возможноЧто один,что второй для города сделали больше,чем гепа и допа
При этом не за бюджетные бабки
Люди! Давайте не будем размещать депозиты в Приватбанке. За наши средства бандеровцы нас будут напрягать. Я теперь закрою свой расчетный счет в Приватбанке и открою в Сбербанке росиии.
тс.... не рушите в харьковских сердцах российскую мечту))Только Сбербанк не российский,принадлежит госдепу США,увы и ах
надеюсь жилина успеют поймать
Ну, если он будет с моста прыгать, я бы повременил.
Попрыгуном сделатьЗачем так? Надо поймать и на бис повторить.
Зачем так? Надо поймать и на бис повторить.
люди вы верите всему всему что вам приподносят,включайте свой мозг!может и вылетел мер на сутки например в РФ,завтра будет на месте!
Вы про что-то не то говорите. Давайте лучше прикинем, Достроят ли станцию "Победа" в обозримом будущем, за Одесскую я уже молчу, или будет разрытый котлован стоять 10 лет собирая жертвы из числа местных пацанов, и откроют ли в мае как обещали движение по проспекту Победы.
Кстати осмелюсь напомнить, что про Царёва тоже треск был, что он из Жулян бежит из страны. Но нет, в Харькове вот нарисовался.
1.Добкин Михаил Маркович
2.Кернес Геннадий Адольфович
Кто ещё ?
Не торопись, давай доживем до завтра
1.Добкин Михаил Маркович
Кто ещё ?
Я очень боюсь, чтобы рядовые жители не пополнили этот список. Радоваться нечему.Список покинувших Харьков навсегда
1.Добкин Михаил Маркович
Кто ещё ?
а что завтра?
А семья Допы тут, Как же Аллочка со своим новым домом на ул.Красного лётчика на шатиловке, где ради неё улицу шлагбаумом перекрыли, Там дом такой ей папик выстроил футуристический из стекла и бетона, или то же улетела?