Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

******* обсуждают наши деньги

Огонек123

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 11
******* обсуждают наши деньги

У ******** какие-то странные обсуждения про наши банки. Списание ипотеки и так далее.
По ходу, они что-то внутри Украины готовят.
А если говорить простыми словами, то они хотят нас купить.
Ну, они ошибаются и у них ничего не получится. Все они по себе меряют)

Вкладення

• msg-739041901-65398.webp
    msg-739041901-65398.webp
    87.5 КБ · Перегляди: 143
Re: ******* обсуждают наши деньги

У ******** какие-то странные обсуждения про наши банки. Списание ипотеки и так далее.
По ходу, они что-то внутри Украины готовят.
А если говорить простыми словами, то они хотят нас купить.
Ну, они ошибаются и у них ничего не получится. Все они по себе меряют)

Ага долги крымчан украинским банкам продали российским коллекторам :D, а очередной лахтинский бот пришел *****деть.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага долги крымчан украинским банкам продали российским коллекторам :D, а очередной лахтинский бот пришел *****деть.

За что купил, за то продал.
У них там такие обсуждения идут. А как там путя обманывать всех собрался, это уже другой разговор.

Так, якщо Москва зараз не наважиться на збройну агресію, то Москва планує мирним шляхом: знищити український ВПК, що вже зараз їй вдається; знищити українську енергонезалежність, що вже зараз їй вдається; заполонити уряд і урядові установи росіянами і прихильниками Росії, що вже зараз їй вдається; скупити український бізнес прихильниками Росії і росіянами, що вже зараз їй вдається. Скупити українські банки прихильниками і росіянами, що вже зараз їй вдається. Все це не залежить від населення, все залежить від влади в Україні, яку вибирає населення.

А какие у нас варианты?
Я, если честно, запутался и не знаю, что делать(

Уволься с ботофермы и едь в сибирь, вас там кетай рано или поздно к рукам приберет.

Все как в старые-добрые, когда я тут пытался услуги проведения банкетов и фотосессии предлагал.
Злые.((
Хотя, сейчас, все и везде злые.
Это плохо((

Кушать шашлык
Верховный сказал же.

Рега свежая. Кто тут еще бот?)
Или вам платят за то, чтобы все сводить к путе переводить внимание людей с серьезных вещей на всякий шлак.
Ну, понимаю, тоже работа. В наше время хоть как-то надо зарабатывать.

Я тебя понимаю, юзер с пятью сообщениями)

У меня, еще в те времена, основной акк снесли за то, что я рассказывал о своей конторе, не заплатив админам. Еще в далеком 2012, как раз перед Евро.

О как. Честное слово?

Да.
А регался я еще году в 07-08, после того, как был скандал с убийством моего товарища, охранником в клубе.

Блин, вспоминаю те времена, аж сердце щемит.

Путін найважливіший в Україні: кого підтримає Путін, той і стане президентом України, якщо не буде Майдану. Якщо Путін знову підтримає Зеленського, то Зеленський знову стане президентом України.

А я не могу понять, кого он поддерживает?
Зеленского? Мураева? Шария?

Мне, вообще, иногда кажется, что все это один, большой договорняк.

Ты определился зачем тебе в Канаде это нужно, Пахом?

Карась ищет где глубже, а человек, где лучше.
Мы, вроде бы, все такие. Просто не все готовы взять и сорваться с места.
Я не уверен, что я выбрал самый лучший вариант. Но на тот момент, ничего лучшего я ни видел.

Путін на виборах підтримав Зеленського, тому Зеленський виграв. Зараз Путін готує почву для підтримки наступних виборів президента, але поки не засвічує кого буде підтримувати. Звісно, Шарія і Мураєва на виборах в президенти підтримувати Путін не буде, бо обидва не здатні перемогти на виборах в Україні.

Тогда я вообще не понимаю логики.

Понятно, ясно. Ты - старожил, а остальные - так, бамбук ******** зашли.

Да какой я старожил. Так, почитываю, время от времени, когда новости какие-то слышу важные.

Назад
Зверху Знизу