Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хлопче, думай своєю головою, що ти кажишь таке... Годі матюків про Дідда, його і так забанили, тому поважай його, як рідну мати...***** ты трусливая ссань
***** ты это фото втулил?
Хлопче, думай своєю головою, що ти кажишь таке... Годі матюків про Дідда, його і так забанили, тому поважай його, як рідну мати...
Ура, Дед вернулся! Только сделал операцию по смене Пола!

зачем кому то что то объяснять? после этого твой стих лучше не станет.Уважаемые форумчане поясняю Вам мой стих.
Был он написан в состоянии меланхолии и под воздействием картины Врубеля "Демон" на майских праздниках просмотренной в Третьяковке.
Ангел и Демон герои моего стиха - это метафора. Они как олицетворение(внешнее проявление) духовного состояния нас с вами. Даже в комментариях прослеживается что-то у одних демоническое, а у других ангельское.
Название "Существо" в целом характеризует сюжет стиха - любовная история добра и зла плодом которой является человечество с проявлением и чистой доброты с одной стороны в лице ангела и страстной красоты в лице демона соблазнителя.
Пример достаточно типичен для нашей жизни во взаимоотношениях мужчины и женщины роль ангела и демона каждый пусть определит сам.
Теперь по тексту.
Первый куплет несет в себе описание полета красивой девственной души ангела.
После таких пояснений я понял - автор давно не балуется дубасом, это кислота..
папаша ты официальный дерьмодемон
Тупой, несмешной, на уровне школы для дефективных пост. paRAsha, срыгивай с форума, тебе здесь не рады, гниль
С форума я никуда не уйду, я по жизни редко сталкиваюсь с такими *****ами, поэтому интересно на них здесь посмотреть, как в заповеднике.

Зачем трафик наматывать...
Ребята, меня стал волновать вопрос
Что получится, если скрестить ангела и демона?
Уважаемые форумчане поясняю Вам мой стих.
Был он написан в состоянии меланхолии и под воздействием картины Врубеля "Демон" на майских праздниках просмотренной в Третьяковке.
Ангел и Демон герои моего стиха - это метафора. Они как олицетворение(внешнее проявление) духовного состояния нас с вами. Даже в комментариях прослеживается что-то у одних демоническое, а у других ангельское.
Название "Существо" в целом характеризует сюжет стиха - любовная история добра и зла плодом которой является человечество с проявлением и чистой доброты с одной стороны в лице ангела и страстной красоты в лице демона соблазнителя.
Пример достаточно типичен для нашей жизни во взаимоотношениях мужчины и женщины роль ангела и демона каждый пусть определит сам.
Теперь по тексту.
Первый куплет несет в себе описание полета красивой девственной души ангела.
Демон
В![]()

После таких пояснений я понял - автор давно не балуется дубасом, это кислота..
зачем кому то что то объяснять? после этого твой стих лучше не станет.