Статус:
Повідом.: 841
Повідом.: 841
Ну наверное потому что я уже один из вас.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Давайте не пороть гарячку.Да дело тут не в конкретном доме. Ситуация ударит всех. И я более чем уверен что многие не добросовестные застройщики постараются этим воспользоватся. Обратите внимание, за последнее время количество проектов у ЖС-ов выросло в геометрической прогрессии, не напоминает ли вам это строительную пирамиду?
А что касаемо Оптимы, то я просто не понимаю чего вы все ждете? Дом то уже готов, зачем лишний раз рисковать? Не пора ли создавать инициативную группу и запускать ее по инстанциям?
Хорошо, если сдадут в сентябре. Оно и лучше. Качественнее сделают утепление фасада. Потому что этот геморой наш.
Мне это больше напоминает монополизацию рынка новостроев в Харькове .Обратите внимание, за последнее время количество проектов у ЖС-ов выросло в геометрической прогрессии, не напоминает ли вам это строительную пирамиду?
А что касаемо Оптимы, то я просто не понимаю чего вы все ждете? Дом то уже готов, зачем лишний раз рисковать? Не пора ли создавать инициативную группу и запускать ее по инстанциям?
Ура! Досиделись! Сегодня дом сдали! Всех поздравляюНу ШО, дорогие соседи? Досиделись? Теперь документы на квартиры нам светят не скоро... ...если вообще светят....кто нибудь может поручится что у Оптимы с документами на землю все в порядке?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А я предупреждал.
Ура! Досиделись! Сегодня дом сдали! Всех поздравляю![]()
Кто добавляет в вайбер группу?
Кто добавляет в вайбер группу?
тоже интересно
Всем привет, ребята, кому можно написать, чтобы добавили в группу в вайбере?
Да никак. У них там своя песочница, для избранных. А нам придется обмениваться информацией и мнениями здесь.Группа в Вайбере создана? Как попасть?
Ну, что ждём присвоения адреса и вперёд!
Группа в Вайбере создана?
Как попасть?