Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Я теж так думав). Але *****астичний людський фактор...
Это не людський фактор, это п****астическая контора.

Не герои-электрики, которые после обстрелов чинят все, а именно контора.

МышаМаша тут про них писал , выше по теме, по эвакуированным, что лепят числа от фонаря было, про переоформление за бабки - ни у кого такого нет, только у этих

1000030661.png

Ось це ***дство наочно. 449 кВт за 10 днів

Тю, так не плати, заплатишь в следующем месяце😎

Та ввдправив, куди тільки зміг. Але хлопці кажуть, що навряд чи допоможе. Це майже у всіх тут було. Потім приходять відключатори. Я здуру місяця три тому сказав їм, що у ЗСУ, коли дзвонили і вимагали доступ до лічильникиа. І ось прилетіло

Вот пусть год и ждут,
Так то оно так.Но.Показания передавать он уже не может.Не принимают.А если не передаешь показания,то они считают по среднему.И киловаты у него будут только расти

Так то оно так.Но.Показания передавать он уже не может.Не принимают.А если не передаешь показания,то они считают по среднему.И киловаты у него будут только расти
Передавать повторно одни и те же

І не факт, що далі не почнуть малювати вже від нової цифри

Найти телефон своего контролера и объяснить. Телефоны свои они обычно развешивают на бумажках при обходе квартир, где им не открыли. Обход сейчас делается раз в два месяца, обычно между 10 и 20 числом

Я с таким сталкивался ,в 22 году ,мы как уехали с квартиры ,не передавали показания три месяца ,а потом решили переслать,но не тут то было,уже посчитали по среднему ,и цифра стала выше на 1000 кВт примерно и на сайте у них , естественно,не получается записать реальные показатели счётчика ,так как они ниже ,пришлось звонить на горячую линию в Киев и объяснять всё,но повезло,девочка с той стороны быстро все решила и сказала,чтоб через неделю проверили свой кабинет и внесли уже свои показатели,что с успехом было сделано.

Я с таким сталкивался ,в 22 году ,мы как уехали с квартиры ,не передавали показания три месяца ,а потом решили переслать,но не тут то было,уже посчитали по среднему ,и цифра стала выше на 1000 кВт примерно и на сайте у них , естественно,не получается записать реальные показатели счётчика ,так как они ниже ,пришлось звонить на горячую линию в Киев и объяснять всё,но повезло,девочка с той стороны быстро все решила и сказала,чтоб через неделю проверили свой кабинет и внесли уже свои показатели,что с успехом было сделано.
С этим столкнулись почти все уехавшие.Сужу по своей локации.Потому как забили на передачу показаний.Но службы не спят

Сейчас вот тоже ситуация ,показания вношу вовремя и они не меняются ,так как не потребляем ,но все равно кинули 101 гривну к оплате , бред какой то ,или это уже абонплата?

Та вроде еще не вводили

Назад
Зверху Знизу