Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
30% перепродажа ---- это тоже будут жильци

Это будет несколько лет игноров на сбор жильцов чтото сделать с пользой и растягивание этих ремонтов-перфораторов лет на 5

30-40% сдача ----- в новостое со свежим ремонтом цены под сдачу не маленькие, что соответственно отсеит не благополучных (но не факт...)

Это значит что сосед у тебя будет делать дешманский ремонт и стена у тебя с ним метров 6 погонных будет дырявой и слышать ты будеш всё, а сверху ламинат покладут на целофановую подложку которая сдуется за год. А арендные кони живущие им похер они скачут так что каждый их ход ты будеш слышать, а сделать чтото тут из разряда - лучше смените квартиру.

Пару лет ты сам будешь стучать перфоратором, ведь квартира в строительном состоянии.

Пару лет вы будете ждать что квартира будет готова к началу ремонта. Нормально откапиталить и въехать без сложных ремонтов месяцев 6 хватит. И вот тут возникает эта проблема что спешить нет смысла т.к. комфорта не будет.

Проблема с детьми и мячом есть во всем городе, кроме частного сектора
Проблемы разного рода, в жилстрое просто все натыканы друг у друга на головах, в старом фонде и придомовая больше и жильцов меньше и тазов у них меньше. Да это не везде так, есть исключения но если у жилстроя просто нет нормальной придомовой по умолчанию, то в старом фонде в среднем всё намного с этим лучше

• 🟢 09:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отличий много - на масельского всёже на 3 км дальше ( а по сути там скорее ХТЗ ) нет нихера нормального, чисто жилой массив с деградировавшими элементами, а на Палаце и спорт заведения и детские всякие штуки крутые и хипстерские заклады на аллее мажорной и языковые школы, и магазы и рынок норм, даже кинотеатр есть современный! На ХТЗ кинотеатр был гдето до 2008, потом поняли что семки и пивасик итак можно пить на лавочках и демонтировали его))

Да блин короче там можно просто жилстроями даже сравнивать. Жилстрой на Мира процентов на 20 дешевле жилстроя на палаце. Это всё объясняет и без хруща.

всё так, про аллею ДС, но только до улицы Рыбалко и пирец ). А там дальше пошли потом "Титаники"

Масельского ничем не хуже по жизни, может даже лучше Жукова (по моим ощущениям). Единственно чем проигрывает - удаленностью от центра на пару километров дальше и отсутствием сквера с аллеей, как у ДСпорта
Я сейчас живу на Новых Домах, бабушке с дедушкой купила квартиру на Масельского, в 1 минуте от метро.

При всей моей нелюбви к спальным районам, Новые Дома намного приятнее и уютнее, там зелено, хорошая инфраструктура, есть два паба, хороший ресторан (Parma на Юрьева), много кофеен, тренажерных залов, небольших магазинов, два Роста, кинотеатр и т.д. В глубине района неплохая 82 гимназия (18 место по Харькову в рейтинге 2019 года).

На Масельского все печальнее, там разве что рынок у метро хороший, с низкими ценами, а так сплошные дома и дворы. Для пенсионеров, которым главное супермаркет, рынок и метро - отлично, для молодой семьи - не очень. Себе не покупала бы там.

всё так, про аллею ДС, но только до улицы Рыбалко и пирец ). А там дальше пошли потом "Титаники"
В сторону Героев Сталинграда есть еще Жасминовый бульвар, там не очень хорошо с развлекательными заведениями, но место приятное, много детских площадок (более ухоженных, чем на Юрьева).

Я сейчас живу на Новых Домах, бабушке с дедушкой купила квартиру на Масельского, в 1 минуте от метро.

При всей моей нелюбви к спальным районам, Новые Дома намного приятнее и уютнее, там зелено, хорошая инфраструктура, есть два паба, хороший ресторан (Parma на Юрьева), много кофеен, тренажерных залов, небольших магазинов, два Роста, кинотеатр и т.д. В глубине района неплохая 82 гимназия (18 место по Харькову в рейтинге 2019 года).

На Масельского все печальнее, там разве что рынок у метро хороший, с низкими ценами, а так сплошные дома и дворы. Для пенсионеров, которым главное супермаркет, рынок и метро - отлично, для молодой семьи - не очень. Себе не покупала бы там.

В сторону Героев Сталинграда есть еще Жасминовый бульвар, там не очень хорошо с развлекательными заведениями, но место приятное, много детских площадок (более ухоженных, чем на Юрьева).

понял, учтем

.

Странно . На Масельского 1) Огромный фитнес 2) Очень просторные дворы с детскими площадками 3) Спорт школа с различными секциями ( где ранее тренировался не один олимпийский чемпион 3) Там же стадион , где можно заниматься пробежками и выгуливать собак 4) 2 конкурирующих супермаркета 5) Куча кафешек 6) Рынок 7) МЕТРО и всё это в 1 минуте хотьбы и Большой бассейн в 10 минутах ходьбы. По мне Масельского - саме удобное место для проживания в Харькове.

Странно . На Масельского 1) Огромный фитнес 2) Очень просторные дворы с детскими площадками 3) Спорт школа с различными секциями ( где ранее тренировался не один олимпийский чемпион 3) Там же стадион , где можно заниматься пробежками и выгуливать собак 4) 2 конкурирующих супермаркета 5) Куча кафешек 6) Рынок 7) МЕТРО и всё это в 1 минуте хотьбы и Большой бассейн в 10 минутах ходьбы. По мне Масельского - саме удобное место для проживания в Харькове.

Масельского - это реально убогая херня. Жил на Маршала Жукова, там все как писали выше - отлично.
На Масельского контингент стремный, рынок это вообще пристанище для бродяг, атмосфера района давящая. Сколько там не был - желание всегда одно "побыстрей сибаса оттуда")). Надо быть глухослепым чтоб хвалить это место.

2 конкурирующих супермаркета - это Волмарт и Сильпо, оба не айс.
А какие кафешки? Раньше был мини-Альтбир у метро и какие-то суши. Открылось что-то новое?
Про метро согласна, это однозначный плюс, поэтому бабушка с дедушкой поселились там, а не на Сталинграда, к примеру.

За 22к можно купить хруща без ремонта (вообще) на первом этаже, на окраине или в пригороде. Высотки в тех районах что Вы сказали с десяти летним ремонтом, стоят как новострой и еще останутся деньги на ремонт

специально поискал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2к. квартира ХТЗ 3/5 46м2! N21
21 700 $
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продам 2-х комнатную квартиру Н. Дома
21 500 $

за эти деньги вы получаете 2х комн квартиру, которая подходит для жизни семьей из 3х человек. в отличие от свежесданного новостроя, неработающая мама может там находится с ребенком круглосуточно.

Вам сколько лет?
Сейчас это не работает, это вам не вчера.

лет мне много.
но деньги и вчера и сегодня и завтра останутся деньгами.
если 20туе это все что вы имеете, и у вас беременная жена,то мне почему то кажется что вы купите хрущ сегодня а не новострой завтра))

в прошлом году брали 52 м2, ЖК Мира-1, от метро 550 метров (новострой), за 25,5 куе. И можно было взять в 1.5 км от Маршала Жукова в Хрущах "под ремонт" 45 м2 за 26 куе. Понятно, что выбрали новострой и никто не жалеет

Если есть время и деньги- то, конечно, новострой.
хрущ на окраине - не под дорогой ремонт. это для тех кому нужно еще вчера и
бюджет ограничен))

недавний случай из жизни. в 3х комн панели живет молодая семья из 3х человек с мамой- пенсионеркой. денег нет. решили разъехаться. маме купили квартиру в области. молодым- двушку в хруще. о каком новострое может идти речь??!!

хрущ на окраине - не под дорогой ремонт. это для тех кому нужно еще вчера и
бюджет ограничен))

недавний случай из жизни. в 3х комн панели живет молодая семья из 3х человек с мамой- пенсионеркой. денег нет. решили разъехаться. маме купили квартиру в области. молодым- двушку в хруще. о каком новострое может идти речь??!!

у нас разные были задачи изначально. Ты свою решил правильно и я свою.

за эти деньги вы получаете 2х комн квартиру, которая подходит для жизни семьей из 3х человек. в отличие от свежесданного новостроя, неработающая мама может там находится с ребенком круглосуточно.
Вот это, кстати, очень важный момент. Я слабо представляю, как жить с ребенком, которому днем надо спать 3-4 раза, в недавно сданном новострое.

Та вот блин хз, НЕТ. Если вляпаешся в Жидстрой1 то комфорта будет не не очень много это с натяжкой сказано. Просто оттого что он перенаселён хуёвыми людьми и находится в хуёвых местах. Я не хочу обидеть всех жильцов Жидстроя. Просто туда много влазит "инвесторов", "арендаторов" и хозяев жизни а плотность там в разы выше чем в старом фонде и поэтому ты с ними контактируеш постоянно.

Та вот блин хз, НЕТ. Если вляпаешся в Жидстрой1 то комфорта будет не не очень много это с натяжкой сказано. Просто оттого что он перенаселён хуёвыми людьми и находится в хуёвых местах. Я не хочу обидеть всех жильцов Жидстроя. Просто туда много влазит "инвесторов", "арендаторов" и хозяев жизни а плотность там в разы выше чем в старом фонде и поэтому ты с ними контактируеш постоянно.

На ваш взгляд все что новое - это сразу говно.
Для вас оптимальный вариант это Диканевка. Там двухэтажки, им уже по 70 лет.
Супер вариант: арендаторов нет, перекупов нет, ремонтов нет, новенькие там не поселятся, маршрутка ходит два раза в день, машины не гоняют (нет дорог)

я скажу хз чего от этого года ожидать. Выборы в Америке осенью, там у них майдан делают по полной. Карантином захотят посадить всех дома, значит вторая волна неминуема полюбому. Экономику такое разбалтывает. Чтобы не было конфликтов только. А в Хрякове локальный рост цен на жилье, т.к. владельцы не понимая ситуации тупо поснимали обьекты с продажи, и сейчас мало вариантов к выбору. От этого растет спрос на ликвидные обьекты и цена не падает и может подрастать.

КОроче разумом никак не обьяснить надутие ценового пузыря у нас на рынке недвижимости. Цены Европы (Польши, Чехии, Германии, Франции и др.) соизмеримы, Карл!!!!!

КТо-то хочет сейчас скинуть по высокой цене коммерческие обьекты (квартиры) и пересидеть в деньгах (видел такие обьекты по Алексеевке на вторичке в продажах). Вобщем у меня такое ощущение, что сейчас может есть второй шанс для тех кто не успел слить арендные квартирки до первого карантина.

ПО ч. домам на продажу, новостроям - пейчалька полная, нет ничего здравого, а покупать по ценам ЛАс-Вегаса ну не хочется никак )

вот не 3,14зжу, пишу как я это вижу. Мы "проблему кризиса стройиндустрии" не прошли, а только ее отсрочили

Умные сняли с продажи, инфляция грядет, что вам не понятно? А цены взвинчивают те, кому надо продать и купить, чтобы не попасть с курсом во время сделок.

Я с самого начала, приветствую сторожил темы:пиво: А где Рудольф, Сереня Коротков?:збентежений:

Умные сняли с продажи, инфляция грядет, что вам не понятно? А цены взвинчивают те, кому надо продать и купить, чтобы не попасть с курсом во время сделок.

Я с самого начала, приветствую сторожил темы:пиво: А где Рудольф, Сереня Коротков?:збентежений:

есть 2-а типа клиентов:

1. ЦЕны на недвигу упадут, она ничего не будет стоить, особенно вторичка. Нужно вытягивать деньги из недвиги
2. Долларом будем топить сортиры, прикуривать от стодолларовой.. Так вложу хоть в кирпич, не так обидно будет

И тех и других мнение я разделяю, сейчас нужно бункеры для зомбиапокалипсиса покупать )), с огородом и пулеметными точками вокруг )). А не цены на "пердушники" по вторичкам поднимать до цены квартиры в Германии )

Немного гордости, за "наших" (руссских, армян, украинцев, евреев, азербайджанцев)

КОгда шли погромы, толпа "чернобровых" проходили по центру и "разгребали" товары в магазах, разбивая витрины. А Ресторан "Пушкин" не тронули, увидели чуваков у входа, у которых "жим-жим" не работает и очко стоит на месте и не играет. И надпись "определенную". Приятно, хуле )

f15cd9c640c6f3e8dc6.jpg

Это не умные, на оборот, перед инфляцией продать выгоднее чем продовать тогда она "нагрядёт", когда придёт инфляция долларовая цена просядет

Сходите в обменку, увидите что она вобщето уже давно началась ( в январе курс 24, в июле курс 27)

Вопрос конечно интересный, что будет когда курс до зиме станет 30
Цена в гривне вырастет точно
Цена в долярах вырастет или снизится?

Назад
Зверху Знизу