Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Найти телефон своего контролера и объяснить. Телефоны свои они обычно развешивают на бумажках при обходе квартир, где им не открыли. Обход сейчас делается раз в два месяца, обычно между 10 и 20 числом
У нас нормальный контролер.
Если я его прозевала, звоню по телефону и передаю за себя и соседей. На то число, когда он был, но меня не застал.

Людині треба сфоткати лічильник і з'їздити на Морозова..Не думаю, що будуть питання, кільки разів там бував - в більшості, адекватні...

:рл: И как вы себе это представляете ? В сзч податься, чтобы фотку счетчика отвезти ?
Вибачте, не знав...
Тоді написати листа, пояснити ситуацію , бла,бла, прошу привести у відповідність з реальними показниками, про результат розгляду повідомити письмово....
І звичайно не сплачувати зайвого...Лист - під квітанцію..

Есть надежда, что контролёр 10.01 увидит правильные цифры.

А, прочитала позже, что доступа нет к счётчику.
Если доступа нет, то и правда от фонаря цифру нарисовали,
даже на средний расход не посмотрели. Что за нафиг?

Останнє редагування:
Брату жены тоже рисовали выдуманный расход. Он в армии сейчас и показания не передавал. Я позвонил на Гоголя и начал за него передавать показания. Долг исчез

Дзвонить сьогодні якась падла і каже про заборгованість в косарь. Через сраний косарь мені сон зіпсували, ****оти. А я так гарно дрих.

Кому-нибудь приходят бумажные счета по электроэнергии?

Нам вообще все счета приходят.
Чаще в ящики, изредка стопкой на тумбочку в подъезде. Тогда мы сами раскладываем. Обычно я и моя соседка. :)

Цифрал, не будь дурным, тоже десятку в месяц добавил.
Теперь 180 в квартал, а не 150.

У НП кого-то тяжелая рука. Или нехороший глаз. )
Кроме шуток, никогда такого не было. :)

Назад
Зверху Знизу