Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем жилой комплекс Оптима по пер. Отакара Яроша, 18, от Жилстрой-2

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я хренею ребята, посмотрите в теме про Изумрудный город какие радиаторы ставят у них и какие в Оптиме. При этом первоначальная стоимость метра в Изумрудном была меньше. Да и по окнам там ситуация вроде повеселей.

Квадратный метр говняшек в изумрудном городе 24600, те квартиры, что уже лучше 26040. Там пол дома еще не распроданно, и квартиры можно выбирать на сайте. Продавайте свою Оптиму, и вьезжайте туда ))) Там хоть золотые окна поставить, но дом будет хуже, дальше метро, ближе дорога, он вообще в яме находится. А учитывая любовь авантажа задерживать прилично сдачу, как с культуристом и тд, вообще прелестный дом. Квартиры в Жилом комплексе «Изумрудный город» сдаются будущим жильцам с выполненной предчистовой отделкой и даже все это никак не ускоряет продажу квартир в этом доме.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вау, вау потише:D Ничего я продавать не собираюсь.
По квартирам в Изумрудном цена в феврале еще была 15-19, квартиры от застройщика были проданы почти все, пару дней назад партнер застройщика выставил на продажу свои квартиры, поэтому их появилось столько много, но по цене уже от 24.
В остальном согласен.
Но! Я к чему- ЖС2 мог бы в доме бизнес- класса ставить покачественней и окна, и батареи.

Ну окна меняли же они и доплата была чисто символическая, просто уж не повезло жильцам, что попали в кризис и спешили, тут есть и вина жильцов, которые не интересовались и 90 процентов вины жилстроя. Батареи на самом деле 250грн самая дорогая секция, я думаю это можно будет пережить. Лишь бы соседи были хорошие и дом бы быстрее сдали )))) И пустили там лифт и тд, что бы спокойно делать ремонт

А то что было в феврале, так и Оптима была по 7200 квадрат, и можно было ее брать в рассрочку, а потом платить почти так же, несмотря на курс. Поэтому кому-то из людей повезло еще больше. Тут просто у каждого дома, есть лучшее время для покупки

Изумрудный город.
но дом будет хуже, дальше метро, ближе дорога, он вообще в яме находится
Он не просто в яме, ровно под ним течет речка Саржинка. То, что ее банально засыпали не означает, что она перестала течь.
Я поражен, что это строит Авантаж. Брать там квартиры банально страшно.

Буду четвёртым на установку индивидуальных счетчиков тепла. У меня есть выход на фирму, которая устанавливала счетчики в жк "дом с ротондами". Нужно на входе оставить лист с координатами желающих на установку счётчиков, думаю желающих будет много

Приветствую будущих соседей.
Тоже хочу присоединиться на установку индивидуальных счетчиков тепла.
Проезжал на днях мимо стройки, если такими темпами будут делать, думаю успеют в срок.

Вкладення

• 20160405_112145.jpg
    20160405_112145.jpg
    94.1 КБ · Перегляди: 271
Был в доме сфоткал лифт так как в лифтовой темно качество фото не очень, пытался уточнит кто производитель но так и не нашел ктобы дал ответ. Уж очень похож на могилев.
PS В Флагмане уставили Турецкие лифты.

Вкладення

• 20160405_112145.jpg
    20160405_112145.jpg
    96.6 КБ · Перегляди: 284
  • image.jpg
    image.jpg
    10 КБ · Перегляди: 296
Сегодня около 17,00 ещё кто-то работал.
Почему-то все мои фото переворачиваются.........

Вкладення

• 20160409_174251.jpg
    20160409_174251.jpg
    104.7 КБ · Перегляди: 241
Уважаемые модераторы, перенесите тему в раздел -все о недвижимости. ДОМ ЕЩЕ НЕ СДАН!

Господа, а жс2 что обещал по подключениям? Вода летом будет? Отопление этой осенью?

По моему опыту общения со строительными кампаниями, вода скорее всего будет. С отоплением будут тянуть... ...до последнего.:( В надежде на слабую активность жильцов. Тут вопрос завязан на оплате за отопление, так как большинство жильцов вряд ли будут готовы платить в зимний сезон 2016-2017 гг. И эти расходы полностью лягут на плечи застройщика, а это как мы знаем довольно таки солидные деньги. Поэтому мой ответ-50/50. С ув. Руд.

Продам 2к кв

Продам 2к кв, планировка на рисунке

Без комиссии агенств и прочего. 5й этаж
067 1627254 Александр

Вкладення

• image.jpg
    image.jpg
    40.3 КБ · Перегляди: 259
Звонил, сдача в июне.

Был в доме неделю назад, весит обьявление что ремонты с 1го мая запрещены в связи вводом дома, обмеры будут делать. Спаршивал у охраны, сказали что есть уже кто начал делать ремонт.

А не интересовались,когда лифт запустят?

А что с остеклением?

Лифты запустят месяца через 2-3 после сдачи дома. А что должно быть с остеклениемб в чем вопрос? Окна везде стоят, качестовj профиля окон оствляет желать лучшего, желательно их менять.

Лифты запустят месяца через 2-3 после сдачи дома. А что должно быть с остеклениемб в чем вопрос? Окна везде стоят, качестовj профиля окон оствляет желать лучшего, желательно их менять.

до Пасхи еще не везде стояли окна, часть дома была вообще не остеклена.
Были там 29 апреля

Из того что я видел во всем доме не застклено отсилы окон 10, я так понмаю что они используюся для заноса материалов. Я захожу сразу к охране говорю номер квартиры и мне дают ключ, ни разу даже косо не посмотрели, может из за того что я в будни там бываю. Люди вон уже ремонты заканчивают, а Вы говорите неостклено не охотно пускают.

Тоже был на выходных, правда внутрь не заходил. Два окна со стороны фасада не застеклены, больше не видел. В квартиру всегда пускают, когда изъявлял желание.
Странно покрашен дом, я насчитал четыре разных оттенка. Может быть ещё будет один слой краски, чтобы выглядел как на визуализации в двух тонах?

Переуступлю свои две кладовые (колясочные), во 2 секции, на 2 и 9 этаже. Оштукатурены и покрашены стены, также есть дверь с замком. Полностью готова к эксплуатации. Кому интересно в личку пишите.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу