Губернатор Харьковской области Михаил Добкин не писал и не будет писать заявление об увольнении
Как сообщает корреспондент «Харьков. Комментарии», соответствующее заявление опубликовано на сайте Харьковской обладминистрации.
Вот спасибо за разъяснения, а я уж подумал это всерьез, а оказывается фильм снимали.а кто? кто ветеранам помогал все время? и не подачками на 9 мая, а полноценно? Только Михаил Маркович и Геннадий Адольфович. Не смотрите дурацкие украинские каналы там всё фальсификация. Позавчера, например, чтоб оклеветать другого хорошего уважаемого человека - построили за ночь дворец под киевом, машин всяких дорогих притащили, зоопарк перевезли, провокационных документов напечатали и подбросили. Не верьте, это всё американцы.
Всегда ваш, Дмитрий Киселев.
Люди! Давайте не будем размещать депозиты в Приватбанке. За наши средства бандеровцы нас будут напрягать. Я теперь закрою свой расчетный счет в Приватбанке и открою в Сбербанке росиии.
kris_ivash
@gepard59 Геннадий Адольфович,Смотрела по TV что Вы возвращаетесь)))Не бросайте нас.Вы нам ооооччччееееннннььь нужны❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
alinyshkanov
Геннадий Адольфович, Вы наш мэр! Возвращайтесь! Харьков Вас поддержит!!!
Всё миххаил, сказал как отрезал. Ок, никаких проблем.не трогайте Добкина.он нормальный парень.
а фотки отдыха в Кадыростане есть?девченки уже визжат
Они летят в Харьков на тренажёреНу? уже 15.00
я уже и канал триолан включил, мало ли, а там харьковский цирк показывают