Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Сефида! А вы не задумывались, почему и медицина с аптекой в моей жизни занимает микровремя и микроденьги?
Именно по причине тотального опрощения образа жизни.
...мне страшно читать истории болезни юзеров вдвое моложе, чем я, в ветке о призыве.
:) Вообще то - нет, это не так.

ЕСЛИ бы это было так - миллиарды людей "опростили" бы свою жизнь - и жили лет до ста, к примеру. :)

PS. Если захотите - можем продолжить эту дискуссию в вашей теме, тут это офтоп :)
цитатой, вы умеете :пиво:

1722573746817.webp

У меня ещё электрокоса на 1.2 кВт. Около 2.5-3 часов в день кошу. Второй день кошу.

😵‍💫Топ неочікуваних причин відсутності відключень електроенергії!

Виявляється, пікових навантажень на енергосистему немає, бо діти не ходять до школи.

Від таких «експертних» думок плавиться мозок...

запизделись...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Устойчивое сочетание (
). Используется в качестве глагольной группы.

*****плыви,*****а..

В Приват-24 нет сведений по электричеству за июль (((
16-ое число

Краткий отчет по моей истории.
После писем адвоката, начисление в банке волшебным образом исчезли )
Но!
Прищли ответы, что они не могут дать ответ о начислениях и о других операциях НЕ владельцу лицевого счета.
Я писал, что после смерти владельца вступили в наследство, но не переоформили счет.
Адвокат настоял, чтобы послать письмо еще раз с добавкой свидетельства о смерти, выписки от нотариуса и выписки из реестра собственников. Просто, чтоб получить официальный ответ.
В противном случае, они могут направлят свои счета на кладбище, где похоронен, собственно, прежний владелец. И с него пытаться взыскивать все расходы))
Пока на этом этапе.
Дали буде(с)

Ну что, у кого-то отключали ???

Назад
Зверху Знизу