Статус: Офлайн
Повідом.: 120
Повідом.: 120
В Вайбер попасть - написатьмне телефон.
В СРЕДУ 19.10 в 18:00 будет собрание жильцов. В гостинице мир. Актовый зал 1.
По поводу включения отопления и воды.
Важно чтобы было как можно больше нас. И отопление включили и дом не отсырел не поплыл.
В СРЕДУ 19.10 в 18:00 будет собрание жильцов. В гостинице мир. Актовый зал 1.
По поводу включения отопления и воды.
Важно чтобы было как можно больше нас. И отопление включили и дом не отсырел не поплыл.

ЖС-2 сейчас настойчиво пытается заставить нас подписывать договора на отопление. Тем самым стараясь переложить финансовое бремя отопительного сезона со своих на наши плечи. При этом совершенно забывая о том, что сдача дома задерживалась дважды на пол года. И если с первым разом еще как то можно было смирится, то вторая задержка это уже ***** непосредственно ЖС-2. ( Все знают что начинать ремонты зимой абсолютно гиблое дело. Штукатурка и стяжка- так называемые мокрые работы технологически как минимум не желательны. Зимой они качественно не просохнут что в дальнейшем может привести к определенным проблемам в будущем. В частности с появлением грибка в квартире и всем что с этим связанно.) Я не понимаю в таком случае почему меня не пустили делать ремонт летом, а теперь я целую зиму должен оплачивать почти 100 м. квадратных пустоты. Кому это надо? Пусть ЖС-2 и оплачивает сам свой *****.
У кого какое мнение по этому поводу?