Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Re: Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

Работает.ХП, Лиса ESR 52/

да, спасибо, заработал кабинет.
кроме истории платежей - снова что-то сломалось ррр

Re: Обсуждаем счета и платежи за электричество (Харьковэнергосбыт, Харьковоблэнерго)

кроме истории платежей -
платежи - в збутэнерго, Вы ИМ платите (с 01.01.2019 г.), а не облэнерго.

платежи - в збутэнерго, Вы ИМ платите (с 01.01.2019 г.), а не облэнерго.

я не против, но до войны всю текущую историю просматривал именно тут :незнаю:

я не против, но до войны всю текущую историю просматривал именно тут :незнаю:

По платежам в кабинете Облэнерго информация только до 01.01.2019г. И до войны было так же

В данных ЕРЦ поставщиком числится Сбытэнерго.

В данных ЕРЦ поставщиком числится Сбытэнерго.

Да, Харьковэнергосбыт.
Расчёты с Харьковоблэнерго за потреблённую э/э у частных лиц закончились 31.12.2018 г.

Да, Харьковэнергосбыт.
Расчёты с Харьковоблэнерго за потреблённую э/э у частных лиц закончились 31.12.2018 г.

Через них только показания счетчиков принимаются.

Всем привет! Ребята, с января длится непонятка с облэнерго. Подскажите, пожалуйста, может, кто-то был в такой ситуации.
Родственнику не передали показания за декабрь и в январе я увидела на сайте накрученные полторы тысячи грн. Мы платим за коммунальные за родственника. То есть облэнерго самостоятельно приплело 1,5 тыс грн, хотя там и близко не было этого количества киловатт. Они не получили вовремя данные и сами написали левую сумму. Я тогда дозвонилась к ним, сказали, что придут и посмотрят реальные показания на счетчике и сделают перерасчет. Я данные подала,они записали реальные данные, но ничего не изменили на сайте. Сама я на сайт нормальные данные внести не могу, сайт не дает внести меньшие показания от тех, что они там сами с потолка написали.
Никто не пришел из контролеров до начала войны. Сейчас в квартире родственника счетчик не крутит, оттуда все уехали. А долг на сайте уже 4500 грн.
Я сейчас дозвониться в энерго не могу. Может, кто-то был в такой ситуации, скажите, плиз, как решали вопрос. Подъехать в энерго у меня сейчас возможности нет.
Заранее спасибо за ответы!
И, по большому счету, у нас там переплата уже должна быть приличная, а не долг.

У нас тоже копится долг,под тысячу уже,звонила тётенька,объяснили популярно ,почему и что произошло,успокоилась,но оплатить февраль надо бы,но только как оплатить конкретную сумму и куда послать показания непонятно,через смартфон это не реально,только оплата,а ещё реквизиты остались в стационарном компьютере,одни проблемы,+ мегабанк не вовремя здох падла

У нас тоже копится долг,под тысячу уже,звонила тётенька,объяснили популярно ,почему и что произошло,успокоилась,но оплатить февраль надо бы,но только как оплатить конкретную сумму и куда послать показания непонятно,через смартфон это не реально,только оплата,а ещё реквизиты остались в стационарном компьютере,одни проблемы,+ мегабанк не вовремя здох падла
Я попыталась в вайбере через вайбербота облэнерго отправить фото счетчика. Бот мне ответил, что не знает, что делать с картинкой. Я туда же скинула реальные показания счетчика, пишет тот же текст, что и на сайте: "покази введенi невiрно. Завелике споживання". У меня на сайте 3900 кватт от фонаря проставлено самим облэнерго, а в реальности сейчас 2886. Причем это же число было и в январе, когда мне пообещали все исправить. Не дает нигде ввести реальное число со счетчика.

Я с утра посидел и посмотрел в приложении монобанка как там платить,вообщем,после разбора полётов, у меня появилась строка с моим адресом и там подтянуло Энергосбыт с моим долгом, в итоге смог оплатить я счёт и внёс показания там же счётчика,посмотрим,что будет дальше.

Ребята, а кто менял старый электросчетчик на новый? Скажите, пожалуйста, слышала, что новые с какой-то там скрытой "изюминкой" и мотают быстрее/больше накручивают. Скажите, плиз, не замечали такого? А то Облэнерго от фонаря накрутил несуществующий долг и говорит, что проведет корректировку только в том случае, если сделаю замену счетчика.

Ребята все - за поребриком, сказочница.

Ждём подорожания и для народа ,на 170 процентов ,если будет 5 грн,то это счастье снизойдёт

ловите цикаву инфу!

2022-12-05

Скасовуємо комісію за сплату комунальних ⚡ для Харківщини та Херсонщини​

Ми в Portmone захоплюємося силою та незламністю людей з деокупованих територій Херсонщини та Харківщини ❤️‍🩹. Тож аби якось підтримати їх, ми скасовуємо комісію за сплату комунальних до кінця воєнного стану. Якщо маєте знайомих на Херсонщині чи Харківщині, передайте їм цю інформацію, адже це неабияк важливо.

только вот есть непонятный нюанс: это касается всей Харьковской области, или только деокупированых районов...

АПД. оплата прошла без комиссии :клас: теперь надо еще выяснить, если оплачивать с кредитки, сам банк будет брать комиссию или нет...

АПД2. проверил оплату с кредитки Привата, без комиссии!

ссылка для регистрации
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ловите цикаву инфу!

2022-12-05

Скасовуємо комісію за сплату комунальних ⚡ для Харківщини та Херсонщини​

Ми в Portmone захоплюємося силою та незламністю людей з деокупованих територій Херсонщини та Харківщини ❤️‍🩹. Тож аби якось підтримати їх, ми скасовуємо комісію за сплату комунальних до кінця воєнного стану. Якщо маєте знайомих на Херсонщині чи Харківщині, передайте їм цю інформацію, адже це неабияк важливо.

только вот есть непонятный нюанс: это касается всей Харьковской области, или только деокупированых районов...

АПД. оплата прошла без комиссии :клас: теперь надо еще выяснить, если оплачивать с кредитки, сам банк будет брать комиссию или нет...

АПД2. проверил оплату с кредитки Привата, без комиссии!

ссылка для регистрации
акция вроде только на 30 дней

акция вроде только на 30 дней
то стандартная заглушка на стартовой странице.... а по тексту новости "до конца периода военного положения"... в любом случае, если даже что-то и изменится потом когда-то, то при оформлении платежа это будет видно - появится отдельная строка "комиссия" с суммой... у меня аккаунт на Портмоне уже давно, как начали брать комиссию, то перестал платить через них... а это вижу акция для харьковчан, попробовал оформить платеж - нет комиссии! ну вот и поделился инфой...

• Це лайк!
Реакції: Ah
Тарифы на электроэнергию для бизнеса планируют увеличить на 107%

С 1 января нового года правительство планирует повысить цену электроэнергии для бизнеса.
Вырастет также и стоимость диспетчерских услуг.
В целом подорожание составит 107% по отношению к нынешним показателям.

Новый тариф на электроэнергию составит 636,17 гривны/МВт-ч,
а услуги диспетчеризации подорожают до 207,63 гривны.
Пишут, что фейк.

Назад
Зверху Знизу