Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем свободные нравы.....

• Автор теми Автор теми Honorus
  • Дата створення Дата створення
эта....
вопрос был "Про последние 10 лет"

а гражданские браки нормально себя чувствовали и в 1997 году, и даже в 1987 году

чего хочет афтар?

эта....
вопрос был "Про последние 10 лет"

а гражданские браки нормально себя чувствовали и в 1997 году, и даже в 1987 году

чего хочет афтар?

я думаю, что афтар хочет просто поговорить:)

Как изменились нравы людей в нашей стране за последние 10 лет?
а вот ты сам как думаешь, ТС?

есть значительные различия между 1997 и 2007 в плане "нравов"?
разве что...твои личные "нравы", так сказать, изменились с тех пор, как ты вышел из деццкого возраста

это может быть.

ЗЫ: а как,скажи пожалуйста, можно судить о нравах по длине юбок?

Короткие юбки и в 70-е носили, причем едва ли не короче, чем сейчас.
ОЙ! Вы меня опередили;)
у меня мама из этих....ух такое они мне с ее подругами по рассказывали :D
Да не чего не поменялось.. особо ..раньше были другие рамки и все тут...
Всегда смотрели и ровнялись на прошлое ...и в этом иногда ,а особенно сейчас ,Когда у многих нет целей в жизни ,ценностей ,нет приоритетов. - это необходимо
Только стало более все доступно и не доступно :confused:

Что считать нравственной свободой молодежи, а что развязностью(похабностью) лишенной всякой нравственности?

Пример: мини-юбка это эволюция нравов или просто способ показать свои трусики(возбудить мужскую половину обжества)

Это зависит от того чье мнение вас интересует.Для молодежи это свобода,для бабок под подьездом,сами знаете шо...

Не скажите... Лет 15 назад все-таки не было столько гражданских браков, как сейчас, все-таки это было "не принято"... Ну как бы я пошла тогда жить к родителям мужа без свадьбы?! Да вы что. Кто б меня пустил туда. Или его ко мне.
Я не говорю, что этого не было. Но это было скорее исключением, чем правилом. Вот перебираю в памяти подружек... одну только вспомнила, что сначала жила "просто так", а замуж вышла уже когда дочь в садик ходила.
Но я не считаю это падением нравов. Это просто развитие общества.

Если легализуют проституцию, то я только "ЗА". Она была, есть и будет, просто можно сделать этот бизнес более здоровым и законным.

Вы как-то реально себе это представляете?Т.е.запись в трудовой книжке,получение лицензии и т.д. или как,кассовый аппарат,единый налог...:confused:

Если легализуют проституцию, то я только "ЗА". Она была, есть и будет, просто можно сделать этот бизнес более здоровым и законным.

Вы как-то реально себе это представляете?Т.е.запись в трудовой книжке,получение лицензии и т.д. или как,кассовый аппарат,единый налог...:confused:

чом бы и ни:confused:

Ну а что. Тогда название "спидофил" для данной категории частных предпринимателей будет более оправданно :-)

брать за "период" последние 10 лет-неразумно. Ничего такого не произошло вроде...

брать за "период" последние 10 лет-неразумно. Ничего такого не произошло вроде...
Как сказать. 10 - может и нет, но вот смотришь записи каких-нибудь концертов конца 80-х - так все дамы с одинаковой химзавивкой и волосатыми ногами под колготками, а у мужиков - бакенбарды как у Собакевича :-) Чем не нравы? :-)
Да, нравы сильно изменились:-)Даже я, последний раз надевавшая короткую юбку лет в восемь за последний месяц купила аж два коротких платья:-)Требую включить этот вопиющий факт в протокол изменения нравов у современной молодежи:-)
Это называется "Виниту встал на тропу войны" :-)

Во все времена есть люди, которые постоянно сокрушаются относительно "падения нравов". Однако, если взглянуть на ситуацию "с высоты птичьего полёта", то становится очевидно, что если бы нравы постоянно падали и падали кардинально каждые 20 лет (условная единица измерения "поколений"), то за несколько тысяч лет истории от этих нравов ничего бы не осталось. Но на практике - ничего практически не меняется. Вряд ли в Древнем Риме нравы были более целомудренны, а помыслы граждан - более чисты :-)

Ок...Но,имхо,вы ошибаетесь
думаю не очень, потому как:
Во все времена есть люди, которые постоянно сокрушаются относительно "падения нравов". Однако, если взглянуть на ситуацию "с высоты птичьего полёта", то становится очевидно, что если бы нравы постоянно падали и падали кардинально каждые 20 лет (условная единица измерения "поколений"), то за несколько тысяч лет истории от этих нравов ничего бы не осталось. Но на практике - ничего практически не меняется. Вряд ли в Древнем Риме нравы были более целомудренны, а помыслы граждан - более чисты :-)

Сейчас тинейджеры пьют слабенькое пиво, но в открытую
А раньше - креплёное,бормотуху, но - в подворотне
Так что хрен поймёшь, что более нравственно.
А что в лифтах и садиках ****ались, так на то и молодость. Что сейчас, что раньше. Молодость! - она своё возьмет

Назад
Зверху Знизу