не будем давать шанс кернесу назло авакову,хорошо?А Аваков не наворотил?Аваков на этой должности посидит месяц-другой и его сольют, как и полевых командиров майдана.
есть подозрение, что крыша эта особо и не текла.Но радостное возвращение дает основание предположить, что крышу в некоторых местах Гепа укрепил или подправил.