Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А по какой цене за метр квадратный продают кладовки?
Если я не ошибаюсь в больших кладовках (колясочных) установлены радиаторы отопления МОП. Их отделение существенно скажется на температуре воздуха в коридорах. Если ЖС-2 продает кладовки, то лучше бы вынести радиаторы отопления хотя бы за стену. А то МОП останутся без отопления
и платить за отсутствующее отопление как-то непонятно за что.
Если у застройщика по 8т грн за метр, то как тогда стыкуется вот это предложение?
???
А что с окнами не так? Батареи так точно шлак.
Я не пойму как будут продаваться места на открытой парковке.
Как-то странно втихую продает ЖС-2 кладовки. Да и озвученная цена нехилая. А ведь это и отдельный пакет документов в БТИ, и налог на недвижимость, и оплата отопления, содержания МОП увеличивается, отдельный объект охраны, где ценные вещи положить стремно.
Для всех остальных жильцов продажа кладовок - плюс. Все равно был бы самозахват. А так на площадь кладовок (2%), площадь 17-го этажа (6%) должно уменьшиться стоимость содержания дома (в т.ч. оплата отопления мест общего пользования) и придомовой территории (на 2%+6%).
Если я не ошибаюсь в больших кладовках (колясочных) установлены радиаторы отопления МОП. Их отделение существенно скажется на температуре воздуха в коридорах. Если ЖС-2 продает кладовки, то лучше бы вынести радиаторы отопления хотя бы за стену. А то МОП останутся без отопления и платить за отсутствующее отопление как-то непонятно за что.
Лучше бы оставить ниши в проектированном виде колясочных общего пользования. Но к сожалению наш менталитет?! Обязательно найдется кто-нибудь, которому будет все мало (с понятием: наглость – второе счастье) и будет самозахват. Ну такие мы есть. Не даром Моисей водил людей по пустыне 40 лет чтобы их перевоспитать.
Как будет ЖС-2 сдавать дом с кладовками. Ведь их нет в проекте. А переделывать проект после продажи квартир, не согласовав перепланировку и продажу с инвесторами?! Ведь план этажа в каждого в договоре. Что-то тут не так.
Их надо будет менять. Нам поставили самый бюджетный вариант.
Чудненько! На одном объекте два заказа оконщикам!
И все подрядчики и субподрядчики думают, что инвесторы дойная корова. Двойные траты на окна, батареи, двери... .