Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение дальнейшей ситуации с Добкиным и Кернесом

🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 05:39 Повітряна тривога в Харків.обл.
Вот нормальный парень

В Харьков возвращается городской голова Геннадий Кернес. Он выступит перед представителями средств массовой информации, сообщает сайт Харьковского горсовета.

Брифинг будет транслироваться на харьковских телеканалах «Фора», «Фаворит» и «7 канал». Ориентировочное время начала трансляции – в 14:45.

Только со временем непонятка.

он же свои ходом
kb1LhDqXKi

Вкладення

• fyyTL.jpg
    fyyTL.jpg
    45 КБ · Перегляди: 88
летит, летит, из египта. Тот самый, что ранее отслеживали. На подлете сейчас

upd. и полетел дальше :D видимо мешок с гепой сбросили над аэропортом, надо бы найти да склеить.

Депутату из Харькова Святошу надавали подзатыльников, обхуесосили и набрызгали в рожу перцовым газом...

Шо ж такое,где надежда-то харьковское?

Депутату из Харькова Святошу надавали подзатыльников, обхуесосили и набрызгали в рожу перцовым газом...
От кляті бендери;) ну ничего сейчас сядет на русскую землю спаситель и начнет наступление вновь открытого украинского фронта:D

походу этот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фора уже транслирует

U3FW_NjB2Hs.jpg

c9f301b476cafea31028e6a9ee3287dd.jpg

Мэр города Харькова Геннадий Адольфович Кернес в интервью репортеру издания «Вести» рассказал, что он думает о ситуации в стране, о действиях власти и оппозиции, а также о том, в каком случае он уйдет в отставку.

Геннадий Кернес, снискавший славу личности довольно одиозной, часто попадает на страницы украинских СМИ с теми или иными высказываниями.

И на этот раз Геннадий Адольфович не стал «разводить дипломатию», а рассказал конкретно, что думает о ситуации, которая сложилась в Украине.

Так, на вопрос журналиста «Что сейчас происходит в Киеве?» – Кернес ответил одной фразой: «Сейчас происходит захват власти неконституционным способом».

По мнению мэра Харькова, результаты этого процесса могут быть самыми непредсказуемыми. Власть берет на себя ответственность за урегулирование кризиса, а оппозиция только и делает, что говорит – ситуация у них якобы под контролем, а на самом деле оппозиция ничего не делает и ситуацию уже давно не контролирует.

«Я думаю, для того чтобы выяснить, что будет дальше, нужно ответить на вопрос: с кем об этом говорить?» — отметил Кернес.

По словам харьковского мэра, население Украины составляет 46 млн человек, и те 100 тысяч людей, которые собрались на Майдане, не могут решать судьбу страны.

«Поймите, у власти есть сила и возможности остановить конфликт, но мы за мирный путь решения вопроса и на беззаконие не пойдем. Но мы также против ультиматумов со стороны оппозиции и Майдана. Для нас это неприемлемо», — сказал Геннадий Кернес.

Кроме того, мэр Харькова заявил: если к власти неконституционным путем придет оппозиция, то Харьков не подчинится такой власти.

«В Украине есть законно избранный президент, и я сделаю так, чтобы люди поняли, что в Харькове останется законная, а не самозванная власть», — подчеркнул свою позицию глава Харькова.

Коснулся Геннадий Адольфович Кернес и темы своего политического будущего. В частности, на вопрос журналиста – что будет делать Кернес, если к нему придет харьковская община и заявит, что не хочет больше видеть его у власти — мэр Харькова ответил, что проанализирует ситуацию и, если увидит, что люди действительно не поддерживают его власть, то уйдет.

«Поверьте, я не держусь за свое кресло. Если надо уйти — я уйду. Я отвечаю за свои поступки и знаю, что харьковчане сегодня поддерживают как президента Украины, так и мэра Харькова», — заявил Геннадий Кернес.

почему то убрали тему в которой я скопировала вот что:
У Хуйла была совсем иная цель. Послать Януковича так, чтобы он больше никогда не вернулся. ПОМНОЖИТЬ ЕГО НА НОЛЬ. И никаких, падла, выборов. Потому что Янукович СОВСЕМ БЕРЕГА ПОПУТАЛ. За все ничтожное время своего нахождения у власти он умудрился кинуть Кремль столько раз, что и половины от общего счета было бы достаточно, чтобы сгинуть в нигде. И думал, что все так замечательно у него получается, потому что он такой до хуя умный и хитрый. Только он нихуя умный и не хитрый, Папа терпел, потому что во-первых, у каждого человека есть шанс одуматься, пока не загнал себя в полный пиздец. А как только загнал - его публичная казнь будет настолько ужасна, что надолго отобьет охоту у других следовать его примеру. Но Юля ни при чем. Зря что ли Кличко принципиально говорит только на русском? Смешная штука - с "прозападными" украинскими элитами Кремлю работать проще всего. Они так рвутся в Европу [а рваться им еще долго], что сотрудничество с Кремлем себе стараются лишний раз не осложнять и кидалова не практикуют. А Янукович совершенно наоборот - вообразил, что если он такой охуенный защитник русских интересов, т о ему можно вести себя очень вольно, в том числе и в ложении хуя на защиту русских интересов. Дескать, он все равно один такой, никуда от него эти кремлевские не денутся. Знаете, я Вам сейчас вовсе самую страшную вещь скажу. Даже если президентом станет Дмитро Ярош, это будет большой выигрыш. Потому что из общественного внимания как-то выпадает тот факт, что ЯРОШ ЕВРОСКЕПТИК ВПЛОТЬ ДО ТОГО, ЧТО СЧИТАЕТ ЕС ЕВРОСОДОМОМ. Цитата: "Правий сектор" виступав і виступає за підписання політичної асоціації з Євросоюзом. Але при цьому ми дуже обережно ставимося до членства в ЄС. Тому що насправді той брюссельський бюрократичний монстр, який існує, все робить для того, щоб нівелювати національну ідентичність, традиційну сім'ю, проводиться антихристиянська політика.Точка, конец цитаты.
С Гепой теперь будет все настолько печально, что даже боюсь сказать как. Организовать Украинский Фронт, чтобы "утром его открыть, а вечером с него дезертировать", и все это в декорациях из георгиевских ленточек, красных знамен и прочего надрывного патриотизма - это настолько восхитительный поступок, что не нуждается в комментариях. Писал Геннадию Адольфовичу ведь, чтобы бросал все шел освобождать Юленьку. Причем я касательно такого рода посланий всегда сдерживался, но в данном случае не сдержался, Гепа мне действительно как личность очень нравился. Но - -

Кстати, смешно сказать, но: "Кодекс Георгиевской Ленточки", пункт №9

"Не допускается использование «Георгиевской ленточки» в политических целях любыми партиями или движениями".
"Буквально 40 минут назад я говорил с Геннадием Кернесом. Мы обсуждали абсолютно рабочие вопросы по текущей ситуации в городе. Я не считаю себя вправе спрашивать о его местоположении, поскольку это вопрос его безопасности. Могу сказать, что он абсолютно точно проинформирован о том, что происходит в городе и исполняет свои обязанности в полном объеме", - рассказал Сидоренко.

Даже и добавить нечего. Кроме того, о чем я говорил ранее: если харьковский корабль начнет тонуть, Геннадий Адольфович покинет его навряд ли первым, но совершенно точно не последним.
Станислав Яковлев

На седьмом картинка застывшая.

На форе реклама.

Назад
Зверху Знизу