Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем текст песни

• Автор теми Автор теми sadom
  • Дата створення Дата створення
Dedd... не ожидал... =\

сообщение удалил, в следующий раз бан на вечно будет...

***** ты трусливая ссань
***** ты это фото втулил?
Хлопче, думай своєю головою, що ти кажишь таке... Годі матюків про Дідда, його і так забанили, тому поважай його, як рідну мати...

Ура, Дед вернулся! Только сделал операцию по смене Пола!

Уважаемые форумчане поясняю Вам мой стих.
Был он написан в состоянии меланхолии и под воздействием картины Врубеля "Демон" на майских праздниках просмотренной в Третьяковке.
Ангел и Демон герои моего стиха - это метафора. Они как олицетворение(внешнее проявление) духовного состояния нас с вами. Даже в комментариях прослеживается что-то у одних демоническое, а у других ангельское.
Название "Существо" в целом характеризует сюжет стиха - любовная история добра и зла плодом которой является человечество с проявлением и чистой доброты с одной стороны в лице ангела и страстной красоты в лице демона соблазнителя.
Пример достаточно типичен для нашей жизни во взаимоотношениях мужчины и женщины роль ангела и демона каждый пусть определит сам.
Теперь по тексту.
Первый куплет несет в себе описание полета красивой девственной души ангела.

Демон
В
1614220.webp

Продолжение следует

Объяснение смысловой нагрузки написано так искренне, что рука не поднимается стебаться дальше. Респект:пиво:

Был он написан в состоянии меланхолии и под воздействием картины Врубеля "Демон" на майских праздниках просмотренной в Третьяковке.
Ангел и Демон герои моего стиха - это метафора. Они как олицетворение(внешнее проявление) духовного состояния нас с вами. Даже в комментариях прослеживается что-то у одних демоническое, а у других ангельское.
Название "Существо" в целом характеризует сюжет стиха - любовная история добра и зла плодом которой является человечество с проявлением и чистой доброты с одной стороны в лице ангела и страстной красоты в лице демона соблазнителя.
Пример достаточно типичен для нашей жизни во взаимоотношениях мужчины и женщины роль ангела и демона каждый пусть определит сам.
Теперь по тексту.
зачем кому то что то объяснять? после этого твой стих лучше не станет.
про картину нужно было сразу говорить.

После таких пояснений я понял - автор давно не балуется дубасом, это кислота..

После таких пояснений я понял - автор давно не балуется дубасом, это кислота..

Тупой, несмешной, на уровне школы для дефективных пост. paRAsha, срыгивай с форума, тебе здесь не рады, гниль

папаша ты официальный дерьмодемон

Тупой, несмешной, на уровне школы для дефективных пост. paRAsha, срыгивай с форума, тебе здесь не рады, гниль

Зато твои посты очень умные и смешные )) Не, правда, мне нравится. С форума я никуда не уйду, я по жизни редко сталкиваюсь с такими *****ами, поэтому интересно на них здесь посмотреть, как в заповеднике. А тебе текст понравился, я вижу?

С форума я никуда не уйду, я по жизни редко сталкиваюсь с такими *****ами, поэтому интересно на них здесь посмотреть, как в заповеднике.

Так подойди к зеркалу и посмотри, лесник хуеф:іржач::іржач::іржач:Зачем трафик наматывать...

И не надоело тебе быть постоянно обосранным на ХФ? Мазохистъ, однако...

Теперь по тексту.

Демон
В
1614220.webp

Красивая картинка. :yahoo:

Душа ангела??? а такое бывает вообще? и вообще ангелы?

Назад
Зверху Знизу