Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем велосипедные тормоза

• Автор теми Автор теми XIKA
  • Дата створення Дата створення

У кого какие тормоза и кто как тормозит (тормозами:))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    104
Постарайся запечатлить самый экстремальные моменты!:клас:

каким образом?Ну я думаю десяти метровым прыжком с трамплина на трамплин никого не удивишь.По выходным народ с харькова у нас тренеруетса и такие прыжки не редкость.

Ну попроси кого-нибудь сфоткать...

Кто даст за пару хорошего пива нежно поюзать современный байк? У меня кроме украины и туриста ничего не было . Посмотрел что нынешние велосипеды стоят как старые отечественные авто. Хочу понять за что такие деньги . И,если понравится, купить такой девайс. Минут 20-30 хватит по окрестностям.

Кто даст за пару хорошего пива нежно поюзать современный байк? У меня кроме украины и туриста ничего не было . Посмотрел что нынешние велосипеды стоят как старые отечественные авто. Хочу понять за что такие деньги . И,если понравится, купить такой девайс. Минут 20-30 хватит по окрестностям.

Та в прокат возьми прокатись. Все сразу поймешь. Ради интереса можешь продавцов послушать, только не воспринимай их уж очень всерьез.:D Я тоже, пока не купил себе хороший велик не мог понять разницу между велом в 500 грн. и 5000 грн. Сейчас все прекрасно понимаю. И хаваю любой развод от веломагазинов.;)

***.Каво?Приезжай через месяц как подсохнит.Пофоткаешь и потом пивка попьём.

Годится!:клас:

Та в прокат возьми прокатись. Все сразу поймешь. Ради интереса можешь продавцов послушать, только не воспринимай их уж очень всерьез.:D Я тоже, пока не купил себе хороший велик не мог понять разницу между велом в 500 грн. и 5000 грн. Сейчас все прекрасно понимаю. И хаваю любой развод от веломагазинов.;)

Годится!:клас:

А есть такие аппараты на прокат? Что стоит ,где дают

Та в той же велопланете (пл. Руднева или 23 августа). Если на салтовке, то в велоцентре ON. Стоит до 100 грн. сутки.

Походу гидравлика это лишнй гемор и вес.. насчет веса конечно можно посморить.. зачем гидравлика на dirt байке хз, там скорость не особо.

Походу гидравлика это лишнй гемор и вес.. насчет веса конечно можно посморить.. зачем гидравлика на dirt байке хз, там скорость не особо.

Та вот и я ж сначала хотел себе гидравлику, потом знакомый триальщик отговорил. Сказал, рано или поздно она потечет, зачем тебе лишний гемморой? Ну я подумал и купил себе новые ВВ5.:клас:

Сколько лет ждать?

О! Привет!:D Ну у тебя ж тормоза не за 100 дол. стоят. Так что тебе переживать нечего.;) Мне этот кент просто говорил, что у них пацаны ставили себе ободную гидравлику Magura и у всех текла...

оффтоп
а на планетарке где есть чото на прокат не знаешь?

Вот на планетарке прокатных великов, по-моему нет. Они ж все космос денег стоят, в-основном, это Bad Boy от Cannondale и Electra. Так что тут только писать кому-нибудь на форум и просить дать покататься.

да не так уж и дорого на самом деле - планетарка дороже,но автоматом уходят 2 переключателя,1 манетка,1 втулка,1 касета,упрощается система шатунов.
многоскоростные,конечно,заметно дороже,но нексус 7 с диапазоном 250%,что есть половина горнячка,и вполне достаточно для города,например,стоит как ото все,что выше перечислил,далеко не самое крутое - 1500-1600.

тут дело в популярности,а точнее непопулярности,думаю.
я лично видел только одного в городе,да и тот с огромным мешком на багажнике,спортивной форме и надписью на ней шото типо "россия-украина 2010" в составе группы.

да не так уж и дорого на самом деле - планетарка дороже,но автоматом уходят 2 переключателя,1 манетка,1 втулка,1 касета,упрощается система шатунов.
многоскоростные,конечно,заметно дороже,но нексус 7 с диапазоном 250%,что есть половина горнячка,и вполне достаточно для города,например,стоит как ото все,что выше перечислил,далеко не самое крутое - 1500-1600.

На Electra стоит 3-х скоростная планетарка. А вообще мне б 3-х скоростей мало было бы.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 1600 грн,8 скоростей,300% ренж.
на деор точно не хватит :)

я на веле юзаю 5 скоростей и редко 6.

***,дайте на пол часика хотяб ктото вел с планетаркой потестить
или отговорите *** :)

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 1600 грн,8 скоростей,300% ренж.
на деор точно не хватит :)

я на веле юзаю 5 скоростей и редко 6.

***,дайте на пол часика хотяб ктото вел с планетаркой потестить
или отговорите *** :)

Я бы тоже с удовольствием прокатился на планетарке.:клас:

Кстати, планетарка - классный вариант! Только чтоб гарантию на нее дали нормальную.

Останнє редагування:
да в том то и проблема,что не ясно насколько класный и класный ли вообще...

в инете нормальной инфы или обзора нету ни одного!:confused::eek:

мне вот почему-то кажется,что кпд и накат у нее заметно меньше,чем у "прямого" привода - всетаки через шестерни все крутится.но фик его знает...
если это не так,то я для себя однозначно выберу ее.но нужна инфа хотябы,а лучше тест...

мне вот почему-то кажется,что кпд и накат у нее заметно меньше,чем у "прямого" привода - всетаки через шестерни все крутится.но фик его знает...
если это не так,то я для себя однозначно выберу ее.но нужна инфа хотябы,а лучше тест...

*****со можно.У тебя руки белки или гуглем пользоватса не умеешь?

*****со можно.У тебя руки белки или гуглем пользоватса не умеешь?

Не груби в моей теме.;)

Я читал, что они нормально работают, но люди боятся связываться с ними из-за малой распространенности и отсутствия мастеров. А вообще сколько плюсов:
- нет ни передней, ни задней перекидок;
- нет одной манетки на руле;
- стоит система с одной звездой;
- цепь работает в более спокойном режиме без переключений, соответственно, больше ходит;

Я не представляю, сколько веса можно сыкономить! Наверное кило!:)

Назад
Зверху Знизу