Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем жилой комплекс Оптима по пер. Отакара Яроша, 18, от Жилстрой-2

Как будет ЖС-2 сдавать дом с кладовками. Ведь их нет в проекте. А переделывать проект после продажи квартир, не согласовав перепланировку и продажу с инвесторами?! Ведь план этажа в каждого в договоре. Что-то тут не так.

Жилстрой уже перенес срок сдачи дома не согласовав с инвесторами. Так о чем вы переживаете. :)

Хотелось бы узнать у жильцов мнение по поводу батарей, все поголовно будут их менять? С деверями все понятно, их точно уж прийдется менять.

Хотелось бы узнать у жильцов мнение по поводу батарей, все поголовно будут их менять? С деверями все понятно, их точно уж прийдется менять.

Думаю с батареями что ставит ЖС + окна однокамерные будет свежо, а если еще не ствить счетчик тепла то и платить прийдеться по полной.
А в чем проблема с заменой батарей, кроме конечно $ ? Я вот планирую теплный пол и думаю что делать с черновой стяжкой срезать или налить еще стяжки.

На сайте ЖС-2 новые фотки.А какие лифты будут в доме,кто в курсе?

Расположение 😀

Если я правильно понял, то счетчиков поквартирных нет. Но есть фуфлыжные окна у всех 15 ти этажей. Я то свои поменял (базовые выкинул - мне никто не позвонил с предложением улучшить ДО установки).
И походу я буду помогать финансово всем жильцам?

Каким образом ваши окна могут помочь финансово всем жильцам? Установичте себе счетчик и платите только за то тепло которое вы получили, счетчика тепла на весь дом тоже нет, так что ваши окна не будут влиять на ваши счета и других жильцов.

Я то свои поменял (базовые выкинул - мне никто не позвонил с предложением улучшить ДО установки).
А Вы полностью окна меняли, или только стекло пакеты (есть там такая возможность)?

Думаю с батареями что ставит ЖС + окна однокамерные будет свежо, а если еще не ствить счетчик тепла то и платить прийдеться по полной.
Однозначно. Я буду менять и то и другое. Еще есть мысли поставить индивидуальный счетчик отопления на квартиру. Говорят что оптом дешевле. Может скооперируемся ? Чем больше нас будет тем дешевле обойдется...

Я тоже буду ставить счетчик отопления

Середня заезжал на обьект, двое человек штукатурити фасад, еще сторож там есть. Как-то все очень медленно, уж не знаю, справлятися до июня?! Я хотел Новий Год в новой квартире встречать

Середня заезжал на обьект, двое человек штукатурити фасад, еще сторож там есть. Как-то все очень медленно, уж не знаю, справлятися до июня?! Я хотел Новий Год в новой квартире встречать

Не пугайте людей :):):) Это было воскресенье :) Лучше смотреть работу среди недели, надеюсь в это время она кипит

Однозначно. Я буду менять и то и другое. Еще есть мысли поставить индивидуальный счетчик отопления на квартиру. Говорят что оптом дешевле. Может скооперируемся ? Чем больше нас будет тем дешевле обойдется...[/QUOTE]

Я тоже полностью готов на счетчик, и на радиаторный терморегулятор, что бы не отапливать потом улицу, открывая окно при немыслемой жаре в квартире в начале и конце отопительного сезона

Мне говорили что будут ставить Могилев-лифт

Есть документация, в которой указывались все, так сказать, ТТХ дома на момент покупки (инвестирования) в квадратные метры. Там-же были указаны и лифты. Когда я их смотрел там не было могилевских лифтов, на сколько я помню.

А Вы полностью окна меняли, или только стекло пакеты (есть там такая возможность)?

Однозначно. Я буду менять и то и другое. Еще есть мысли поставить индивидуальный счетчик отопления на квартиру. Говорят что оптом дешевле. Может скооперируемся ? Чем больше нас будет тем дешевле обойдется...

+1 Мне тоже интересна установка теплосчетчика.

Я тоже полностью готов на счетчик, и на радиаторный терморегулятор, что бы не отапливать потом улицу, открывая окно при немыслемой жаре в квартире в начале и конце отопительного сезона

Радиаторные терморегуляторы должны быть установлены по проекту

Останнє редагування:
Ну и замечательно. Вот нас уже и сформировалась небольшая группа. Я думаю чем ближе к сдаче дома, тем нас будет больше. Здесь на форуме, правда не помню уже в какой теме люди уже обьеденялись для совместной установки счетчиков. Может кто помнит в какой теме это было? Или может кто знает конторы которые этим (установка и изготовление документации) занимаются? Так как удовольствие это не из дешовых...

Ну и замечательно. Вот нас уже и сформировалась небольшая группа. Я думаю чем ближе к сдаче дома, тем нас будет больше. Здесь на форуме, правда не помню уже в какой теме люди уже обьеденялись для совместной установки счетчиков. Может кто помнит в какой теме это было? Или может кто знает конторы которые этим (установка и изготовление документации) занимаются? Так как удовольствие это не из дешовых...

По-моему в Ротондах :) ,если что я тоже участвую

Есть документация, в которой указывались все, так сказать, ТТХ дома на момент покупки (инвестирования) в квадратные метры. Там-же были указаны и лифты. Когда я их смотрел там не было могилевских лифтов, на сколько я помню.

В 1 секции уже устновлено лифтовое оборудование, во второй в процессе, могу заватра заехать на объект и уточнить модэль лифтов. По поводу инвестирвания я думаю что ответ будет из серии изменили тип лифтов, и список преимуществ Могилев-Лифт против OTIS.

Буду четвёртым на установку индивидуальных счетчиков тепла. У меня есть выход на фирму, которая устанавливала счетчики в жк "дом с ротондами". Нужно на входе оставить лист с координатами желающих на установку счётчиков, думаю желающих будет много

А отопление подключат до зимы? Что говорили?

Кто умеет группу в Вайбере создавать? Самое время

Останнє редагування:

Это было воскресенье, от этого и такая оживленная деятельность !)))

А отопление подключат до зимы? Что говорили?

Кто умеет группу в Вайбере создавать? Самое время

Сохдать группу вообще не проблема, самое главное иметь номера всех тех, кто хочет быть в этой группе. Согласен форум не очень удобно, тк не всегда можешь сразу увидеть сообщение или информацию, из за этого многие и не успели с окнами, кладовками и тд. А дальше счетчики, и прочее

Назад
Зверху Знизу