Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
нужно ли такое дорогое образование 65000/год
Стоит ли оно таких денег!
Прощу дать отзыв т.к. есть некоторые сомнения...
для сравнения: обучение на топовой IT специальности в ВУЗе (на действительно сильной кафедре) стоит около 17к грн в год...
и что? студенты в процессе или после наших вузов идут на курсы, что б вообще хоть какие то практические навыки получить, как раз примерно за те деньги, что и в Шаге. Дочка моей подруги, сейчас в ХНУРЭ, ходит на курсы параллельно 2 месяца - 28 тыс. Иначе будут работать после окончания "операторами ЭВМ". Наши вузы нифига кроме диплома не дают.
стоит
качественное образование. тысячи довольных студентов, в том числе и я. работаю по специальности, стоимость отбивается)
они на рынке уже 20 лет, имеют около 100 филиалов во всем мире) Не понимаю почему могут быть сомнения. У меня доверие только к ним)
и что? студенты в процессе или после наших вузов идут на курсы, что б вообще хоть какие то практические навыки получить, как раз примерно за те деньги, что и в Шаге. Дочка моей подруги, сейчас в ХНУРЭ, ходит на курсы параллельно 2 месяца - 28 тыс. Иначе будут работать после окончания "операторами ЭВМ". Наши вузы нифига кроме диплома не дают.
у меня брат заканчивал его лет 7 назад, говорит тоже самое, что там ничему не учат, ушел после бакалаврата и вообще ходил туда только на 1-2 курсах, он всему учился сам, не на курсах и он неплохой программист, руководил проектами, работал в крупных компаниях в Киеве, Харькове, последняя компания - американцы, сейчас на себя работает.ХИРЭ - вуз большой. Если просто сунули, на спец-ть хоть куда по баллам, то не удивительно. Выше написала. А если ребенок не дотягивает и нужны допы, то дело не в вузе
да. диплом вуза как оказалось работодатели просят, тоже вспоминаю брата, который даже не хотел его получать, отец за него сходил получил, а в итоге, когда менял работу в иностранной компании попросили предъявитьПо теме. Имхо. Нормальная фирма не возьмет к себе после Шага. Посмеются, читая резюме.
у меня брат заканчивал его лет 7 назад, говорит тоже самое...
все эти пространные логические цепочки звучали бы убедительнее, если б вы написали название тех самых мистических сильных кафедр ХНУРЭ, после которых массово выпускаются современные программисты, сисадмины, и другие специалисты цифровых технологий мирового уровня. это раз.Рената, Вы очень странно оппонируете.
Утверждение: "ВУЗы шопопало, нечего туда ходить"
Несколько аргументов против: "ВУЗы в среднем шопопало, но есть сильные кафедры"
Ваше опровержение: "ВУЗы шопопало, у меня брат учился в ВУЗе"
Ну как это должно работать?
Тут нестыковок и нелогичности больше, чем текста в посте...
по факту, Вы даже не опровергаете ничего, т.к. предыдущий пост был не о ВУЗе в целом, а об отдельных кафедрах. Т.е. Ваш аргумент имел бы хоть какой-то смысл, если бы Ваш брат отучился на всех возможных кафедрах ХНУРЭ... ну или хотя бы на тех самых "сильных", о которых шла речь
Но и это не было бы аргументом, т.к. нельзя делать выводы на одном частном примере.
Что б такого относительно нейтрального в качестве примера привести? хм... Пусть будет так:
- мультики Дисней гадость редкая!
- Конечно, не все мультики Дисней шедевральны, но Диснеевская классика вроде "Короля Льва", "Красавицы и чудовища" и других мультов нравятся очень многим.
- Я вот посмотрел "Гравити Фолс" и в 5 серии просто отвратительная любовная линия с гномами! Что доказывает, что диснеевские мультики полный отстой.
(прим: мне нравится Гравити Фолс, и при этом я не помню, что было в 5 серии... просто пример "логики")
например: