Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждение цен на недвижимость

Чем доллар дороже - тем быстрее вымрут нищие зелебобики.
Проблема в том, что после определенного уровня (подорожания доллара, падения цены на метры квадратные, количества вымерших зелобобиков) все начинает терять смысл.
Откуда такой пессимизм?
Дык а чему радоваться то? Вам не кажется дорогие форумчане что все мы катимся куда то в пропасть? И 3,14-здец уже близко...

Проблема в том, что после определенного уровня (подорожания доллара, падения цены на метры квадратные, количества вымерших зелобобиков) все начинает терять смысл.Дык а чему радоваться то? Вам не кажется дорогие форумчане что все мы катимся куда то в пропасть? И 3,14-здец уже близко...

Ты можешь катиться куда хочешь.

в плане арендного бызнеса согласен, катится в Ж походу...

Согласен , разве что желающих снять стало меньше

Чтобы недвижимость так быстро среагировала , доллар к концу этого месяца должен "улететь" на 40 + - ,или в июле по городу должны ездить танки .
Пы.Сы. Кстати,никому не нужна квартира в Луганске возле местного универа занедорого ? :збентежений:

цена м2 в Украине сейчас превышает цену м2 в ЕС (если сравнивать не только цену а и качество исполнения). И этот пузырь надувается, особенно по вторичке. Не должна она стоить одинаково с новостроями, не должна!

Да и эммиграция из Украины делает свое дело, так же как и темпы роста новостроев.. система не бесконечна, у нее есть ограничные точки. Рост юбудет не всегда и на цены и на темпы строительства. СПад будет резким.

Спроси у любого математика, о поведении системы в ограничеснных условиях с внешними факторами воздействия. КОроче риски никуда не делись, вопрос только времени

Да тут уже похоже не до смеха. Как бы потом плакать не пришлось...

Так в начале этой страницы, я лично тебя об этом предупреждал.
Почитай свой ответ мне .
И устыдись :D
А, если серьёзно жду событий похлеще тех, которые были после распада Союза-людей станет меньше и ценностей, которые они ценят тоже.
Вернее ценности поменяются и деньги и очень быстро, среагирует мало кто правильно.

Какой бизнес сейчас не катится в Ж?
На общем фоне аренда жилой недвижимости вообще не пострадала.

Конечно не пострадала, поэтому ты тут только и пишешь, как человек, который верит, что своими комментариями на Харьков форуме он сможет повлиять на рынок недвижимости.
Вы серьездно настолько глупы и не понимаете , что пропасть прямо перед вами?
Или вы из тех людей, у которых передние колёса машины зависит над пропастью, тупо мантрите, что пропасти нет?
Судя по всему вы из последних, как показал мной многолетний опыт наблюдения за вами.
Я студентам, когда читаю лекции о неуспешном опыте в Варшавском университете, всегда привожу в пример вас. :)

Так в начале этой страницы, я лично тебя об этом предупреждал.
Почитай свой ответ мне .
И устыдись :D.
Да старик. Признаю ты оказался прав. Я же не провидец, я только учусь. :пиво:
А, если серьёзно жду событий похлеще тех, которые были после распада Союза-людей станет меньше и ценностей, которые они ценят тоже.
Вернее ценности поменяются и деньги и очень быстро, среагирует мало кто правильно.
Вот знать бы еще как нужно будет реагировать...

Да старик. Признаю ты оказался прав. Я же не провидец, я только учусь. :пиво:
Вот знать бы еще как нужно будет реагировать...

Как ветер начнёт дуть, тогда и паруса открывать, сейчас ветра нет-надо замереть.
Веслами на паруснике сейчас бесполезно грести -жди ветра!
Хуже,когда у тебя не парусник, а корабль, тогда, что ты можешь сделать?
Да ничего, замри и жди в том, что есть.
Жди ветра!

кризис говорят не настоящий, цены растут во всем мире
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так кризис только грядет.

Коронавирус не равно кризис, более того кризис ожидался уже до короны. Так что пережидаем скачек на отложеном спросе (что и прогнозировалось еще в марте-апреле на пост-карантинные пару месяцев), далее с осени начнется дзен. Имхо на год, но молодая команда может подсобить, что и на два-три затянется

Назад
Зверху Знизу