4000 грн на місяць

Обсуждаем тел. Fly

• Автор теми Автор теми A1225
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 36
Обсуждаем тел. Fly

подумываю купить тел. fly, но берут сомнения.
у кого есть опыт общения с этой фирмой прошу поделитесь.

Поищите на форуме поиском, часто Флай обсуждали.. Личный опыт имею пользования Дс150, как звонилка устраивает вполне!

з\ч нет вообще, нерентабелен.
первое падение = отправление на свалку.

Я вообще не понимаю как можно покупать Флай,это же отстой,качества нет вообще. Ладно там если бы эти какашки стоили бы по 100 грн,а так...да такая цена как и у самсунгов,так лучше уже самсунг купить...

у моих знакомых много было флаев- результат - сейчас ни у кого уже нет!

самсунг такое же г как и флай.

ну если ты на ровне ставишь флаи с самсунгами,тогда с тобой вообще разговаривать реально не о чем.

о Блэкберри лишь.

Самсунги сейчас охуенные.

ну если ты на ровне ставишь флаи с самсунгами,тогда с тобой вообще разговаривать реально не о чем.

да, по сравнению с НТС, Моторола, ББ, Палм - шо флай, шо самсунг - одно говно.

у меня уже второй тел. моторола, и я ей недовольна.

поэтому с p0w3r_stalker не согласна.

Какая моторола?
юзал к1м, мотоQ, Q9c,Q9m, v3c, отзывы вполне положительные.
особняком v750 - офигенная труба.

HTC сейчас уже хлам. Samsung весьма неплох как раз.
Fly этот обычный китайский Noname, только с шильдиком флай.

Был (и есть) у меня смартфон флай iq 110 - скоко всего пережил :)) Есдинственное что за стоко лет сдох акум и нового не купить :( У любых берндов бывают удачные и не удачные модели, думаю скорее нужно обсуждать модель а не марку в целом.

ни разу от знакомых и друзей не слышал положительных отзывов о "Fly"... ;)

кроме дешевизны в них нет ничего хорошего... Вот и делайте выводы.

defiance_
У Fly не может быть понятие "удачных" и "неудачных" моделей, ибо они только закупают аппараты, и закупают их, у разных китайских контор, от совсем "подвальных" до более или менее известных.
Нет понятия - "постоянное качество", и весь модельный ряд - совершенно разные аппараты, с разных заводов. И как я уже сказал - почти весь ассортимент, составляет Noname.
К примеру, IQ -110 сделан фирмой Techfaith Wireless, которая производит относительно приемлемые девайсы.

Да точно, согласен, он еще для европейского рынка продавался с другой этикеткой..

Назад
Зверху Знизу